Всього голосів: 27
Голосування закінчилося: 27 Липня 2017, 23:01:15
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки, если у всех сотрудников 3п минимальная, то индексировать нужно? Поясните мне вообще про индексацию или подскажите, где прочитать
Подскажите пожалуйста у меня работница в понедельник выходит с отпуска по уходу до 3-х лет, как оформить (заява, приказ) или пришла и пусть работает?
" пришла и пусть работает" ,она когда уходила то должна была писать с какого по какое уходит в отпуск и соответственно в приказе ... в отчете ЕСВ табл.5 не забудьте показать,что вышла
спасибули)) ну да в заявлении есть, копия свидетельства о рождении есть приказ тоже есть, про отчет по ЕСВ пока помню, но это пока я вроде где то когда то читала, что надо оформлять что то на возврат, может то про досрочный возврат конечно
индексируется как раз в пределах мин. зарплаты, в зависимости от месяца приема или повышения ЗП
может на досрочно..., ну это как и в отпуск мы уходим на 24 к.дня ,написали с какого по какое и усё,а если раньше ,то да,нужно чё-то написать
Алесь, до меня не дошло
ну типа "прошу принять меня обратно на занимаемую должность" причем слезно
даже если зарплата выше 1218 грн. индексируется только 1218,00 грн. при условии полного рабочего дня (при неполном пропорционально)пиши базовый месяц, это когда ты их принимала или повышала ЗП шас подсчитаем, а то у меня от НДС голова кругом давай переключимся на ЗП
а ее ставка не занята? на ней никто не числится? Если нет, то я приказ не пишу, у нее ведь есть приказ, что она ушла в отпуск по уходу за ребенком с такого то числа и по такое то
часть сотрудников принята очень давно, часть с мая и сентября 2014, сейчас меня Кондратий хватит, что мне им доплатить по пять тысяч нужно
нет не брали никого, спасибо)))