Всього голосів: 27
Голосування закінчилося: 27 Липня 2017, 23:01:15
0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
импортировлаа 1-ДФ в формате xml в IFIN, подписала отправила, пришла квитанция №1 (блок даних и т.д.) Позвонила в налоговую, сказали, андо договор эл-ный подписать, чтоб отправить
Как правильно поставить на баланс котел отопительный ,на какой счет?
Да, я так сдала, и дод.4 каждый месяц так сдается
Если можно, просветите - это, что можно дод.4( пенс. отчет) сдавать по электронке с бесплатными ключами через демо Медок? Или я что-то не так поняла? А-то бухгалтер носит отчеты в налоговую на флешке
ну я тоже так поняла, только вот уже больше 2 часов мне в Медок договор и картку приєднання не подписывают, пока жду
А я в медке не отправляла никакого договора, просто подтянула свои сертификаты. Вчера сдала ЕСВ и дод5 по ФОПу
скажите а у Вас Медок платная версия
Странно я сегодня попыталась без договора пришло сообщение что не зарегистрирован в ДПИ, позвонила сказали картку приеднання и договор надо, ниче не понимаю
когда берутся бесплатные ключи, то автоматически заключается договор с налоговой. Пенсионные отчеты сначала идут в налоговую, затем передаются в пенсионный как данные для персонификации. Поэтому через медок нужно отправить картку приеднання в пенсионный. Получите ответ что договор зарегистрован и сдавайте свои отчеты