Девочки, возможно будет вакансия бухгалтера или помощника бухгалтера - маякните мне пожалуста.
Опыта работы бухгалтером нет, но я быстро учусь, внимательна. Первое образование - бухучет, контроль и анализ деятельности, а во второму - экономист. Бывших банковских экономистов предприятия/организации не хотят, я же не хочу в Банк идти опять, после Демарка лучше расстрел
Думаю сменить сферу деятельности, но бухгалтером опыта нет. На отправленные резюме чаще всего ответа нет или ответ, что взяли более квалифицированного сотрудника. А я хочу работать, учиться, развиваться 
А я скучаю за своей банковской работой

. Хотя после "финансов", тоже думала, что лучше расстрел, чем в банк. Решила тогда сменить сферу деятельности, закончила бухгалтерские курсы( но курсы были г...но

). А потом устроилась в Альфа, там все было гуд, но так сложились мои личные обстоятельства , что вот теперь у мужа веду бухгалтерию. Но мне конечно стремновато

, так как знаний после курсов 0, вот тут у девчонок консультируюсь, за что им огромное спасибо. Тоже бы хотелось пойти в помощники бухгалтера за символическую плату, "пусть меня научат"

. Девочки, сорри за флуд