Всього голосів: 27
Голосування закінчилося: 27 Липня 2017, 23:01:15
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки, если можно, разжуйте ещё раз мне тормозу про индексацию. у меня ФОП. наёмный работник принят на работу в феврале 2014 года. на ставку 1218 грн. с того момента ни увеличения, ни индексации небыло.базовый месяц для индексации у меня должен быть февраль 2014 года. так?и если я захочу исправить за январь-февраль этого года, как это правильно сделать? (ведь за эти месяца и ЗП выплачена, и налоги все)и ещё. есть у кого-нибудь новый бланк по ЕСВ? или где его найти можно?
А как индексируете ЗП внешних совместителей???
если внешний совместитель по основному месту работает на минималку (что = прожиточ.минимуму) то как совместителю ему з/ту не индексируют
это что надо что б они справку приносили? а если не приносят то можно не индексировать??
можно справку попросить, а можно и не индексировать тут все сложно и запутанно(( и справок каждый месяц не напросишься на тему "а вдруг вам з/ту добавили по основному месту, и мне, как буху, нужно об этом знать тоже"
Девочки подскажите проводки. По Дебету 361 висит сумма, нужно ее списать. Предприятие не работает, сумма висит давно
девочки,привет, мы проболели с малой,все пропустила бланка вродь нового нету по есв?нести на старом а счет по есв так и остался?
какой подтверждающий документ должен выдать СПД 3-й группы при получении оплаты наличкой?
Подскажите, пожалуйста, если подавать декларацию з ПДВ звітну нову, то ее сохранать как звітна или как звітна нова