Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Середня школа №1  (Прочитано 280765 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Vikimama

• Звезда форума
  • Я такая добрая, потому что зла на всех не хватает.
Re: Середня школа №1
« Reply #2205 : 10 Лютого 2016, 22:50:00 »
у нас сарафан не пошел из-за жары в классах. очень тепло. под 2 слоями одежды и удочки была влажноватая спинка. потому выбрали платьице для себя. для нас более приемлемый вариант. у нас похоже немного на это но кому-то комфортно в +25, а кому-то очень жарко

=Vika=

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #2206 : 11 Лютого 2016, 06:51:12 »

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #2207 : 11 Лютого 2016, 06:55:06 »
Девочки,а какие требования к одежде в начальных классах? сколько и чего будет достаточно для девочки?
нам на собрании сказали, какого цвета форма. покупали тройку пиджак сарафан и брюки. одевали только сарафан, пиджак редко, брюки вообще ни разу. три раза в неделю ходили в спорт форме, тк физ-ра. а так все время в сарафане. под сарафан зимой одевали теплые лосины с начесом. было много гольфиков и регланов под сарафан и две кофты на сарафан. в сарафане спереди пуговицы были до талии, удобно было малой самой снимать и одевать.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #2208 : 11 Лютого 2016, 07:55:00 »
как и карандаши? :o ;D 10 шт каждой элемента :))

Да нет))) Просто действительно никто ногами не топает, чтоб форма и все. У нас есть костюм, но малому он жутко неудобный. Носим его только 1 и последний звонок))) Есть дети, которым родители не покупали, ходят на праздники в рубашке и брюках\жилетках. Одежда классика, без рисунка, регланы, рубашки, темные джинсы, футболки на теплое время... Пару спортивных костюмов или штанов, потому что три раза мы ходим в спортформе, нам разрешили. Как другие учителя - не знаю...
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Ликуся

• Постоялец
  • Я на тебя зла не держу. Иди с миром. Но в задницу
« Reply #2209 : 11 Лютого 2016, 10:24:19 »
Девочки, подскажите, пожалуйста, как зовут секретаря? Оч надо ::)

olushta

• Звезда форума
« Reply #2210 : 11 Лютого 2016, 10:45:20 »
а на мальчика никто не распишет ::) ;D
Мне кажется с мальчиком полегче
У нас есть штук 5 разных рубашек - практически все висят без надобности, хорошо что не покупала,а достались в наследство, одеваем когда нет физры, мое мнение обязательно иметь 2 светлых 1с коротким и 1с длинным на мероприятия. Верх у нас футболки поло  :super: 3с длинным и 3 с коротким белые и голубые. В кабинетах очень жарко, да и мой парень далеко не мерзляк. Есть один белый гольф - ни разу не одели, лежит. Пиджак тоже наследственный лежит мертвым грузом. Жилетки вязаные -достаточной одной и то если носите. Кофта вязаная теплая на замке темная  :super: на случай сильных Морозов под куртку. Кофта тонкая трикотажная на замке или пуговицах. Брюки - 2-3 простых и столько же на флисе. Колготы мы не носим. Если мороз поддеваем термолосины. В дни физкультуры на поло одеваем олимпийку ( в классе в ней не сидит чаще всего жарко). На физкультуру идти по коридору,где прохладно, надо кофта. Спортивных костюмов у нас несколько ( мальчик ведь) тонкий трикотажный, тонкий ластик и трикотаж с начесом ( для улицы), некоторые ходят в шортах. В зале тепло. Надо то, что удобно и быстро переодеть и меньше нести  ;) из обуви - в классе есть шкаф где храниться туфли для переодевания и кроссовки в полотняной сумке для обуви, можно там и костюм держать. Вроде все. На продленку даю тонкие регланы переодеть ( там кушают, рисуют- хоть мальчик у меня более менее аккуратный, но без пятен не бывает  :D)

Nona

• Местный житель
  • Всё будет ХОРОШО!!! 67-4009049, 93-8632437
« Reply #2211 : 11 Лютого 2016, 12:20:58 »
Девочки, подскажите, пожалуйста, как зовут секретаря? Оч надо ::)
Галина

У меня вечером и по выходным нет инета !!!

Ликуся

• Постоялец
  • Я на тебя зла не держу. Иди с миром. Но в задницу
« Reply #2212 : 11 Лютого 2016, 12:51:02 »
Галина
Спасибо (оставила под аву), а отчество не знаете?

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #2213 : 11 Лютого 2016, 14:10:59 »
Ми ходимо ЛИШЕ в брюках та сорочці,я вважаю, так правильно, це перший клас, врешті-решт
Коли фіз-ра першим уроком, йдемо одразу в костюмі спортивному, коли другим чи третім - даю костюм з собою. Навіть коли перша фіз-ра, прошу малого переодягатись після уроку, але марно  :walldash: Але ж дівчата, ви ж не будете малих водити три рази на тиждень в школу в спортивній формі  :o
Сорочок штук 6-7, одна темно-синя - моє спасіння, вона єдина,яка може носитись дні два-три,білі та бежеві на прання йдуть після першого ж дня
Брюк у нас троє, двоє чорних класичних плюс одні з форми
два костюми спортивні
Є три поло-светри, носили їх лише коли не було тепло в школі, тижні два, коли вже стало прохолодно і поки не ввімкнули опалення. Дійсно, в школі дуже тепло, діток в класі багато,светри в'язані нечасто носити будете :girlsmile:
Одяг з прінтами-малюнками величезними, може,для групи подовженого дня залишити, ми реглани з малюнками там носимо іноді
Да нет))) Просто действительно никто ногами не топает, чтоб форма и все. У нас есть костюм, но малому он жутко неудобный. Носим его только 1 и последний звонок))) Есть дети, которым родители не покупали, ходят на праздники в рубашке и брюках\жилетках. Одежда классика, без рисунка, регланы, рубашки, темные джинсы, футболки на теплое время... Пару спортивных костюмов или штанов, потому что три раза мы ходим в спортформе, нам разрешили. Как другие учителя - не знаю...
Іра, це від учителя залежить. Наша вчителька на початку року сказала, що на фізкультуру потрібно переодягатись, бажано, ми і переодягаємось. 5 хвилин на перерві, менше по коридорах ганятимуть

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #2214 : 11 Лютого 2016, 15:21:04 »
ой спасибки :-*
вот себе на заметку кинула как-то

Пошить костюм-тройку
+1 штаны - я так поняла их мало будет - нужны еще пару теплых на зиму и мона джинсы без выпендрежа?
Белая рубашка с длинным рукавом 1 шт. - или вышиванки на праздники хватит?
Вышиванка с длинным рукавом - см выше :-\
Рубашка обычная с длинным и коротким рукавом (наверно 2 рубашки :-\)
Свитер 2 шт. (или реглан+на замке+свитер :-\)
так же и спорт костюм - мы всегда брали 1 и футболку+шорты
было б конечно гуд ходить в школу в нем, а то мама надорвется все таскать или в классе оставлять - но мы пока разденемся-оденемся и продленка закроется, не то шо переменка :wacko:

с обуви как - на физ-ру - кеды или кроссы?
туфли классика - или кто в чем?
ну ботинки то ще понятно, а вот зимой - мы валенки носим - в школе упарится? сменка ??? или нада обыкновенные кожанные на утеплителе ботинки ???

мамадарагая :wacko:

я меня жаркий парень, мы и зимой майка+свитер и все, а как вот в школе - до школы одели скажем так по погоде, а там отопление шпарит - раздеваться? к примеру так же у нас колготы/леггинсы и комбез - в нем не пойдем, заменим на штаны теплые - а не упариться? не будем же приходить и перде уроком колготы стягивать, а перд отправкой домой опять натягивать - мы так и заночуем там
Вайбер 0937717795 Катя

Vikimama

• Звезда форума
« Reply #2215 : 11 Лютого 2016, 18:49:21 »
по поводу зимней обуви,  в классе у вас будет сменная пара.  у нас это тапочки по типу таких
а сапоги стоят на полке

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #2216 : 11 Лютого 2016, 18:53:55 »
по поводу зимней обуви,  в классе у вас будет сменная пара.  у нас это тапочки по типу таких
а сапоги стоят на полке

абаалдеть :o :super: мне это очень нравится O:-)
Вайбер 0937717795 Катя

Vikimama

• Звезда форума
« Reply #2217 : 11 Лютого 2016, 18:55:28 »
очень удобно и ножкам комфортно, не устает за день

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #2218 : 11 Лютого 2016, 20:00:36 »
Забула про змінне взуття написати, ми носимо обов'язково! залишаємо в класі
Щодо спортивного одягу -мій син до школи сорочки носив дуууже рідко, бігав у джинсах,регланах. ми реально ПЕРШІ свої туфлі купили перед школою, і все одно не класичні, напів-спорт))) Брюки перші класичні надяг1 вересня - і понеслось,заразпросто обожнює так ходити,вони такі гарні у брючках та сорочках! і одяг, до речі, дитину дисциплінує хоч трошки)))

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #2219 : 11 Лютого 2016, 20:16:03 »
а сапоги стоят на полке
мы тоже такие носили, точно такой расцветки  :super:

Kupi.cn.ua