0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Здравствуйте, у нас много детских и взрослых вещей. Подскажите куда их все скопом можно отвести, что бы в пользу.
EL, не помню где, но где-то читала, что в женской тюрьме есть детки с мамами. А там есть детки до годика? и в областной больнице детской до годика отказнички есть? Просто у меня два пакета вещей детских до годика есть, один пакет то, что получше, второй, то что похуже. И на мальчиков, и на девочек. Состояние не лучшее, так как одёжки после 3-4 деток уже выросших в них:)))) Если можно их отдать кому-то по делу, то напишите, плиз. Привезу в город куда скажете. Спасибо.
Девочки помощь в виде детских вещей до 3-х лет можно отвезти в Центр матери и ребёнка на ул.Элеваторной, р-н Масаны (для женщин и девушек с детьми, которые попали в сложные жизненные ситуации и не имеют места, где жить, по разным причинам). Я возила со своими учениками осенью - они всему рады. кОМУ ИНТЕРЕСНО - МОГУ ДАТЬ ТЕЛЕФОН (в личку)
Не знаю, как сейчас, но пару лет назад на Элеваторной большая часть к проживающим не попадала
Отдам одежду и обувь. Разное размер S-XS обувь 36-37