Всього голосів: 27
Голосування закінчилося: 27 Липня 2017, 23:01:15
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Девочки,подскажите,где в Чернигове можно пройти курсы бухгалтера или может кто сталкивался с онлайн курсами?Или есть толковый бухгалтер с кем можно пообщаться.
я на Горького ходила, между оптикой и орантой старое красное здание
я нигде не встречала понятия "непрерывный страховой стаж", по-моему нигде такой уточненки не было
курсы на Горького - !Если хотите реально чему-то научиться, а не корочку получить,то Вам туда. Может, сейчас где-то еще толковые курсы появились, но пять лет назад альтернативы этим не было.
Подскажите пожалуйста по больничным...п. 4. ст. 19 ЗУ № 1105 "Застраховані особи, які протягом дванадцяти місяців перед настанням страхового випадку заданими Державного реєстру загальнообов’язкового державного соціального страхування маютьстраховий стаж менше шести місяців, мають право на матеріальне забезпечення відповідно до цьогоЗакону в таких розмірах:1) допомога по тимчасовій непрацездатності - виходячи з нарахованої заробітної плати (доходу), зякої сплачуються страхові внески, але не більше за розмір допомоги, обчислений із мінімальноїзаробітної плати, встановленої на час настання страхового випадку;"... это имеется ввиду стаж на данном предприятии или вообще (из Додатка 9)
Из додатка 9 стаж за последние 12 месяцев должен быть не менее 6 месяцев, не обязательно беспрерывного, общего, неважно, сколько раз и где увольнялся и принимался, я так понимаю
Девочки, подскажите выход из ситуации: в дод.2 к налоговой декларации допущена ошибка, в результате которой сумма не соответствует строке 21 в декларации. Как подать уточняющий, если нужно исправить только дод. 2? Я новичок в НДС
Почитайте по статут здесь, описаны разные ситуации https://uteka.ua/ua/publication/commerce-12-sxemy-buxgalterskix-provodok-30-uchet-ustavnogo-kapitala
Добрий деньспівробітника був призвано на військову службу. Як правильно в звіті ЄСВ показувати . Шось не можу знайти толкової статті на цю тему.В жовтні подали таблицю 5. А от за листопад в таб 6 його треба показувати?