Всього голосів: 27
Голосування закінчилося: 27 Липня 2017, 23:01:15
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Никто не знает будет ли штраф. В приложении 5 к Декларации за июнь перепутала ИПН поставщика, буду подавать уточненку.
Сумма не изменится. Спасибо.
Подскажите пожалуйста, можно ли положить на работника временно выполнение части обязанностей другого работника (который находится в отпуску) без доплаты, а просто согласен выполнять за свою зарплату и все?
можно, нужно сделать приказ на совмещение без изменив штатного оклада.
Девочки, а у меня такой вопрос (не бухгалтер я)- если человека уволили и сразу приняли на работу, то индексация не положена в течение года? Или как? У нас часть людей так уволили и приняли, а остальным добавили пару сотен грн зарплаты, чтоб индексацию не платить, ведь она уже около тысячи грн Во втором случае всё понятно, а вот при увольнении/принятии на работу та же схема? Хитрюги
если уволить и принять, то меняется базовый месяц, он соответственно будет значительно ниже % и начинает начинаются с ростом индекса инфляции, сейчас как раз индекс инфляции падает соответственно и индексации не будет
Алеся, ничё не поняла подкорректируй сообщение неспеша, ато у тебя мысли вперёд ушли
Декілька місяців у Вас і Ваших колег не буде індексуватися зарплата.Але з ростом інфляції з'явиться індексація.Для контролю роботодавця кожен місяць користуйтеся калькулятором індексації зарплати http://dtkt.com.ua/show/0sid019.html?date_from=201508&salary=1218&Submit=%D0%E0%F5%F3%E2%E0%F2%E8Звільнення-прийняття та підвищення з/п-це тимчасовий вихід,який не надовго врятує роботодавця від індексації.
ненадовго - це на який час?