Чернігівський форум про дітей

Голосування

Создать группу в Viber

За
 22 (78.6%)
Против
 6 (21.4%)

Всього голосів: 27

Голосування закінчилося: 27 Липня 2017, 23:01:15

Автор Тема: Бухгалтер бухгалтеру  (Прочитано 629225 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

kseny GOLD

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Бухгалтер бухгалтеру
« Reply #9450 : 26 Липня 2016, 18:08:11 »
Девочки, новый прикол  :walldash: :walldash: под конец рабочего дня звонок с ПФ "У вас не принят отчет, есть только ярлык, а таб.1 и 6 не подтянулась" сдавала на бумаге с флешкой 06.07 отметка есть, инспектор в налоговой таблицы видит, но отчет не принят, какая ошибка понять не может. Сказала обращаться в отдел принятия отчетов, позвонила туда, мужчина мягко говоря сказал, а че Вы паникуете, у вас же отчет принят, отметка есть, это проблемы ПФ, хотите несите новый отчет, мы его примем с нарушением сроков подачи  :walldash: :walldash: это что за приколы? только мне так подвезло?
У меня тоже только ярлык прошел в ПФ, а таблицы нет, сдавала отчет 5,07, перезвонили только 20,07 и сказали срочно несите отчет еще раз, отнесла, сижу и жду что будет дальше, в налоговой сказали, если не пересдадите будет считаться неправильно поданный отчет и мы нас штрафом обложим  :o
О оплате и раздаче в личку

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #9451 : 26 Липня 2016, 18:19:35 »
У меня тоже только ярлык прошел в ПФ, а таблицы нет, сдавала отчет 5,07, перезвонили только 20,07 и сказали срочно несите отчет еще раз, отнесла, сижу и жду что будет дальше, в налоговой сказали, если не пересдадите будет считаться неправильно поданный отчет и мы нас штрафом обложим  :o
Вы успели 20.07 еще можно было подавать, а как Вы подавали електронкой или на бумаге? Я так понимаю, что они нам сегодня говорят, что штрафа не будет, но срок давности 3 года и где гарантия что через пол года не будет письма-щастья, если я завтра повторно подам отчет то своими руками подпишу приговор на штраф  :walldash:
Девочки, если они с флешки неправильно подтянули это чьи проблемы мои или их? насколько я знаю то есть 2 вида подачи на бумажном носителе и електронке? у меня бумажный, отметка есть, будем судится  :walldash:

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #9452 : 26 Липня 2016, 18:36:43 »
Прикол в том, что штраф 170,00 грн + админ штраф 510-680 грн.  :walldash: :walldash:

Алёна_

• Новичок
  • *
« Reply #9453 : 26 Липня 2016, 19:01:05 »
Так девочки дозвонилась я по 65-28-32 это отдел подох. налога и отчета 1-ДФ, сказали что во 2 раздел пишем только то, что облагается ВС и больше ничего, я говорю, но консультация по другому консультирует, она пошла еще где то уточнила и сказла, что неможет такого быть, доходы необлагаемые ВС во 2 раздел не показываем.  :walldash: :walldash: спросила какой штраф? ответ пока никакого а что будет дальше неизвестно. :walldash: :walldash:
Сегодня зашла в налоговую в 8 кабинет по этому вопросу, мне сказали, что мнение налоговой не поменялось, потом она ещё перезвонила куда-то, тоже самое, потом зашла другая инспектор - тоже самое сказала " то что в 1 разделе - переносится в 2 раздел", т.е. налогооблагаемые и не налогооблагаемые суммы ВЗ. А вот если в 1 разделе только 157 код дохода, то во 2 раздел не переносится. Хотела зайти к начальнице в 5 кабинете Алле Анатольевне, но она в отпуске - будет в понедельник.

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #9454 : 26 Липня 2016, 19:10:13 »
Сегодня зашла в налоговую в 8 кабинет по этому вопросу, мне сказали, что мнение налоговой не поменялось, потом она ещё перезвонила куда-то, тоже самое, потом зашла другая инспектор - тоже самое сказала " то что в 1 разделе - переносится в 2 раздел", т.е. налогооблагаемые и не налогооблагаемые суммы ВЗ. А вот если в 1 разделе только 157 код дохода, то во 2 раздел не переносится. Хотела зайти к начальнице в 5 кабинете Алле Анатольевне, но она в отпуске - будет в понедельник.
я в 8 каб. была 06.07 девочка кудрявенькая кот. сидит слева сказала не показывать и женщина что справа под окном тоже подтвердила, что не надо показывать, а потом правда добавили оф. разьяснения нету, делайте как считаете нужным.
А где логика у кого один 157 не показывать а кого 101 и 157 показывать, бред должно быть или показывать всем или некому  :walldash: :walldash:

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #9455 : 26 Липня 2016, 20:27:44 »
Девочки, новый прикол  :walldash: :walldash: под конец рабочего дня звонок с ПФ "У вас не принят отчет, есть только ярлык, а таб.1 и 6 не подтянулась" сдавала на бумаге с флешкой 06.07 отметка есть, инспектор в налоговой таблицы видит, но отчет не принят, какая ошибка понять не может. Сказала обращаться в отдел принятия отчетов, позвонила туда, мужчина мягко говоря сказал, а че Вы паникуете, у вас же отчет принят, отметка есть, это проблемы ПФ, хотите несите новый отчет, мы его примем с нарушением сроков подачи  :walldash: :walldash: это что за приколы? только мне так подвезло?

маразм крепчает :wacko:
я бы послала пфу в налоговую  ;D
тем более штамп есть и бояться нечего))

а ключей электронных вообще нет? можно было бы в ЕКП глянуть что подтянуто в дфс

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #9456 : 26 Липня 2016, 20:34:06 »
маразм крепчает :wacko:
я бы послала пфу в налоговую  ;D
тем более штамп есть и бояться нечего))

а ключей электронных вообще нет? можно было бы в ЕКП глянуть что подтянуто в дфс
ключей нету, только созданное предприятие 3 отчет  сдаю, там 1 человек на 2 часа, инспектор в налоговой говорит что ошибка могла быть на флешке, если запятая вместо точки, или прочерк вместо "0" но открыла отчет, говорит визуальных ошибок нету все таблици видит, но не принят, причины нету  :walldash: :walldash:
Наташа я правильно понимаю, подам завтра нарвусь на штраф 170,00 грн да могут еще и админку пришить 510-680,00 грн. и чем я докажу, что так налоговая сказала  :-\ :-\ а вот если ничего не подам. можна будет отстаивать свою правоту, ссылаясь на штампик на отчете или я не правильно рассуждаю?  ::) ::)

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #9457 : 26 Липня 2016, 21:11:18 »
ключей нету, только созданное предприятие 3 отчет  сдаю, там 1 человек на 2 часа, инспектор в налоговой говорит что ошибка могла быть на флешке, если запятая вместо точки, или прочерк вместо "0" но открыла отчет, говорит визуальных ошибок нету все таблици видит, но не принят, причины нету  :walldash: :walldash:
Наташа я правильно понимаю, подам завтра нарвусь на штраф 170,00 грн да могут еще и админку пришить 510-680,00 грн. и чем я докажу, что так налоговая сказала  :-\ :-\ а вот если ничего не подам. можна будет отстаивать свою правоту, ссылаясь на штампик на отчете или я не правильно рассуждаю?  ::) ::)

админка будет через суд, и если года три назад выписывали по минимуму, то сейчас минимум не пишут никому((
а бумажный вариант в налоговой тоже сдавался параллельно с флешкой?

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #9458 : 26 Липня 2016, 21:19:19 »
админка будет через суд, и если года три назад выписывали по минимуму, то сейчас минимум не пишут никому((
а бумажный вариант в налоговой тоже сдавался параллельно с флешкой?
да с флешкой отчет делала в ФриЗвите

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #9459 : 26 Липня 2016, 21:43:50 »

ну тогда я бы спала спокойно.
а если бы названивали, то я бы сразу дала понять что я отчет сдала и у меня есть штамп, а если у них сбои в программе, то можно полистать бумажный вариант.

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #9460 : 26 Липня 2016, 22:07:30 »
Я б тоже забила, штамп есть о принятии.
Судиться конечно не охота :walldash:
Скорее всего, они тебя не для штрафа зовут сдать повторно, а что б руками не заносить. Нам может тоже звонили, но никого нету :D
Так и говори, что к печатному варианту, если претензий нету-досвидос, а кто что затягивает и меняет запятые на точки, ты не знаешь, и знать не можешь.

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #9461 : 26 Липня 2016, 22:17:40 »
Спасибо девочки  :daisy: :daisy: завтра еще с ПФ пообщаюсь утром договорились, повторно подавать не буду, скажу пускай выписывают штраф, а там видно будет,задолбали не дают спокойно работать, 1-ДФ то ЕСВ то еще что то у них  :walldash: :walldash:
Инспектор по ЕСВ сказала, что те кто сдавал в Фри Звите без ошибок прошло только 20%  :walldash: :walldash:

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #9462 : 26 Липня 2016, 22:29:45 »
Спасибо девочки  :daisy: :daisy: завтра еще с ПФ пообщаюсь утром договорились, повторно подавать не буду, скажу пускай выписывают штраф, а там видно будет,задолбали не дают спокойно работать, 1-ДФ то ЕСВ то еще что то у них  :walldash: :walldash:
Инспектор по ЕСВ сказала, что те кто сдавал в Фри Звите без ошибок прошло только 20%  :walldash: :walldash:
Ну а как они его принимали :walldash:
Алесь,  дай тел, по которому можно узнать состояние отчета :daisy:

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #9463 : 26 Липня 2016, 22:34:25 »

777-040

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #9464 : 26 Липня 2016, 22:35:10 »
завтра утром напишу, все координаты на работе  ;)