Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Середня школа №1  (Прочитано 278964 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Шепочка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
Re: Середня школа №1
« Reply #180 : 13 Жовтня 2012, 18:11:43 »
Ксения а в каком году?

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #181 : 13 Жовтня 2012, 22:40:53 »
Ні разу не платила за оцінки дітей! А обоє вони - успішні "пташенята" першої школи. Ставлення вчителів до дітей нормальне. Як і в будь-якій школі  пріоритет за розумними дітьми. Але! Якщо батьки планують дитину  медицину - або доведеться наймати репетиторів , або відразу ж шукати іншу школу. Яскрава гуманітарна спрямованість школи.

ВикаКлубника

• Постоялец
« Reply #182 : 13 Жовтня 2012, 23:00:36 »
за оценки никогда не платила, но поработав в школе поняла что некоторые люди от себя поздравляют с праздниками втихаря и получают их дети за это какие-то мелкие поблажки, а оценки иногда в выпускных классах могут покупать, но скорее у администрации, ито очень редко и двоешника даже за деньги отличником не сделают!  но такое во всех школах может происходить, у нас вся страна корумпированная

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #183 : 13 Жовтня 2012, 23:25:28 »
Ну, у меня класс навороченный не был. Хотя была учительница по английскому языку, которая заявила моим родителям в 1991 году (в конце первого класса), что мол как, у вас нет видеомагнитофона в семье  :o , а как же Ваш ребенок язык то выучит. Ничего выучила  ;)
Было много одноклассников, которые ушли в другие школы и там стали отличниками, хотя у нас с 2 на 3 перебивались
Но я не считаю, что школа плохая, просто требования повыше, чем во многих других
С завучем, которая была в старших классах - Белой Е.Г., у меня личные счеты и это одна из немногих причин, которая останавливает меня от желания отдать туда своего ребенка. Но 4 года еще многое может поменяться
В общем, школа очень хорошая, но специфическая.
Если у ребенка есть желание учится и есть характер, закончит без проблем, если нет - мозг родителям вынесут или платить будете
Теперь это завуч младших классов  >:D и я с нетерпением жду когда Катя перейдет в 5 класс. Было и у нас, Белая занизила Кате место по олимпиаде со 2 на 3  >:D и назвала мою Катерину абсолютно...... не поющим ребенком 3 место на школьном конкурсе дала, стыдно кому сказать. Теперь Катерина в школе петь отказывается из принципа.
А так ни о каких поборах в школе и речи нет, школа меня очень устраивает, ну если на празники мои дети  :-X от себя подарят какую-то приятую мелочь учитею, в педелах(20 грн) так я не думаю, что за это нам будут завышать оценки, просто мелкие хотят ,что то подарить.
« Останнє редагування: 13 Жовтня 2012, 23:28:32 від Rishka »
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #184 : 13 Жовтня 2012, 23:27:52 »
О, родная, как я тебя понимаю  :walldash:

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #185 : 13 Жовтня 2012, 23:51:01 »
тю...а у меня с Белой были отличные отношения...она нас ооочень многому научила

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #186 : 14 Жовтня 2012, 01:35:51 »
у мня к ней ровное отноение было.не могу сказать, что обожала ее или ненавидела.вот кого реально ненавидела, и не я одна-это Кислая.может, историк она и хороший, но педагог, человек, работающий с детьми- :negative:
поборы были в том смысле, что: сдайте на ремонт класса, ремонт школы, учебник такой,  этакий, на охрану, еще куда...а нас  у мамы двое было, без папы и его помощи, обе в одной школе.спасибо, не сразу, правда, но добрые люди подсказали маме, что она по 50% за каждую имеет право сдавать.но такие поборы сейчас, уврена, везде :-[ нам наверное уже на Антошу откладывать надо

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #187 : 14 Жовтня 2012, 11:04:39 »
Как ни странно с Кислой у нас теплые отношения были, а вот Белая гадостей мне наделала, доходило до разбирательств у директора
При чем, когда она к нам в 5 классе пришла из музея преподавать "Краеведение", ее все в классе обожали, но со временем она очень сильно поменялась

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #188 : 14 Жовтня 2012, 18:17:43 »
ПРикольно,я  с Белой сталкиваась только в местном шоу-бизнесе  ;D,
ничего плохого сказать не могу,человек  своего дела  :super:

Ksena

• Звезда форума
« Reply #189 : 14 Жовтня 2012, 20:42:37 »
У меня тоже о Белой только хорошие воспоминания, мы её очень любили, конфликтов с ней у нас в классе ни у кого точно не было. У сына сейчас читает историю-ему ну очень нравится.

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #190 : 14 Жовтня 2012, 21:08:05 »
Ну, как говорится на вкус и цвет товарищи нет  ;)
После энного количества нехороших вещей, скажем так - сильно ее недолюбливаю
А вообще флудим  ::)

Rishka

• Звезда форума
« Reply #191 : 15 Жовтня 2012, 08:44:38 »
Ну, как говорится на вкус и цвет товарищи нет  ;)
После энного количества нехороших вещей, скажем так - сильно ее недолюбливаю
А вообще флудим  ::)
Согласна на вкус и цвет))) но точно знаю что и колектив ее мегко говоря не любит + И  :)) в местном шоу-бизе  :))  с нею никогда не сталкивалась, хотя знакома практически со всеми организаторами мероприятий.
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #192 : 15 Жовтня 2012, 09:19:28 »
Согласна на вкус и цвет))) но точно знаю что и колектив ее мегко говоря не любит + И  :)) в местном шоу-бизе  :))  с нею никогда не сталкивалась, хотя знакома практически со всеми организаторами мероприятий.
в местном-значит в школьном  ;D
Если речь о первой школе,я думала,это понятно.
« Останнє редагування: 15 Жовтня 2012, 09:23:27 від Йожык »

Rishka

• Звезда форума
« Reply #193 : 15 Жовтня 2012, 12:02:49 »
в местном-значит в школьном  ;D
Если речь о первой школе,я думала,это понятно.
а  ;) честно, не поняла ;), вот как раз школьный шоу биз я практически не знаю)))))

malder

• Новичок
  • *
  • Стать: Чоловіча
« Reply #194 : 18 Жовтня 2012, 23:13:57 »
Заучей обсудили)))) А как на счет написать чтото о пани Коломиец Л.О.? и Мороз? ;) Заранее СПАСИБО! :super:

Kupi.cn.ua