Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Середня школа №1  (Прочитано 280784 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Viber 0635077938
Re: Середня школа №1
« Reply #2220 : 11 Лютого 2016, 20:30:45 »
Іра, це від учителя залежить. Наша вчителька на початку року сказала, що на фізкультуру потрібно переодягатись, бажано, ми і переодягаємось. 5 хвилин на перерві, менше по коридорах ганятимуть

я так и написала в своем посте ;)
лично я очень рада, что у нас ТАК. Да, понимаю, учителям это не нравится. Но учитывая сколько мы всего оставили в школе/кружках... :walldash: еще и переодеваться :wacko: Мы переодевались в первом классе на продленку, первые полгода или месяцев. Это было что-то...пиджак под партой, брюки там же, терялось/находилось миллион раз. Либо как попало в сумку запихнуто... Столько нервов ушло :walldash: результата 0. Так что все еще и от ребенка зависит. Твоему брюки нравятся - замечательно (вам и домой можно переодеваться бегать))) Мой их ненавидит ??? и они реально неудобные. Вот сейчас на весну шью брюки покроя джинсов, в этих будет удобно. А то что у нас ... :negative: Наши же пробовали переодеваться, Ирина Михайловна сказала - уходит больше перемены ??? и обратно так же. А учится когда?

На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #2221 : 11 Лютого 2016, 20:38:30 »
ой спасибки :-*
вот себе на заметку кинула как-то

Пошить костюм-тройку
+1 штаны - я так поняла их мало будет - нужны еще пару теплых на зиму и мона джинсы без выпендрежа?
Белая рубашка с длинным рукавом 1 шт. - или вышиванки на праздники хватит?
Вышиванка с длинным рукавом - см выше :-\
Рубашка обычная с длинным и коротким рукавом (наверно 2 рубашки :-\)
Свитер 2 шт. (или реглан+на замке+свитер :-\)
так же и спорт костюм - мы всегда брали 1 и футболку+шорты
было б конечно гуд ходить в школу в нем, а то мама надорвется все таскать или в классе оставлять - но мы пока разденемся-оденемся и продленка закроется, не то шо переменка :wacko:

с обуви как - на физ-ру - кеды или кроссы?
туфли классика - или кто в чем?
ну ботинки то ще понятно, а вот зимой - мы валенки носим - в школе упарится? сменка ??? или нада обыкновенные кожанные на утеплителе ботинки ???

мамадарагая :wacko:

я меня жаркий парень, мы и зимой майка+свитер и все, а как вот в школе - до школы одели скажем так по погоде, а там отопление шпарит - раздеваться? к примеру так же у нас колготы/леггинсы и комбез - в нем не пойдем, заменим на штаны теплые - а не упариться? не будем же приходить и перде уроком колготы стягивать, а перд отправкой домой опять натягивать - мы так и заночуем там

еще жилетка теплая удобно. Весной осенью мы носим на рубашку или гольф.
Если вы не будете каждый день ходить в белой рубашке (а мы свинтусы, в таком не ходим)), то на праздники хватит 1 рубашки ИЛИ вышиванки. Пиджак вообще для меня вопрос спорный ??? Если бы в свое время не купила ростовку костюмов, я бы в школу пиджак младшему так точно не покупала бы. Бесполезная и неудобная вещь. Лучше жилетка, однотонный реглан на рубашку или гольф (много на зарубежных сайтах в разделе школа). И красиво и удобно :super:

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #2222 : 11 Лютого 2016, 20:40:52 »
Та я ж розумію))) малеча різна. Ми також довго переодягаємось
Я просто хочу,щоб дівчата, мами майбутніх першокласників,розуміли, що залежно від відгуків 2-3 мам складно підбирати гардероб, краще дочекатись зборів батьківських весною і спитати у конкретно свого вчителя,чи можна,наприклад,3 дні з 5 ходити увесь день в спортивній формі в школі)))
А піджака особисто у нас немає в принципі,на 1 вересня ми були в сорочці і жилеті з форми)))

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #2223 : 11 Лютого 2016, 20:52:11 »
Та я ж розумію))) малеча різна. Ми також довго переодягаємось
Я просто хочу,щоб дівчата, мами майбутніх першокласників,розуміли, що залежно від відгуків 2-3 мам складно підбирати гардероб, краще дочекатись зборів батьківських весною і спитати у конкретно свого вчителя,чи можна,наприклад,3 дні з 5 ходити увесь день в спортивній формі в школі)))
А піджака особисто у нас немає в принципі,на 1 вересня ми були в сорочці і жилеті з форми)))

согласна, но базовый можно купить. Я покупала перед школой год или больше)))) по распродаже многое на америк. сайтах типа регланов поло однотонных или футболок таких же. Брала несколько размеров на вырост... Спортивных костюмов или штанов все равно надо несколько... не зависимо будут дети переодеваться или нет. У нас спортштанов штук 5 наверное :wacko: тоньше, с начесом/флисовые на зиму. Мой шилопоп даже не переобувается, если не физ-ра, не хочет :walldash: и в классе у нас только спортивная обувь на физ-ру, тапок нету.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #2224 : 11 Лютого 2016, 21:02:39 »
У меня все куплена еще весной прошлого года, класса на 2 вперед  ;D
Но вот девочки очень помогли и подсказали, что лосины пригодятся, а их как раз-то и не покупала

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #2225 : 11 Лютого 2016, 22:08:27 »
Но вот девочки очень помогли и подсказали, что лосины пригодятся, а их как раз-то и не покупала

де школьное покупали?
а то когда была реклама - то не обращала внимания, а теперь не могу вспомнить :walldash:
Вайбер 0937717795 Катя

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #2226 : 11 Лютого 2016, 22:11:54 »
лосины удобны поскольку отлично заправляются в сапоги, а практически все штаны для девочек пошиты брюками, в итоге по нашей грязи они до колен мокрые и грязные. Ну и опять же переодеваться на физ-ру быстро, и для многих девочек просто удобная одежда.
Кстати, спортивного костюма у нас ни одного нет, одевает лосины+футболка, и флиска на всякий случай в школе лежит, а я все бурчу, чтоб она ее хоть изредка одевала, а то жалко - купила и пролежит в пакете новенькой  :D
На ноги купила хваленые у нас на форуме кеды СуперГир, мне не понравились  :negative:
Мне еще не хватает штанишек темно-синих скини хлопковых. Никак на импорте не попаду.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #2227 : 11 Лютого 2016, 22:15:29 »
де школьное покупали?
а то когда была реклама - то не обращала внимания, а теперь не могу вспомнить :walldash:

Все в СП по импорту, кроме рюкзака и канцелярских принадлежностей. Их тут сама заказывала http://ranec.in.ua, часть канцелярии по скидкам и по случаю покупала. Душу греет насколько все дешевле обошлось

Ну мы и нафлудили  ::)

света$

• Звезда форума
  • 098 418 1470
« Reply #2228 : 14 Лютого 2016, 08:52:46 »
я уже записала малого на тесты, теперь жду даты...
Люблю  сыночку Алешку

olushta

• Звезда форума
« Reply #2229 : 14 Лютого 2016, 11:43:29 »
а вам не сказали время? нам давали номерки и дату на тесты когда заяву писали

Gala29♥♥

• Постоялец
  • Мне не нужна война—мне нужен мир! Желательно весь!
« Reply #2230 : 14 Лютого 2016, 15:39:41 »
????? вот и мне интересно, от кого ждете?

COSTA

• Звезда форума
« Reply #2231 : 14 Лютого 2016, 15:42:35 »
я поняла так, что Света ждёт назначенную ей дату.  ::)
ей уже назначили - она ждёт, готовится морально.
Света, удачи твоему сынишке и вообще всем деткам )
чс - Натали... , Хипуня,anyshka,Li@za, Томочка

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #2232 : 14 Лютого 2016, 19:36:11 »
И  от меня удачи будущим первоклашкам,а мамам терпения и уверенности в силах деток.Как вспомню свое состояние год назад...я в институт поступала с меньшим волнением. :D

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #2233 : 14 Лютого 2016, 19:39:40 »
сколько длительность собеседования? как-то спецлом готовились? а то мы палку пергнули в занятиях - малой теперь в школу не хо, сказал на тесты не пойду, вот боюсь шо наберет в рот водыи постоим-помолчим :'(

на сколько строго оценивают, а то мы вроде и не тугие, но стремно как-то
на что больше обращают внимания, а то язык у нас помело, но не по теме то помело бывает :walldash:
Вайбер 0937717795 Катя

NIK@

• Местный житель
« Reply #2234 : 14 Лютого 2016, 19:42:55 »
Я малому не говорила о собеседовании....., сказала, что просто с ним хотят познакомится и узнать какой он мальчик и что любит делать. Чтобы не напугать................... :D

Kupi.cn.ua