Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 984650 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Здравствуйте, спасибо и от меня за Месси, очень классные, сегодня уже выходила в них, теперь на пятке с мозоликами, на мои 25см сели идеально, но придется теперь притереться к ним, буду выбирать следующий заказ :) теперь я Ваша клиентка, очень много моделей что мне нравятся  :daisy: ;)
Анжела, ой как приятно!  :daisy:
Спасибо за добрый отзыв, Мессики мои любимчики, насмотрюсь на разнообразные цвета и хочу себе третью пару  :wacko:
Ну они просто ВСЕ - красивые. Сделаю фото, покажу тут вам  ;D
п.с. мне, кстати, вообще нигде не трут они. и с первого дня, ттт, все гуд  :super:

Dgessica

• ★SuperStar★
Ой,   как жду Рим.   :girlsmile:
ага, начитались тут отзывов )))
РИМ скоро будет выходить уже  :)

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, добрый день! Можно еще добавиться на Бэнды? Готова оперативно оплатить :) Размер 39, кожа соты беж. Подошва белая с бежевым. Резинки тоже бежевые :)
Записала, Мариночка. Добавила  :ok:

Dgessica

• ★SuperStar★
Примите  заказ
Рим р. 37 цвет - Кожа "синяя":
Нина, приняла  :ok:
Спасибо  :)

Шанель

• Звезда форума
  • моб.096-486-1266 Наталия
Ира хочу с подругой  заказать что то спортивное .Коллинзы я так поняла еще  не выкупали? как они по удобству ? а если мы закажем 2 пары месси то 4 пары можно заказать или надо все таки пятую ждать? если можно фото последние  месси .хочу разные варианты посмотреть.

Юльчитай

• Новичок
  • *
  • 0932266612
  Привет Ириша!!! Ели выпросила у малой ноутбук, засела в мультики, значит так подошва белая с черным белые резиночки 37р шиммер золото. Дякую что подождала.

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира хочу с подругой  заказать что то спортивное .Коллинзы я так поняла еще  не выкупали? как они по удобству ? а если мы закажем 2 пары месси то 4 пары можно заказать или надо все таки пятую ждать? если можно фото последние  месси .хочу разные варианты посмотреть.
Привет! Коллинзы -нет, не выкупали, у них своя "личная" колодка, думаю, должны быть хорошими. Вот как раз на них нужно 2 человека ( на любой из вариантов)  :)
По Месси там неоднозначно все. Т.е. то, что они классные, то понятно, да и сбор обычно долго не заставляет себя ждать, но на данный момент там человек стоит, который пропал с форума. Девочка на двух ростовках стояла у меня, первую уже пропустила. Не дозвонилась и не достучалась я к ней, поэтому там под "?" участники. Давай Коллинзы попробуем?

marinka_anjun

• Новичок
  • *
ИРА, оплатила и в бланке отметила  :daisy:
Ещё раз Спасибо!

Dgessica

• ★SuperStar★
  Привет Ириша!!! Ели выпросила у малой ноутбук, засела в мультики, значит так подошва белая с черным белые резиночки 37р шиммер золото. Дякую что подождала.
Есть, Юль  :ok:

Dgessica

• ★SuperStar★
ИРА, оплатила и в бланке отметила  :daisy:
Ещё раз Спасибо!
агась, спасибо и вам, оперативно!
пойду отмечу как раз  ;)

Dgessica

• ★SuperStar★
Некоторые живые примерчики....Лак Кипарис, Шиммер, Божоле, Рептилия Божоле... :)

NATTAvsh

• Новичок
  • *
Добрый вечер Ирина, нога у нас уже год не растет и стоит на месте, можно ли подойти к вам и померять остатки чтобы сориентироваться по размеру и полноте хотя бы на других моделях может я заблуждаюсь и полнота у ребенка нормальная, ведь мои туфли ей подходят
0982759144 Наташа

Шанель

• Звезда форума
  • моб.096-486-1266 Наталия
Привет! Коллинзы -нет, не выкупали, у них своя "личная" колодка, думаю, должны быть хорошими. Вот как раз на них нужно 2 человека ( на любой из вариантов)  :)
По Месси там неоднозначно все. Т.е. то, что они классные, то понятно, да и сбор обычно долго не заставляет себя ждать, но на данный момент там человек стоит, который пропал с форума. Девочка на двух ростовках стояла у меня, первую уже пропустила. Не дозвонилась и не достучалась я к ней, поэтому там под "?" участники. Давай Коллинзы попробуем?
а подошву любую можно? завтра поговорю с подругой.

Dgessica

• ★SuperStar★
Добрый вечер Ирина, нога у нас уже год не растет и стоит на месте, можно ли подойти к вам и померять остатки чтобы сориентироваться по размеру и полноте хотя бы на других моделях может я заблуждаюсь и полнота у ребенка нормальная, ведь мои туфли ей подходят
У меня нет остатков. Все остатки ( т.е. наличие) - на фабрике. Есть у девочек еще остатки - на 1-ой страничке темы в ответе № 3. Если что-либо подойдет, можно и приобрести у них сразу.

Dgessica

• ★SuperStar★
а подошву любую можно? завтра поговорю с подругой.

Да, абсолютно любую модель и любой цвет подошвы к ней  :)
- Коллинз:
Черная
Белая
Белая с бежевым
Белая с красным
Белая с синим
- Коллинз-2:
Черная
Белая
Белая принт
- Коллинз-3:
Белая с черным