Всього голосів: 27
Голосування закінчилося: 27 Липня 2017, 23:01:15
0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
А как расчитывать налог на недвижимость,тут кидали ссылки? До 1.02 подают только юрики или фопы тоже?
девочки,подскажите, как 1 дф заполнить,если зп не выдана,а налоги уплачены?
я раньше работала на таком П, где з/п задерживали, но налоги платили. 1ДФ подавала с указанием, что все выплачено. но раньше не было штрафов за 1ДФ
девочки, а подскажите еще такое дело. может есть у кого образец протокола про отказ регистрировать кол. договор. работники не против, шеф тоже. решили не регистрировать. как это зафиксировать?
сколько штатных работников?
10
Юль звони в отдел ПДФО и уточни как правильно..если не поменялось то 65-28-32,или 30 или 53
у меня было года три назад так же,пришла инспекция по труду и сделала предписание,что б сделали кол.договор, мы сказали,что не хотим,мол предприятие маленькой,10 чел, не будем делать,я думаю и никто не сделал,т.к. я ушла в декрет и никто не делал, и штрафа не было,но может щас по другому
спс,телефоны есть-думала уже начать делать...к ним до обеда не дозвонилась,а щас обед
сейчас если нет кол.договора, то должно быть положение про оплату труда+ штатное расписание
та вот проверка говорит иначе. у нас все есть, кроме кол. договора, а охрана труда требует зарегить. хотя ни штрафов ни ответственности не предусмотрено по этому поводу. но, блин, за год уже 2 раза проверка по этому поводу приходила. и смотрит же все-все