Всього голосів: 27
Голосування закінчилося: 27 Липня 2017, 23:01:15
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Письмо отвезла, оказалось, что я заплатила в районную налоговуюСказали, что сразу перекинут на правильный счет, чтобы не гонять деньгиЯ З/п выплачивала 05.08А если я эту выплату з/п перенесу к примеру на 20.08.А аванс выплачу числа 29Меня оштрафуют за несвоевременную выплату аванса?
налоговая нет, а охрана труда может, но там срок давности 3 месяца с момента нарушения Сделайте ЗП 20, а аванс 22 как и положено и у вас только нарушение будет не вовремя выплаченная ЗП.
у нас была тоже такая ситуация, на старом уволил и на второй день приняли совместителем на 1 час. в день работы, а на новом приняли на с трудовой на полный день.
Подскажите, пожалуйста, если в РК змінується тільки номенклатура товарів (замість бензини- дизпаливо), без зміни суми. Це відображається в Дод. 1 до Декл. з ПДВ чи ні?
Девочки, подскажите пож-та, у меня поменялся директор, сколько дней меня есть чтобы отвезти документы к держ. регистратору (нас напугали, что только 10 дней от даты приема).
это в налоговую 10 дней надо подать 1-ОПП, за неподачу 510,00 грн. а по госрегистратору нету не сроков не штрафа
спасибо
Спасибо за ответ. Если я выпишу РК на увеличение 20 августа к НН от 09.07., то как я могу в деку июля внести? По-поводу РК на уменьшение тут без вопроса понятно, что в периоде регистрации контрагентом.
Нет, в д.1 отображаются только РК в которых идёт изменение суммы, хотя если вы её туда внесёте, то ничего страшного не случится...
А я в д1 отображаю все РК, даже на изменение адреса, а что разве не надо , они же зарегистрированы, я думала, что тоже должна их показывать
вот в подтверждение статейка http://buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=50041