Всього голосів: 27
Голосування закінчилося: 27 Липня 2017, 23:01:15
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
у меня есть на полставки- плачу все одной суммой всегда. проверяют же в налоговой - начисления/ оплата - одна сумма..
ой, девочки, пообщалась сегодня с инспектором знакомым по охране труда насчет проверок/ штрафов --- это капец, конечно....кстати, план плановых проверок есть на сайте..
а можно ссылку на сайт? говорили, что и налоговая до 01.01.17 план проверок выложит на сайте, никто не встречал? Мне сегодня знакомый бухгалтер сказала, что мораторий на проверки продлили еще на 1 год, я вроде нигде не встречала такого
Погуглила и везде пишут планы комплексных проверок "за виключенням Державної фіскальної служби України"
В списку знайшла нашу підвідомчу організацію перевірка на початку лютого Я зрозуміла,що мораторій на перевірку ДФСУ розповсюджується тільки на новостворені СГД
http://cn.dsp.gov.ua/cp2cms/weceem_uploads/cntu/File/Plan%20perevirok%202017.pdf не список,а лоторея Удачі
Девочки, подскажите, пожалуйста Повідомлення про прийняття в Податкову нужно подавать по договорам ЦПХ?На какой срок их можно заключать и как часто за год?, есть ли какое-то разъяснение?