Всього голосів: 27
Голосування закінчилося: 27 Липня 2017, 23:01:15
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Да, я так делала и письмо в налоговую. Только змины когда понесли к регистратору, сказали в.о.. нет, надо, чтобы обязательно был директор.
Не, если директор есть - надо обязательно начислять зарплату. Надо увольнять.
Мы увольняли учредителя с должности наёмного директора, а потом учредитель от своего имени издал приказ "Про вступ на посаду директора" такого плана: Відповідно до Статуту приватного підприємства «...» вступаю на посаду директора з виконанням обов'язків на громадських засадах".Можно добавить что-то вроде "без нарахування заробітної плати"Вопросов ни у кого не возникало. Правда, предприятие в ликвидационных висит
если деятельности нет и зарплату не с чего платит, тоже может сидеть на добров.засадах. У нас так который год сидит))
http://chp.com.ua/all-news/item/47016-zakrittya-fop-v-ukrajini-v-2017-rotsi-chomu-ne-potribno-prokhoditi-perevirku-v-podatkovijЗакриття ФОП в Україні в 2017 році. Чому не потрібно проходити перевірку в податковій
девочки, может кто-то обьяснить насчет такого - фоп на общей системе, закрытие в январе было, годовой отчет за 2016 сдали, за январь 704 грн заплатили. Надо еще один отчет сдавать за январь или не надо? Инспекторша сказала "я не знаю"
по логике, последний отчетный период - это январь, сума начисленного и уплачено ЕСВ в предыдущий отчет не вошла, надо отчитаться и подать еще один отчет.
Кто сидит? Учредитель, исполняющий обяз. на добровольных засадах, или директор по штатному?