Всього голосів: 27
Голосування закінчилося: 27 Липня 2017, 23:01:15
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Забыла про статистику 1 послуги. Завтра штраф выпишут или простят 1 день?
ничего страшного , подойдете попросите принять - думаю примут без проблем. У них 2-3 до того как сами отчитываются, а в программу вручную проставляют дату сдачи. Так что если это не систематически и сильно не хамить «как надоели со своими отчетами», то всегда идут на встречу
Девчата кто-то звонил в налоговую? 2-й день трубу не берут
Я вчера дозвонилась в отдел 1ДФ. Сказали по-новому сдавать (всю сумму из 1-го раздела ставить). Кто сдал по-старому уточненку лучше не подавайте.
Так девочки дозвонилась я по 65-28-32 это отдел подох. налога и отчета 1-ДФ, сказали что во 2 раздел пишем только то, что облагается ВС и больше ничего, я говорю, но консультация по другому консультирует, она пошла еще где то уточнила и сказла, что неможет такого быть, доходы необлагаемые ВС во 2 раздел не показываем. спросила какой штраф? ответ пока никакого а что будет дальше неизвестно.
Я и в 1 кв. и во 2 кв. показывала сумму которая облагается ВС, на свой страх и риск исходя из личной логики. Надоели их дебилые консультации
Да я тоже собиралась ставить только ту, с кот. ВЗ удерживается. А потом почитала журнал "Все про бух.облік" и позвонила в налоговую. Вчера - одно, сегодня - другое. Я думаю, каждый может сдавать, как ему нравится И надеяться на лучшее