Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Середня школа №1  (Прочитано 278918 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

✿♥ Оксана82 ♥ ✿

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • (093)926-14-46 с 10:00 до 20:00
Re: Середня школа №1
« Reply #165 : 13 Жовтня 2012, 02:37:11 »
Мы тоже в эту школу собираемся потому что рядом, но у меня почему то нет доверия к ней. Ой, как боюсь сделать ошибку....

❀Татьяна Чернигов❀

• Постоялец
« Reply #166 : 13 Жовтня 2012, 09:03:52 »
Мы тоже в эту школу собираемся потому что рядом, но у меня почему то нет доверия к ней. Ой, как боюсь сделать ошибку....
А почему доверия нет? Хорошая сильная школа.

Ksena

• Звезда форума
« Reply #167 : 13 Жовтня 2012, 10:06:40 »

Мы перешли в эту школу только в этом году, уже в 6 классе-сын в восторге! Жалею только, что не отдала его сразу сюда.

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #168 : 13 Жовтня 2012, 10:26:16 »
У нас на 6ю параллель как-то много деток перешло в этом году учебном  :D Из 3й школы 2 или 3 человека

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #169 : 13 Жовтня 2012, 14:05:16 »

ага,а чё боитесь?

✿♥ Оксана82 ♥ ✿

• Звезда форума
  • (093)926-14-46 с 10:00 до 20:00
« Reply #170 : 13 Жовтня 2012, 14:10:31 »
ага,а чё боитесь?
:D выше отзывы почитала, что в этой школе приоритетно  иностранные языки, а на математику, химию, биологию уделяется меньше времени...  ??? а мы же растим будущего врача  :D

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #171 : 13 Жовтня 2012, 14:16:23 »
Не правда это  ;)
У моего класса из 28 человек (вроде нас столько было  :-\), 21 поступили в физико-математические ВУЗы, 1 - химия-биология, 1 - Академия СБУ, пару человек - в экономические, я - в юридический, 1 - история и всего лишь одна девочка в лингвистический  ;)
Математику, химию и биологию так у нас гоняли, мама дорогая. По физике было так - Светлана Федоровна поинтересовалась в начале 10 класса, кто куда думает поступать, тех, кто шел не на физмат (типа меня) спрашивала только по школьной программе, остальных гоняла как сидоровых коз
Ту же математику Галина Михайловна так вдалбливала, что меня по пришествию 12 лет разбуди - на зубок расскажу

Tima

• Гість
« Reply #172 : 13 Жовтня 2012, 14:20:52 »
Не правда это  ;)
У моего класса из 28 человек (вроде нас столько было  :-\), 21 поступили в физико-математические ВУЗы, 1 - химия-биология, 1 - Академия СБУ, пару человек - в экономические, я - в юридический, 1 - история и всего лишь одна девочка в лингвистический  ;)
Математику, химию и биологию так у нас гоняли, мама дорогая. По физике было так - Светлана Федоровна поинтересовалась в начале 10 класса, кто куда думает поступать, тех, кто шел не на физмат (типа меня) спрашивала только по школьной программе, остальных гоняла как сидоровых коз
Ту же математику Галина Михайловна так вдалбливала, что меня по пришествию 12 лет разбуди - на зубок расскажу
Не сравнивайте что было 20 лет назад и сейчас!

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #173 : 13 Жовтня 2012, 14:22:59 »
Ого, в какие меня старички записали  8)
Насколько знаю, многие учителя именно по этим предметам остались работать, как и директор, и вряд ли у них поменялся подход к преподаванию

Tima

• Гість
« Reply #174 : 13 Жовтня 2012, 14:29:36 »
Ну я в общем вообще-то. Просто в этой школе как были поборы раньше и учителя занимались теми кто платил - так и осталось по сей день!
Знаю по себе

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #175 : 13 Жовтня 2012, 14:36:31 »
А я вот знаю по себе, что ни одному учителю не заплатила и родители не платили за 10 лет и закончила школу с  серебренной медалью  :)

Tima

• Гість
« Reply #176 : 13 Жовтня 2012, 14:41:21 »
может у меня класс был такой навороченный, но в то время я чудом в этот класс (мы изучали англ. язык с 1 класса), попала и у моей мамы не было денег платить каждый месяц так надо мной издевались как могли учителя т в итоге я ушла в другую школу и уже там почему-то стала почти отличницей и по англ. языку имела всегда твердую 5. А завучка в этой..... школе вообще назвала мою маму алкоголичкой, а теперь носит ей цветы на спектакли и даже просила прощения пару раз за свои слова 16 лет назад!

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #177 : 13 Жовтня 2012, 14:47:30 »
   Неужели вы и правда думаете, что если ребенок смышленый, все "схватывает" быстро и учится нормально, его кто-то будет "садить" специально? Из-за того, что денег не дали???  Я не знаю лично всех 150 учителей школы, но большинство ценит умных детей. А "поборы" - это что именно? "Дайте денег - будет лучше оценка"?  :o А платили каждый месяц за что?   :-\ просто интересно

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #178 : 13 Жовтня 2012, 14:50:00 »
Ну, у меня класс навороченный не был. Хотя была учительница по английскому языку, которая заявила моим родителям в 1991 году (в конце первого класса), что мол как, у вас нет видеомагнитофона в семье  :o , а как же Ваш ребенок язык то выучит. Ничего выучила  ;)
Было много одноклассников, которые ушли в другие школы и там стали отличниками, хотя у нас с 2 на 3 перебивались
Но я не считаю, что школа плохая, просто требования повыше, чем во многих других
С завучем, которая была в старших классах - Белой Е.Г., у меня личные счеты и это одна из немногих причин, которая останавливает меня от желания отдать туда своего ребенка. Но 4 года еще многое может поменяться
В общем, школа очень хорошая, но специфическая.
Если у ребенка есть желание учится и есть характер, закончит без проблем, если нет - мозг родителям вынесут или платить будете

kseny GOLD

• Звезда форума
« Reply #179 : 13 Жовтня 2012, 15:36:12 »
:D выше отзывы почитала, что в этой школе приоритетно  иностранные языки, а на математику, химию, биологию уделяется меньше времени...  ??? а мы же растим будущего врача  :D
Моя сестра и ее кума закончили школу не 20 лет назад, обе с отличием закончили Национальный медицинский университет им. О.О. Богомольца  и стали врачами. Поборов и вымагания денег не было со стороны учителей. Если ребенок хочет учиться, то он выучится, а если нет то..... Родители тоже должны заниматься учебой своих детей, а не отдали в школу и забыли. Я тоже закончила школу № 1.
О оплате и раздаче в личку

Kupi.cn.ua