Всього голосів: 27
Голосування закінчилося: 27 Липня 2017, 23:01:15
0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Давайте вместе распутываться . Вы не платили никому доход ни в каком виде, значит ничего не нужно показывать в 1-ДФ. Показали б если вы купили авто у физлица, т.к. вы ему бы выплатили доход. Вроде все стало на свои места
А кто может что то подсказать по поводу http://minrd.gov.ua/zakonodavstvo/podatkove-zakonodavstvo/nakazi/62853.htmlТолько что звонила в налоговую, "Мы ничего не знаем... Книжек нету, и когда будут не знаем... Что дальше делать не знаем..." Прям Незнайки какие то...
Допомога, яку працівник надав підприємству, у ф.1ДФ не відображається. А ось коли такі суми повертаються позикодавцю, вони повинні відображатись у ф.1ДФ(графи 3 та 3а) під кодом ознаки доходу 153.
Кое что прояснилось,книжки будет печатать ЧП Кошик а вот как вести, это
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, принимаю работника у которого на прошлом месте работы(уволен 18 октября) была соцльгота, вопрос - могу ли я в октябре на своем предприятии тоже дать ему соцльготу? Спасибо
Девочки, мы надали безповороню фин. помощь, как мне в бух учете отобразить? Спасибо
Кому?Если физлицу, то заявление + приказДт 949 Кт 685 начислена сумма помощиДт 685 Кт 641 удержан НДФЛДт 685 Кт 301 (311) выплачена помощь за вычетом НДФЛДт 641 Кт 311 перечислен НДФЛ в бюджет
а че, она сильно отличается от предыдущей?
Это что нужно снова книжки менять?
Девченки!Подскажите мне нужен срочно нужен образец справки о том что жена находится на иждевении у мужа. Помогите.