Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 984413 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Девочки, приехала посылка. Посылка большая, буду разгребать все выходные.
Раздачи буду делать партиями. Частично постараюсь подготовить первую партию уже на завтра, но не обещаю.

Кожа Сирень - она меняет цвет в зависимости от освещения. При дневном я ее еще не видела, при вечернем полумраке скорее голубая, при электрическом освещении - четко сиреневая.

Есть в остатках пара Кензо-2 в лаке Индиго, размер 37. В остатках будет не долго. Кому нужны - возьму с собой на раздачу. Фото добавлю позже.

Заказ на Бейлис-3 отправлен.

Удаляюсь разгребаться :wacko:
« Останнє редагування: 08 Квітня 2016, 21:08:23 від Dgessica »

barbaris

• Постоялец
Ира, добавь меня на Хелену 2R подошва черная полностью, на байке, 38р.  сейчас только с цветом замши определюсь

Шанель

• Звезда форума
  • моб.096-486-1266 Наталия
Ира и мои кензо приехали? если мои приехали то завтра меня не будет если можно на воскресенье забрать.Спасибо :daisy:
« Останнє редагування: 08 Квітня 2016, 21:34:17 від Шанель »

~Вита~

• Новичок
  • *
  • Все что не делается все к лучшему...
Поставьте меня на сбор на балетки кензо, размер 40. Мне нужно продать кензо-2 в размере 39 чтоб заказать обичные кензо. Я надеюсь что успею продать до полного сбора, но вы перед заказом сообщите мне чтоб я девочек не подводила. Спасибо.
Про оплату и раздачу сообщайте пожалуйста в личку.

Руслана1992

• Новичок
  • *
  • Руслана 063 33 22 037
Если нужен каблук цвета латте - то да, на следующий сбор могу записать.
Если устроит черный каблук либо красный под другой цвет, разумеется, то могу добавить в эту отправку.
Но можем и на латте собрать, думаю. Модель очень популярная, заказываем довольно часто ее.
Лак Мутон очень хорошо сочетается с Каблуком Латте. Самое удачное сочетание как по мне  :super:
я так понимаю, что подтвердить заказ на 39 размер мяті с чернЫм каблуком уже поздно :'( :'( :'( :'( :'( :'(????

lubchenko72

• Местный житель
  • м.т. 0932219600
Ириш, никак не пробьюсь к тебе в личные. Отпишусь тут, т.к. если хочешь добавить сумку-напиши до утра.

Мне по форме больше 3 и 4  нравятся, но ты ж не большие хочешь 1-2 вроде поменьше. Последняя тоже очень нравится-яркая такая. Ир, а последняя это ж не заказ? Просто те что нравятся, да? А то я сейчас в другом ракурсе глянула и уже сомневаюсь.Сегодня уже оплатила. Если заказ-напиши до утра-думаю смогу тебя добавить.
Шикарные сумки от alba soboni!
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102233.0

Dgessica

• ★SuperStar★
Танюш, спасибо тебе, что вспомнила обо мне, личку я чистила и писала, сейчас пока некогда чистить  ::)
Я пас в этот раз, отправляй без меня со спокойной совестью, чай не последний раз собираем, не выбрала пока, и не будет времени даже выбрать толком уже до утра, нужно раздачу девочкам сделать, а у меня подготовка к ней целый экшн ))) Спасибо еще раз!  :daisy:

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, добавь меня на Хелену 2R подошва черная полностью, на байке, 38р.  сейчас только с цветом замши определюсь
Да, добавлю конечно. Жду цвет  ;)

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира и мои кензо приехали? если мои приехали то завтра меня не будет если можно на воскресенье забрать.Спасибо :daisy:
я твои уже и сфотографировала, и код тебе присвоила  :wacko:
ну тогда не высылаю на завтра  :ok:

Dgessica

• ★SuperStar★
Поставьте меня на сбор на балетки кензо, размер 40. Мне нужно продать кензо-2 в размере 39 чтоб заказать обичные кензо. Я надеюсь что успею продать до полного сбора, но вы перед заказом сообщите мне чтоб я девочек не подводила. Спасибо.
Вита, поставила под вопросом, поняла ситуацию  :ok:
А почему Кензо-2 не подошли? Мои еще девочки не получили их, вот только сегодня посылка приехала с акционными заказами, но они полномерные идут. Мне 37-ой большой.

Dgessica

• ★SuperStar★
я так понимаю, что подтвердить заказ на 39 размер мяті с чернЫм каблуком уже поздно :'( :'( :'( :'( :'( :'(????
заказ я уже отправила, но вашу пару добавить смогу с большой вероятностью.
Бейлис-3, 39, мята-лайт, подошва и каблук черные - решили окончательно?

Anny

• Звезда форума
Ирочка, отговорили меня от каблука на каждый день... Закажи мне, пожалуйста, с наличия Кензо кожа розовый туман 38 р Спасибо!

ЮЛЕНЬКА85

• Звезда форума
буду завтра на раздаче

Dgessica

• ★SuperStar★
Девочки, в предыдущем списке получилась ошибка.
Для Еленушка Габби нет. Есть для Kasyana.

Dgessica

• ★SuperStar★
Ирочка, отговорили меня от каблука на каждый день... Закажи мне, пожалуйста, с наличия Кензо кожа розовый туман 38 р Спасибо!
мм...сетку ж видела? они маломерят примерно на полразмера )
Проверь:
Модели: "Бетси-2", "Кензо-бант1", "Твист", "Кензо", "Бетси-V", "Бетси-Х". Эти модели имеют заостренный носочек, пальчики ступни до края стельки доходить не будут. Первое число - фактическая длина стельки, второе число в скобках - примерная длина стопы, на которую рекомендуем брать указанный размер.  Все модели Бетси подойдут на подъемистую или широкую стопу.
р. 36   23,7 (23)
р. 37   24,3 (23,6)
р. 38   24,9 (24,2)
р. 39   25,5 (24,8)
р. 40   26,2 (25,5)
р. 41   26,8 (26,1)