Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 984651 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Ира, их нет. Это Версаль на подошве 6ПР.

Никуша

• Местный житель
Ира, спасибо за Месси! Даже не думала, что они будут настолько идеальны. И по размеру подошли отлично и красивые очень!  Теперь понимаю желание девочек купить еще  одни в другом исполнении.

Anny

• Звезда форума
Ирочка, спасибо большое!!!  :-* Балетки Кензо подошли хорошо, на одну ногу немного тесноваты, но они еще ж потянутся, думаю. Если взяла б на размер больше, то на вторую ногу были б большими по длине и ширине

TattiANNA

• Постоялец
Ирочка, спасибо большое за обновочки :daisy:
 А Месси вообще суперские  :wacko: подошли по размеру отлично  :super:

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, спасибо за Месси! Даже не думала, что они будут настолько идеальны. И по размеру подошли отлично и красивые очень!  Теперь понимаю желание девочек купить еще  одни в другом исполнении.
Ирочка, спасибо большое!!!  :-* Балетки Кензо подошли хорошо, на одну ногу немного тесноваты, но они еще ж потянутся, думаю. Если взяла б на размер больше, то на вторую ногу были б большими по длине и ширине
Ирочка, спасибо большое за обновочки :daisy:
 А Месси вообще суперские  :wacko: подошли по размеру отлично  :super:
Девочки, и вам всем спасибо за компанию и за отзывы! Носите с удовольствием, у меня и Кензо, и Месси уже по две пары есть,  ну как тут не понять, хочу еще  :-X  ;)

ЮЛЕНЬКА85

• Звезда форума
Ира,по Бэндам подошва белая с черным.

Сенечка

• Звезда форума
  • 0937724916 Ксения
Добрый день! Подскажите пожалуйста, в файле с наличием везде где стоит количество, то есть у Вас? А где можно примерить? ::)
Косметика для волос Erayba. Kaaral. Kleral http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=109461.0

likusya

• Звезда форума
  • тел. 0937693375
Здравствуйте, спасибо и от меня за Месси, очень классные, сегодня уже выходила в них, теперь на пятке с мозоликами, на мои 25см сели идеально, но придется теперь притереться к ним, буду выбирать следующий заказ :) теперь я Ваша клиентка, очень много моделей что мне нравятся  :daisy: ;)

Оксана_22

• Постоялец
  • 096-999-2077
Ой,   как жду Рим.   :girlsmile:

marinka_anjun

• Новичок
  • *
Ира, добрый день! Можно еще добавиться на Бэнды? Готова оперативно оплатить :) Размер 39, кожа соты беж. Подошва белая с бежевым. Резинки тоже бежевые :)
« Останнє редагування: 18 Квітня 2016, 14:23:34 від marinka_anjun »

Мама Нина ☼

• Звезда форума
  • 0633622720 и 0953246965, с 10.00 до 21.00
Примите  заказ
Рим р. 37 цвет - Кожа "синяя":
[

Dgessica

• ★SuperStar★
Привет, девочки!
Сегодня был довольно насыщенный рабочий день, только зашла домой. Сейчас всем отвечу быстренько.
Отправочки на НП все ушли, ТТН-ки позже напишу, девчат  :girlsmile:

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира,по Бэндам подошва белая с черным.
отметила, Юлькин  :ok:

Dgessica

• ★SuperStar★
Ир, Версаль при желании можно будет посадить на подошву ПР, думаю. Уточняю этот момент.

Dgessica

• ★SuperStar★
Добрый день! Подскажите пожалуйста, в файле с наличием везде где стоит количество, то есть у Вас? А где можно примерить? ::)
Здравствуйте!
К сожалению, нет, не у меня, конечно же это наличие на фабрике, т.е. вся обувь находится на фабрике, примерять, соответственно - нельзя.
Все, что не выделено желтым или оранжевым - могу бронировать и выкупать для вас. Обращаю ваше внимание, что в файле с наличием выше цены. Выкупаем его по курсу 21. Зато это хорошая альтернатива, если у вас нет времени ждать сбор и пошив вашей пары и обувь нужна срочно. В Файле представлен довольно широкий ассортимент и подобрать себе что-либо можно.