Всього голосів: 27
Голосування закінчилося: 27 Липня 2017, 23:01:15
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
День прогулял ставим прогул и расчитываем исходя из отработанных дней. Я Вашей ситуации и особенностей учета конечно не знаю, но там явно что-то не так , или в штатном или в приеме на работу Или у Вас з/п сдельная....
а можно если 30-го выходной, выплатить з/ту 29-го и написать формулировку : зарплата с 15 по 30 -е число
не можно, а нужно по кзотуформулировку лучше пишите "зта за вторую половину месяца" и никто не прикопается))
а если не день прогулял, а всего на 3часа раньше отпросился в больницу, то как считаете? у нас почасовая оплата, но в штатном стоит оклад за полностью отработанный месяц из расчета 40час/нед.
Применяется ли налоговая льгота если работник брал пол месяца за свой счет?
Применяется, а почему нет.
НДФЛ выходит 10 грн вот я и засомневалась.
никто ничего не сказал. люди ж типа сами заявами отказались от аванса. может нам так повезло конечно. по поводу класификатора, то у нас тоже прибиральник службових приміщень. мне кажется, что в трудовой можно и не исправлять, в штатном исправить и все,разве , что инспекция припис напишет, что б исправили в трудовой.
Заява не имеет эта юр силы....Нас тоже с ней наказали, еще в самом начале, лет 6-7 назад
наверное у каждого инспектора к каждому проверяющему свои требования
я считаю ее всегда. даже когда зта не выдавалась по кассе за три месяца и по табличке с % мы на нее попадали
Подскажите пожалуйста Компенсация считается с чистой ЗП вот мой пример Комп=13,84 грн(чистая ЗП) *50,56%= 6,99 грн. это уже чистая компенсация или "грязная" и нее еще надо удерживать ПДФО и ВЗ??