Всього голосів: 27
Голосування закінчилося: 27 Липня 2017, 23:01:15
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
http://msu.com.ua/novosti-dlja-stroitelnuh-predprijatiy/nalogoviki-raskruli-sekret-zapolnenija-stroki-voennuy-sbor-f.-1df.html
В форме 1 ДФ графа 4 и 4а должны быть одинаковыми? Я в гр. 4а указываю начисленный налог а в 4 указываю сумму фактически перечисленного налога за квартал. За 3-й квартал они не =, инспектор звонит и говорит подавайте уточненку и платите штраф?
а если например зарплата к выплате 1282,52, а мы по карте сняли на выплату 1280, а 2,52 зависает на следующий месяц.как правильно показывать выплату в 3а?
Бланк по прибыли можно? А то наш программист что-то не спешит. Хоть гляну на нее)
Девочки я сегодня натупила 3гр. сдала деку F0103403 в Медок, пришла квитанция 2 а нам написано что это дека для 1-2 группы, но принята вот зачем делить эти деки на группы, а если делите то не давайте возможность заполнять таб. для 3-й группы, для таких как я Чем мне это грозит, дека, то для всех групп одна?
Алеся Сегодня дозвонилась инспектору, она видит только то, что отчет есть, а открыть не может Но тоже согласилась, что лучше еще раз отправить отчет с той что надо формой.
Люди, что-то я совсем потерялась. Если з-та 1500,00 и двое детей до 18 лет, льгота по ндфл 689,00*2?
Девочки, у кого фирма на общем налогообложению, а относится к микро предприятию, фин. отчет сдаете 1,2-М или 1,2-МС
микро это до 1 миллиона?