Всього голосів: 27
Голосування закінчилося: 27 Липня 2017, 23:01:15
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
а с кем соединяют, я что то не в курсе?
Девочки, добавила голосовалку, три дня голосуем, мне бы удобнее было бы общаться в Viber. Группу создам-всех добавлю а то часто читаю вечером перед сном с тела, так не удобно на форуме и частенько не работает, или в ФБ как вариант, но в вайбере, думаю, удобнее
т.к раздел «Довідка про заробітну плату» не соответствует нормам законодательства его можно не заполнять, приложив к больничному справку о зарплате http://www.vobu.com.ua/ukr/news/view/53832я делаю в произвольном виде дублируя колонки с больничного (во второй колонке - количество календарных дней)
Девочки, если у физлица нежитловое помещение-дает в аренду фопу. налог на землю нужен?
налог на землю нужно платить, если есть документ о праве собственности на землю или праве "користування земельною ділянкою"
а как оформить такую справку? это будет просто табличка, но больше?
получается, если я в декрете с 24.07.17, то мне за расчетный период брать 07.16-06.17?
я делаю в Word А4, та же табличка с больничного, только с разбивкой на 12 мес., не важно какого размера, главное читабельнаяда
и еще))если по моим расчетам среднедневная зп получается меньше чем среднедневная рассчитана с минималки, то в табличке Належить до виплати мне проставлять сумму рассчитанную с минималки?
Девочки, у кого есть возмещение НДС? Юр лицо, экспорт, не попадает под критерии автоматического возмещения. Как сейчас у нас с не автоматическим возмещением? Как быстро проверка проходит, и возмещение? Или это нереально?
у меня такого не былолучше в фонде проконсультироваться
Реально. Мы в майской деки(20-го июня) подали на возмещение, прошла проверка нормально, в первой половине июле уже получили возмещение на счет