Всього голосів: 27
Голосування закінчилося: 27 Липня 2017, 23:01:15
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
А как будут принимать декларации по единому физиков , мой мужа ходил ему сказали , что за 2кв. только в єлектронном виде (там сейчас всё бесплатно) , кто ходил и в курсе єто обязаловка или можно как обычно в печатном виде ?
ві можите подавать и в єлектронном и в печатном, то что нологовики хотят себе жизнь облегчить єто их проблемы. Хотя и вы можите облегчить её себе 36грн в год за ключ (для подачи отчетности) и не бегаться по очередям.
уже не надо платить 36 грн, всё бесплатно а вы работаете по электр. , как там программа -есть проблемы с отсыланием - принятием ?
девочки, подскажите, если кто знает телефончик фирмы или СПД, которые занимаются регистрацией предприятий
Юля,тут надо смотреть:кому что выгоднее.У меня в Укрэксиме.За месяц ниче не плачу,платежка 5 грн бумага и 2,5 внутренние платежи.Налоги до вечера по 5,коммерческие платежи после обеда 50 грн/платежка.Мне выгодно,т.к. у меня платежей-одни налоги. Ну а какие расценки на электронные услуги-не знаю.могу тел дать операциониста.Проконсультируешься. Я не люблю,когда за движение по р/с сразу комиссия месячная.
ты правильно написала?
А у нас в Демарке 2,50 платежка.