Всього голосів: 27
Голосування закінчилося: 27 Липня 2017, 23:01:15
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Вот здесь можно скачивать или отслеживать за обновлениями http://www.me-doc.com.ua/pages/obnovlenie.php?url=obnovlenie/2010-12-10-12-55-01
Цитата: Лиса від 02 Жовтня 2013, 11:12:56А скажите, какое обновление у вас на Медке. А то я обновилась, а отчет по ЕСВ остался старым(у меня 178)?нужно обновиться до 179 версии. в ней новый отчет. Там немного шапка поменяна, а так все по старому осталось
А скажите, какое обновление у вас на Медке. А то я обновилась, а отчет по ЕСВ остался старым(у меня 178)?
я еще не обновляла, но надо 179
последняя версия 10.00.179. В карточке надо поменять орган, куда подается отчет (вместо ПФУ указать код территории, для городской налоговой №2526) вроде так
да 179, пока я вернулась с обеда уже ответил на вопрос и добавился новый код котегории для наемных ФОП теперь 46 я правильно поняла?
у нас 1 чел. А не подсажите что за организация занимается у нас установкой медка? Может медок установить, вроде как почитала и понятно написано как и что ., а то дадут что-то безплатное в налоговой, а потом разбирайся сам
что то в этом квартале ФОП прессуют конкретно что не электронкой сдают, в наглую требуют паспорт и код что бы сразу выдать ключи