Дописываю
Вообщем решили так,кто в 10 не пришел-досвидос

.В 10 решили отметить,кто есть из списков-отмечают....тут дядька лезет без очереди,говорит у меня льготы......одна тетя активистка стала горой-не пущу кричит...у них чуть до драки не дошло

, пиханина такая была))))короче он говорит,мол пустите,я вчера день тут простоял,я мол без ноги на протезах...уже я давай заступаться за него,говорю ну такой один из всей очереди,пустите,половина со мной соглашается,а половина кричит,раз мужик работаешь,значит не инвалид

,а такой как все

....пустили дядю

,эта тетя-активистка(она одна из тех,кто пришел в 6 утра),бросает все эти списки,говорит,я всех имела в виду и бла-бла-бла.....народ в панике,опять начинается месиво,крик шум.....короче,беру дело в свои руки

.Говорю так:я читаю по списку,кто есть-выстраивайтесь в очереди друг за другом,что б знать кто за кем, слушаются,поддержали

,но находятся и те,кто начинает меня дергать,и ругатся

ни с чего,но я всем дала понять, что я с ними ругаться не собираюсь......короче минут за 10 выстроила всех в ряд, не поверите,час стояли все как школьники

, даже по углам не разбредались)))потом канешна,кто приходил после выстроеной очереди(а было человек ну 30-40 наверное),даже из вчерашнего списка-становились в живую очередь,опять крик шум....честное слово, до драки оставалось чуть-чуть....Шеф приехал к 11 где-то, еще час мы вместе простояли,потом мне надо было на раздачу

, пошла на почту-отправила баланс,и в час мне позвонил директор-все

,сдала))))я ушла в 12,перед нами было 7 чел,а в час мы сдались))))
Так что принимайте в ваши ряды,с поменяными квэдами