0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Не для всіх, лише перші класи
Ириша не знаю обратила ли ты внимание но есть мамы (в нашем классе как минимум) которые таки ж караулят - приходят после 1-ого и др. уроков...Ибо моя задвигала уже бабушке - "бабушка приходи после 1-ого урока...и 2-ого и вообще не уходи..., мол другие же ммы ходят..." моя как говорится в шоке
Я в первый день тоже 2 урока прождала, на переменах приходила Но после дочуркиного вопроса,мол, что ты, мама, тут делаешь, тебе домой не пора уже? я успокоилась и больше не дежурю Но я не вижу плохого в том, что в первые дни мамочки ждали. Это только в начале, а потом все станет на свои места
Наша учительница запретила караулить) рассказывала, что у раньше у неё некоторые родители почти год приходили караулили пока с ребенка не начали смеяться одноклассники, тогда только перестали..
меня повеселило когда Людмила Викторовна первую неделю (ну пока я отводила малышку в школу) после звонка заходила в начальное крыло и разгоняла родителей мол нечего вам здесь делать после звонка! рабочий день! молодец! а то калачом не выманишь оттуда....
А как я этого хочу
Ленчик - к Элле (балерине) Федоровне ходила наша Лисканам нравилось! она не сюсюкает, такая "по делу" как говорится. На прошлой неделе в школе ее с Лиской встретили - так мило с нами поболтала Короче мы остались довольны!
ну так а чего там стоять)))
Ну сегодня будет у нас разведка боем А то что не сюсюкает - так мне это очень нравиться.