Всього голосів: 27
Голосування закінчилося: 27 Липня 2017, 23:01:15
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
пойти к держреэстратору (рокоссовского- центр админ послуг) и взять новую
а его случайно не отменили? вроде все сейчас "Витягаг з ЄДР"
Жанна,вопрос к тебе,вроде земля у тебя есть и аренда,может еще кто поможет. Налог на землю при сдаче части недвиж.в аренду платим за сданную площадь.В договоре обязательно надо указать метраж зем.участка. Для определения размера площади необходимо обращаться к органам зем.отношений и т.д.Вопрос:если сдаем 5м2 площади,какой зем.участок указывать 5 или с учетом прибудинковой площади и как ее высчитать? Ты куда -нибудь обращалась за расчетом или самой?И в договоре указывать,что арендатор платит ар.плату с учетом налога на землю?
Девочки а можно через демо Медок подписать Форму №5 ключами безплатными с налоговой?
лень перечитывать предыдущие страницы, расскажи вкратце, зачем эти талон?
ой не советую Вам безплатную налоговую, намучаетесь пипец, испытала и то и другое, поверте лутше кею заплатить 210,00 в год.
Жанна,юрик на едином освобожден от земельного налога,но сдаем часть помещений в аренду.Еще ни разу не платили и не сдавали,хочу начать с этого года,платим за ту часть,что сдаем в аренду?
Он по физикам,а у меня с юриком головная боль.В налоговой сказали платите за то что не сдаете,я им-есть же узаг.консультация,они-ну платите как хотите.Меня интересует как договор правильно составить,что указать,это к кому-нотариусу,аудитору,юристу?
Не смешите)) Я ушла от мастеркея в декабре 12г., до сих пор на бесплатных, ни в чем я не мучаюсь, кроме первого раза))
.....Меня интересует как договор правильно составить,что указать,это к кому-нотариусу,аудитору,юристу?
Девочки, помогите, где в IFINе создать и отправить договор с налоговой, чтоб сдать с бесплатными ключами отчеты?
Да я задолбалась, уже переставлять дискеты туда-сюда, да и вообще нельзя открыть и посмотреть что туда затянул, а вдруг не то что нужно.