Всього голосів: 27
Голосування закінчилося: 27 Липня 2017, 23:01:15
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
по ФОПу 34,7% на счет 37191204002526 получатель ДПИ в м. Чернигове, код ЕДРПОУ 38776571за наемных работников на счет 37194201002526
Спасибочки :-*а получатель точно такой? и кодировки не надо? и код вроде не налоговой
новый код налоговой, они перерегистрироваплись. Получатель правильный. Уже платила по этим реквизитам
спасибо еще раз
куда мне теперь бежать, я заплатила на старые счета в ПФУ за сентябрь и банк их провел, не оклонил по причине изменения счетов
успокойтесь, никуда бежать не надо. В казначействе сказали что в переходный период старые счета работают в октябре 2 недели. Они сами будут переводить оплаты на новые счета. Волноваться не стоит, но в налоговой позже уточните на всякий случай. А то у них там сейчас такой бардак!
спасибо , Когда уже наши бухгалтера будут работать спокойно с этими их непродуманными нововведениями По поводу отчетов по ЕСВ, в какой программе будем сдавать?
я уже вчера сдала отчет по ЕСВ в налоговую через "Медок" по неработающему предприятию.
А скажите, какое обновление у вас на Медке. А то я обновилась, а отчет по ЕСВ остался старым(у меня 178)?
Цитата: Лиса від 02 Жовтня 2013, 11:12:56А скажите, какое обновление у вас на Медке. А то я обновилась, а отчет по ЕСВ остался старым(у меня 178)?я еще не обновляла, но надо 179