Всього голосів: 27
Голосування закінчилося: 27 Липня 2017, 23:01:15
0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Спасибо еще раз большое
Девочки, у го р/с в Приватбанке, вы берете выписки с мокрыми печатями или оставляете факсемиле распечатанные и все???
я не беру, распечатываю в пр24 для предприятий, и все
Подскажите, пожалуйста:В мае выписана и зарегистрирована лишняя налоговая накладная. Было два два акта с одинаковыми суммами, и один из них не подписали, а НН зарегистрировали по ошибке на оба акта.Что теперь делать с этой лишней НН?
Подскажите, какую причину писать в РК
Девочки, подскажите как выйти из ситуации: от СПД 2-й группы были выписаны счёт и акт на ремонт автомобиля Юр. лицу на общей системе.счёт уже оплачен.как быть?
плохо((((( слетаете с единого с 01.01.2016 , а может можно акт заменить накладной на автозапчасти, а под банк подложить письмо с корректировкой платежа, или же вернуть деньги как ошибочные и порвать акт
ничего себе я думала что всё что нам грозит - это заплатить с суммы операции 15% налога, как с операции которая выходит за рамки деятельности на едином налоге капец
да и сроков давности по такому нарушению нету даже если через 10 лет найдут, то задним числом лишат единого и насчитают все штрафы и недоимки ну и 15% тоже заплатите . так что надо что то срочно решать
спасибо Вам огромное за информацию.последний вопрос: сколько у меня есть времени что бы всё исправить (оплата была в средине этого месяца) ?
если они с ндс, что скорее всего на общей системе то они уже могли зарегить нал./накладную на вас.звоните им завтра и уточняйте