Всього голосів: 27
Голосування закінчилося: 27 Липня 2017, 23:01:15
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
девочки, я снова с вопросами какие доки нужны для оформления ключей в налоговой? на сайте АЦСК не нашла заяву-приєднання до договоу. Мне ж не надо новые договора подписывать,если сертификаты действуют еще год нужны бланки для оформления новых ключей
Девочки подскажите плис))) ФОП единщик три квартала был на 2 группе, с 01.10.13 перешел в третью, это ж надо подать декларацию до 11.11.13 за то время пока он был во второй группе, а потом за 4 кв в феврале 2014г. за 3 группу. Правельно?? Спасибо за помощь
Если бы ФОП перешел в 3гр в прошлом квартале, то сейчас бы и отчитывался. А вам не нужно пока, только за год. Ну это мои мысли
а за год все в одной декларации? и раздел для 2 группы и для третей? или как? я тоже изначально думала что только по году отчитаться, а вот сегодня в голову пришла такая мысля, что надо покончить со второй группой а потом уже разбираться с третьей
Да в отчете за год ставишь в разных разделах сумы, а потом сводишь все в предпоследнем (последний для исправления ошибок), там будут тоже разные строки, так как % налога разный в группах.У меня когда ФОП с общей системы перешел на ЕН, я отчитывалась только за квартал по ЕН, а по общей по году сдавала отчет с цифрами только за период общей. Об этом я уточняла в налоговой. Я так думаю что и здесь так же, но лучше уточнить.
Спасибнула вам)))) позвоню инспектору еще, хотя у меня были случаи когда инспектор говорил одно, а на самом деле надо было делать совсем не так Я тоже думаю что логично сдавать за год, но у нас все может быть, лучше лишний раз переспросить
надо подавать щас в смысле
Нашла ситуацию со 2 в общую - по году две деки единого и майн. стан.
У меня было в том квартале было с общей на единый,долго искала ответ-две подавать
Конечно показываете, и оплату аренды и продажу авто