Всього голосів: 27
Голосування закінчилося: 27 Липня 2017, 23:01:15
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
не, вот купили калькулятор, на приход куда ставите на 22 или 153?
Калькулятор доработок и установок не требует, поэтому сразу на 22. Я обычно такую мелочевку сразу выдаю в пользование, чтобы не висел остаток зря, завожу карточку, и списываю на расходы, опять же если выдала куда-то в цех, то это производство 23, если остается в офисе то 92 или 93, у кого чтоп.с. Ко мне на ты
ок-ок, то просто на автомате Выкать стала спс,меня приход интересовал меня запутали,срок больше года,значит оф, но везде,где работала,калькуляторы были поставлены на 22
Если сильно напугали, то можно закинуть на 153, потом на 112, списать 50 или 100% износа, и пусть висит. А что у вас в учетной политике написано?
Вопрос у кого арт звит.Пришла отчеты поделать,а арт звит пишет мне "не встановлені налаштування дпі для даної організації".Может у кого было такое?И никто не работает сегодня,чтоб спросить.
Уже докумекала,полетели чего-то настройки.Жанна,а ты подтверждение про перс.данные как получала?Захожу на сайт,где регилась,а там в графе № заявы не дает писать больше 1 цифры.Где посмотреть нашу судьбу заяв?
закончился
девочки,а ну скажите плиз, если в налоговой от поставщика не указан наш номер тел.и номер договора-это сильно страшно?надо переделывать???