Всього голосів: 27
Голосування закінчилося: 27 Липня 2017, 23:01:15
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
странно, ну вам же все данные перекинули на новый системник и времени немного уже осталось я тоже системник меняла в декабре 13г. у меня по тому ФОП что квартальная дека все перенеслось без проблем и сдалось без проблем, вот только с новым намучилась А что пишет? что не находит сертификат?
сертификаты и на флешку кидала, и на компе есть... когда пытаюсь подписать документ - говорит, нету сертификатов...
у меня когда писало что не видит сертификата так программист первым делом спросил не просроченный сертификат ли у меня , а потом по коду определил что у меня нету договора вот и еще у меня писало что ключи поврежденные оказывается ключ надо копировать в корневой каталог (у меня просто 4 ФОП с бесплатными ключами раскидано в папках с фамилиями ) вот эта "умная" программа не видела ключа. Сочувствую вам сама два дня мучилась, а в налоговой никто трубку не брал зареклась больше никаких бесплатных программ, раз в год можно и на бумаге отнести, а на остальных у меня Медок пока мне очень даже нравится
ясно... значит срочно надо идти сдавать в налоговую, а потом что-то думать...спасибкнула)
Я вчера намучалась с разными прогами, тоже сертификат не видно, а потом перешла на айфин. Только открывайте его через гуглхром, через мазилу и оперу не работает нормально)
Девочки помогите, может есть какая-то волшебная изюминка, которой я не знаю, ну НЕ ПЕЧАТАЕТ у меня из Медка принтер, хоть тресни, и версия новая и принтер новый, отовсюду печатает а здесь нет???
У вас демоверсия? Там же вроде только ЕСВ распечатывать можно
Дак именно ЭСВ и не печатает
Девочки, что слышно по поводу персональных данных, нужно их собирать или нет, кто их ведет, подскажите?