Всього голосів: 27
Голосування закінчилося: 27 Липня 2017, 23:01:15
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Я всегда звоню в налоговую по тел. 652833 или 652888, девушка Оля у них есть, все расскажет, все подскажет. В Медке надо было точно отправлять картку приєднання до договіру супроводу, а в Сонате, по-моему просто подгрузить сертификаті.
Да...семинар это был что-то. Я досидела до 12-30, послушала ЕСВ, больше не смогла. Радует, что единщики еще пока освобождены от уплаты земельного; письма опять пишем по воде и экологии, если неплательщики, а вообще ждите февраля и дальнейших писем.
В медке карточка уже не отправляется через бесплатные ключи, теперь все через сонату - и договор, и карточка.
ДПІ у м.Чернігові ГУ ДФС у Чернігівській області
Девочки, вернулась я с семинара так на него и попав, тех кто пришли в 10:55 уже не пропускали, я пролезла конечно посмотреть что там, когда зашла в зал просто опешила людей как селедки в банке, стоят в проходах, сидят на окнах, жара, как в сауне Завтра в 11:00 опять будет, кто не попал сегодня можно завтра.В консультации мне сказали, что вопрос по ЕСВ на семинаре не будет рассматриваться, пока ждут официального письма с Киева, а неофициально говорят , что уплата ЕСВ общесистемникам ДОБРОВОЛЬНО, если надо страховой стаж, так как раньше нельзя было без деятельности платить ЕСВ и что бы шел стаж надо было заключать договор с ПФ, а теперь упростили, хочешь стаж на пенсию плати ЕСВ не больше максимальной суммы, но не меньше минимальной.
ооо новшества( а как это расшифровуется?завтра тоже будет семинар? правильно поняла?
Да, на 11 часов, для тех, кто не впихнулся сегодня.
а приходить нужно к 11? или раньше (и на сколько)?
рассказывали, что сегодня в 10.15 сидячие места были заняты
завтра в 10.00 Шевченко 46 вроде Рай рада напротив горсада, семинар Все обух учете для подписчиков, но, как правило, там не проверяют подписчик или нет, очень толковые выступающие будут
Бесплатный?