0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
относительный вариант.я обратилась в "запасную школу" в октябре,причём через знакомых и "по блату"- а там тоже все классы набраны.скажете - так а почему в 1 не хотите " по блату" ? а вот не хочу.пусть ребёнок сдаёт тесты, а главное, посещая курсы подготовки, привыкает к школе, к преподавателю, к деткам в классе и вобще к системе, так сказать.не поступим - будем ездить в село, какое к нам поближе? в Ивановку. многие люди учились в сёлах и получили замечательное образование.
Девочки, а какой минимум из одежды необходим? Требуют ли форма+рубашка, или можно свитерок+пиджак? Если есть отдельная тема для обсуждения - ткните, плиз. Но в том числе интересуют требования в 1 школе, тоже собираемся туда
Это все зависит от требований учителя.У нас до сих пор (3 кл) учитель хочет, чтоб все ходили красиво, без джинс и спортивных кофт. А вобще классические штаны, можно свитерки, регланы(это я для мальчика имею ввиду). Хотя повторюсь все зависит от учителя, в других классах ходят и в джинсах.
А какого цвета форма (костюмы) должны быть в 1-й школе? Или без разницы?
решают на род. собрании (синяя, серая, черная)
До речі, більшість переодягається, особливо в молодших класах. Я вважаю, що школа має бути школою перш за все,а не спортмайданчиком, і там не варто бути весь день у спортивній формі,і це не лише моя думка.