Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Я могу помочь ...  (Прочитано 83299 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

EL

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ни здеся
Re: Я могу помочь ...
« Reply #405 : 31 Січня 2014, 16:47:03 »
ищу велотренажер для парня с потребностями
нужны нагрузки на ноги
мама будет очень благодарна

Nikitosha

• Звезда форума
  • Amway заказ Viber 0637561864
« Reply #406 : 16 Лютого 2014, 22:34:01 »
Не знаю, как сейчас, но пару лет назад на Элеваторной большая часть к проживающим не попадала  :(
отвезла вещи на Элеваторную.занесли в комнату.там куча игрушек была.крикнули и дети прибежали мол вещи перебирать будем.но ещё оказывается там в одном здании две организации.разные .одна матери и ребёнка,а вторая центр психолог-соц помощи.когда зашла сразу спросили кому привезла так как разная бухгалтерия и разные директора.семьи с детьми что в одной что в другой.и мне намекнули что в следующий раз желательно привезти в центр психологически социальной помощи.я и записала телефончик
AMWAY заказ пишите на viber 0637561864.

Free

• Звезда форума
« Reply #407 : 28 Лютого 2014, 16:49:36 »
Еду 09.03 в детский дом в Комаровке. Если есть желающие отдать какие-то вещи - подъеду заберу. Дети от 6 до 16 лет.

Ирика

• Звезда форума
« Reply #408 : 12 Березня 2014, 15:08:23 »
Есть мешок вещей на мальчика 2-4 года.
Трусики, маечки, кофточки с длинным рукавом, шортики, джинсы, штаны, кросовочки, кеды, шапочки - вещи в нормальном состоянии, где то с пятнышками, но целые. Готова привезти машиной туда где они нужны.
Есть мягкие игрушки - штучек 5-6 не большие.
Напишите мне в личку пожалуйста или звоните 063 3636 499 Ира.
ОБ ОПЛАТЕ ПРОШУ СООБЩАТЬ ДНЯ ЗА ТРИ И В ЛИЧКУ. ИНТЕРНЕТ ЕСТЬ ТОЛЬКО В БУДНИЕ ДНИ.

cat111

• Звезда форума
« Reply #409 : 27 Березня 2014, 12:16:41 »
Отвезли вещи после своих мальчишек на 5 углы. Там находится центр для семей, в которых есть детки-инвалиды. Поблагодарили, сказали раздадут тому, кто нуждается. :)
Ищу ноутбук ACER Aspire 8530G-754G50Mn!!!!

EllisLem

• Местный житель
  • Оля 0681847601
« Reply #410 : 14 Квітня 2014, 15:02:39 »
Есть мягкие игрушки. Кому?

korolua

• Местный житель
« Reply #411 : 15 Квітня 2014, 22:11:28 »
В области решили сэкономить  закрыв несколько детских школ-интернатов. так, будет закрыт красно-хуторский интернат, то он не соответствует каким-то там нормам у меня вызывает недоумение, т.к. не один раз наши сотрудники там бывали и все видели своими глазами, неужели ничего нельзя сделать, ведь закрыть проще всего??? подскажите, куда стучать, в какие двери?

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #412 : 24 Квітня 2014, 14:44:32 »
В области решили сэкономить  закрыв несколько детских школ-интернатов. так, будет закрыт красно-хуторский интернат, то он не соответствует каким-то там нормам у меня вызывает недоумение, т.к. не один раз наши сотрудники там бывали и все видели своими глазами, неужели ничего нельзя сделать, ведь закрыть проще всего??? подскажите, куда стучать, в какие двери?

позвоните на Детинец
Вайбер 0937717795 Катя

EL

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #413 : 01 Травня 2014, 18:55:02 »
дело в том, что так и должно быть. Вернее, в стране же действует программа по созданию ДДСТ и семейных форм воспитания, в т.ч. усыновления - как приоритетное направление. Как результат - ликвидация интернатов. А Красный Хутор вообще не отшибе. Детей же не на улицу выбросили, а если перевели поближе к людям, то только польза от этого.

natali.dubinka

• Новичок
  • *
« Reply #414 : 02 Травня 2014, 12:18:15 »
здравствуйте. у меня  много разной одежды,подростковой и взрослой. покупали новую мебель, и все что копилось годами,вывезли в гараж. я даже не знаю,что там. может оно уже совсем древнее, и может такое не отдают. поеду перебирать.
скажите,вам можно будет отдать?

EL

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #415 : 02 Травня 2014, 16:49:45 »
здравствуйте. у меня  много разной одежды,подростковой и взрослой. покупали новую мебель, и все что копилось годами,вывезли в гараж. я даже не знаю,что там. может оно уже совсем древнее, и может такое не отдают. поеду перебирать.
скажите,вам можно будет отдать?
Вы напишите пожалуйста размеры по взрослой и детской. Я тогда подскажу кому ее одтать.
а мебель можно предложить, как вариант, мамам с Элеваторной - когда они съезжают оттуда в свои дома. Или еще подумаем куда (опять же, напишите, пожалуйста что у Вас есть. Тут еще главный вопрос - доставка.

natali.dubinka

• Новичок
  • *
« Reply #416 : 02 Травня 2014, 17:53:33 »
мебели уже нет.  а вещи я поеду переберу,и напишу что там. но мне нужно,что б куда то все отвезти разом и все. хранить негде, да носится с ними некогда. я вообще все выбрасываю,но меня все переубеждают ,что они могут кому то пригодиться. а я все думаю,вдруг там такое,что отдавать стыдно...

InnaD

• Местный житель
« Reply #417 : 03 Травня 2014, 23:55:36 »
Может кому надо мужская одежда 48 размера, на рост 1.68 и женская 46 размера на рост 1.59?

miss_president

• Звезда форума
  • Нина 0932457709
« Reply #418 : 12 Травня 2014, 20:23:37 »
Есть хорошие костыли и ходунки для взрослых, подскажите, куда можно отдать? Или может кто-то знает кому конкретно они нужны? ???

EL

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #419 : 18 Травня 2014, 21:56:06 »
Есть хорошие костыли и ходунки для взрослых, подскажите, куда можно отдать? Или может кто-то знает кому конкретно они нужны? ???
а что за ходунки?

Kupi.cn.ua