Чернігівський форум про дітей

Голосування

Создать группу в Viber

За
 22 (78.6%)
Против
 6 (21.4%)

Всього голосів: 27

Голосування закінчилося: 27 Липня 2017, 23:01:15

Автор Тема: Бухгалтер бухгалтеру  (Прочитано 591770 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

N@t@shka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 063 764 60 68; Я Наташа. на"ТЫ"
Re: Бухгалтер бухгалтеру
« Reply #2565 : 24 Січня 2013, 17:10:43 »
девочки,подскажите:
 приняли на роботу человека, а с предыдущей роботы в трудовой книжке стоит не правильная , лишняя запись,но они не сделали запись,что ее не считать верной,ничего не написали.... могу ли я за них это сделать, потому-что это предприятие работает только летом  в Крыму.....
МОИ СП:
ИНТИМ ТОВАРЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=32038.0

Радість

• Звезда форума
  • Моб: 063 313 три5 1семь
« Reply #2566 : 24 Січня 2013, 21:14:37 »
девочки,подскажите:
 приняли на роботу человека, а с предыдущей роботы в трудовой книжке стоит не правильная , лишняя запись,но они не сделали запись,что ее не считать верной,ничего не написали.... могу ли я за них это сделать, потому-что это предприятие работает только летом  в Крыму.....
А сотрудник планирует летом работать на предприятии в Крыму или он специально съездит и исправит? Если так, то вносите запись о приеме на работу, а крымское предприятие внесет изменение в хронологическом порядке

Alisa_

• Местный житель
  • Ты всегда можешь взять больше, чем ничего.
« Reply #2567 : 24 Січня 2013, 21:19:42 »
Сегодня утром была, людей почти не было.
я в середине обеда подошла, была четвертой, потом народу набежало, но очередь очень быстро двигалась. Тоже в последний день, на старом бланке первый раз притарабанила. ???

Alisa_

• Местный житель
  • Ты всегда можешь взять больше, чем ничего.
« Reply #2568 : 24 Січня 2013, 21:28:31 »
девочки,подскажите:
насколько я знаю - вы не имеете права за них исправлять. Да и брать человека который судя по трудовой сейчас гдето числится - тоже невозможно(если речь об этом). Некоторые наши сотрудники при оформлении на пенсию столкнулись с тем что у них пропадает по 7, 9 лет стажа из-за того что в трудовой с предыдущих мест работы не стоят печати, предприятий тех как и СССР уже нет, а проблемы есть.

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #2569 : 24 Січня 2013, 22:12:03 »
Девочки,а в деке про мойн.стан и доходы вы всю правду пишите? :Dпросто есть у меня один,у него ни копейки за год,и так уже не первый год.....купил лет пять назад машину-ну и никто ее не вписывал :-\вот думаю,что в этом году сделать?

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #2570 : 25 Січня 2013, 08:46:42 »
Девочки,а в деке про мойн.стан и доходы вы всю правду пишите? :Dпросто есть у меня один,у него ни копейки за год,и так уже не первый год.....купил лет пять назад машину-ну и никто ее не вписывал :-\вот думаю,что в этом году сделать?
ты о какой деке физ.лицо просто? если о ней то инфа та о квартир, машинах подается раз и не дублируется...я не все пишу к примеру  у меня по гаи на чел. 6 машин, прицеп, еще есть катер, но я этого всего не показываю- одну машинку и все...пока на данном этапе у дпс и гаи нет обмена инфой по этим вопросам...и вообще не пишу в деку то что может вызвать лишние вопросы...:-X

Приоткрой завесу тайны....

marisabel

• Звезда форума
  • 0930773784
« Reply #2571 : 25 Січня 2013, 10:20:56 »
  его еще не было!!!

Сегодня в Официйном Виснике Украины №4 от 25.01.2013 опубликован этот приказ №1276.

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #2572 : 25 Січня 2013, 10:39:06 »
Сегодня в Официйном Виснике Украины №4 от 25.01.2013 опубликован этот приказ №1276.
спасибо. за инфу :-*

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #2573 : 25 Січня 2013, 22:26:22 »
ты о какой деке физ.лицо просто? если о ней то инфа та о квартир, машинах подается раз и не дублируется...я не все пишу к примеру  у меня по гаи на чел. 6 машин, прицеп, еще есть катер, но я этого всего не показываю- одну машинку и все...пока на данном этапе у дпс и гаи нет обмена инфой по этим вопросам...и вообще не пишу в деку то что может вызвать лишние вопросы...:-X
да, этот.да я тоже,как прочитала твое сообщение,вспомнила,что вели как-то речь на работе,про гаи и налоговую ;)

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #2574 : 25 Січня 2013, 22:27:20 »
Девочки,а налог на недвижимость, подают только те,кому есть что платить так же?тоесть в норму 120/250 не вписались :)

naptyxa

• Местный житель
  • счастье реально
« Reply #2575 : 25 Січня 2013, 22:45:12 »
Девочки,а налог на недвижимость, подают только те,кому есть что платить так же?тоесть в норму 120/250 не вписались :)
и в норму не вписались и те, кто имеет 2 и более квартиры любой площади
Жизнь хороша

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #2576 : 25 Січня 2013, 22:50:48 »
 :-\не повезло
я имела ввиду,кто вписался-тот ниче не подает в налоговую,так же?

naptyxa

• Местный житель
  • счастье реально
« Reply #2577 : 25 Січня 2013, 23:38:24 »
:-\не повезло
я имела ввиду,кто вписался-тот ниче не подает в налоговую,так же?
ничего. это ж тогда все повалят подавать, что у них ничего нет. это типа дайте мне справку о болезнях, которыми я не болел)))
Жизнь хороша

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #2578 : 25 Січня 2013, 23:41:27 »
ничего. это ж тогда все повалят подавать, что у них ничего нет. это типа дайте мне справку о болезнях, которыми я не болел)))
ну да :D

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #2579 : 28 Січня 2013, 08:37:55 »
 Наказом Міністерства фінансів України від 21.12.12 №1403 (далі - Наказ) затверджені форми Податкових декларацій:

- збору за спеціальне використання води для потреб гідроенергетики;

- збору за спеціальне використання поверхневих вод для потреб водного транспорту (крім морського водного транспорту, який використовує річковий водний шлях виключно для заходження з моря у морський порт, розташований у пониззі річки, стоянкових та службово-допоміжних суден, та експлуатації водних шляхів річки Дунай);

- збору: за спеціальне використання поверхневих та підземних вод; за спеціальне використання поверхневої води теплоелектростанціями з прямоточною системою водопостачання; за спеціальне використання поверхневих і підземних вод житлово-комунальними підприємствами; за спеціальне використання води, яка входить виключно до складу напоїв; за спеціальне використання поверхневих і підземних вод для потреб рибництва; за спеціальне використання кар'єрної, шахтної, дренажної води.

У відповідності з п.4 Наказу втратив чинність, наказ ДПА України від 24 грудня 2010 року № 1009, яким були затверджені попередні форми податкових декларацій збору за спеціальне використання води.

Наказ зареєстровано в Міністерстві юстиції 15 січня 2013 р. за N 123/22655 та набирає чинності з дня його офіційного опублікування.