Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 984414 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Руслана1992

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
  • Руслана 063 33 22 037
здравствуйте. а как мне заказать вот такие туфельки http://f-picture.net/fp/ea8ecd7fada34fb6a19db9007c7f617d ? к сожалению не разобралась, как называется эта модель, это ведь цвет мята? сколько сейчас сроки производства, и как добавить кое какие элементы к модельке? где можно глянуть размерную сетку именно на эту модельку?  и какая будет стоимость, если добавлять другие элементы? все очень хвалят вашу обувь, хочу сама убедиться)

Dgessica

• ★SuperStar★
Спасибо! Извиняюсь, что мучаю вопросами, не разу еще не заказывала обувь для себя через интернет  :D
Ой, та не за что, не извиняйтесь, ничего вы не мучаете.
Конечно, тяжело с туфлей начинать, ну раз нужны, то шо ж делать )
Вот сеточка на нее:
Модели:  «Лара-К3», "Роксана-2К3", "Регина", "Камелия-К1", "Рената-К1", "Лара-К1", "Агата-Л", "Лара-FK3", "Даллас-4", "Даллас-4Ц", "Агата-Л", "Шарлотта", "Роберта-К1", «Райс», «Мэри-8», «Агата-8», «Монро-8», «Пэрис» (та же колодка, что и в моделях из таблицы №14, но с возможностью изготовления 35 размера):
р. 35   23 см.
р. 36   23,5 см.
р. 37   24,5 см.
р. 38   25 см.
р. 39   26 см.
р. 40   26,5 см.
Я бы пробовала свой размер.

Dgessica

• ★SuperStar★
Ирочка, а нет еще размерных сеток новинок? Интересует Сабина PR и Бенды(все виды) И по Бендам можно ли темную подошву(не белую) и цена их какая?
Работают усиленно над этим, цен еще не будет, а вот вся информация должна быть уже сегодня на сайте.
На Бэнд будет сетка как у Габби
р. 36   23,4
р. 37   24,1
р. 38   24,8
р. 39   25,4
р. 40   26,0
р. 41   26,7
Габби полномерные хорошо так, несмотря на сетку.
Подошв там куча разных белых на "зип" (  с красным "зипом", с черным, с желтым, с розовым, с голубым, с синим, с салатовым...) и будет черная подошва точно с красным зипом. Эт то что знаю на данный момент. Может и простая черная тоже будет.
« Останнє редагування: 08 Квітня 2016, 13:11:26 від Dgessica »

Dgessica

• ★SuperStar★
Хотела отзыв оставить о Малике в лаке персиковые соты - я ношу обувь солди 40 размера, хотя нога 25.5 как на 9, но широкая, Малику взяла 39 - не ошиблась, но кожа очень твердая и даже при примерке дискомфорт, точно натру ноги, кто будет брать - подумайте, может лучше мягкую кожу взять. И еще момент -  я меряла Тесс 38 размера и мне тоже хорошо, широкие они как раз и тогда размер уходит.
Спасибо за отзыв, Юлькин! Наверное, в 40-ом у тебя зима, раз Тесс в 38-ом подходит. Да, есть такое у них за счет ширины. При заказе Тесс на сетку не особо стоит ориентироваться, большие приходят, если заказывать по сетке на худую ногу.
Соты - согласна, жесткие, но они и качественные, я бы сказала. Она получается такой каркасной. Себе тоже взяла Малику в сотах, мне они ну очень нравятся, причем всех видов :girlsmile:

Dgessica

• ★SuperStar★
здравствуйте. а как мне заказать вот такие туфельки http://f-picture.net/fp/ea8ecd7fada34fb6a19db9007c7f617d ? к сожалению не разобралась, как называется эта модель, это ведь цвет мята? сколько сейчас сроки производства, и как добавить кое какие элементы к модельке? где можно глянуть размерную сетку именно на эту модельку?  и какая будет стоимость, если добавлять другие элементы? все очень хвалят вашу обувь, хочу сама убедиться)

Здравствуйте! На фото модель БЕЙЛИС-3, как раз собираюсь сегодня вечером ее заказывать. Материал на фото - кожа мята-лайт.
Каблук - мятный, но, к сожалению, такой каблук больше не поставляется. Можем заказать такие же на черном каблуке.
Сроки производства ну совершенно разные. В среднем 3-5 недель. На счет элементов повеселили  :D Это какие? Ноги, носки?  ;D Не обижайтесь только, я ж шутя, настроение подняли ))) А если серьезно, то какие элементы вы туда хотите? Обычно модель идет вот как идет и все. Иногда можно пересадить бантик там с одной модели на другую, но это классические лодочки, как по мне все остальное там будет абсолютно лишним. Почитать-посмотреть БЕЙЛИС-3 вы можете вот здесь: http://soldi.org.ua/site_search?search_term=%D0%91%D0%B5%D0%B9%D0%BB%D0%B8%D1%81-3
В коже 35$, в замше 34 $, курс 19, + орг.сбор. Вы можете выбрать любой материал верха.
Размерная сетка вот:
Модели: "Жанетт", "Бейлис-3" (данные в таблице -  примерная рекомендуемая длина стопы;  отзывов для более точных выводов еще недостаточно в связи с новизной модели).
р. 36   23
р. 37   23,7
р. 38   24,3
р. 39   25
р. 40   25,7
По отзывам кому как - кому подходит свой размер обычный, кому на размер больше. Я бы в данные по сетке еще бы прибавила по пару мм, мне так кажется, будет более правдоподобная картина :-\

Yuliasha

• Звезда форума
  • Любовь - это желание жить.
Спасибо за отзыв, Юлькин! Наверное, в 40-ом у тебя зима, раз Тесс в 38-ом подходит. Да, есть такое у них за счет ширины. При заказе Тесс на сетку не особо стоит ориентироваться, большие приходят, если заказывать по сетке на худую ногу.
Соты - согласна, жесткие, но они и качественные, я бы сказала. Она получается такой каркасной. Себе тоже взяла Малику в сотах, мне они ну очень нравятся, причем всех видов :girlsmile:
ну я Корсику взяла 39 - и на фабрике тянули и растяжкой и все равно узковаты и трут. Мне Польша что сапоги что босоножки 39 подходит, просто пишу отзывы, чтобы девочки с примерно моей ногой смотрели размерную сетку но кроме лета надо брать больше из-за ширины.
Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
Ирочка, ловите за Хелену 780,00 грн. через терминал в 14:03.
 :daisy:
Неважно, в каком ты живёшь мире, важно, какой мир живёт в тебе

Dgessica

• ★SuperStar★
Дякую, в бланк занесите, плиз  ::)

Dgessica

• ★SuperStar★
Тесс и Гретта на сборе

olchik

• Звезда форума
  • 0639411533
Здравствуйте!
Поставьте на сбор модель Ханна, стелька 25см - не могу определить размер по таблице. Может уже получали, как они по размеру?
И почему отличается цена
http://soldi.org.ua/p39776112-tufli-shpilke.html
http://soldi.org.ua/p39774230-tufli-shpilke.html

Руслана1992

• Новичок
  • *
  • Руслана 063 33 22 037

Размерная сетка вот:
Модели: "Жанетт", "Бейлис-3" (данные в таблице -  примерная рекомендуемая длина стопы;  отзывов для более точных выводов еще недостаточно в связи с новизной модели).
р. 36   23
р. 37   23,7
р. 38   24,3
р. 39   25
р. 40   25,7
По отзывам кому как - кому подходит свой размер обычный, кому на размер больше. Я бы в данные по сетке еще бы прибавила по пару мм, мне так кажется, будет более правдоподобная картина :-\
Тоесть если у меня по стельке ровно 25 см, то мне 39 подойдет и даже запас будет пару миллиметров?
и если меня все устроит, то сегодня вам оплату нужно сделать  и сказать точные данные для заказа на пошив?

huhu

• Частый гость
  • **
Девочки, кому еще БЕЙЛИС-3 на черном или красном каблуке и любую ХЕЛЕНУ-2R/М5 и т.д. - определяйтесь уже окончательно, ждать долго не буду, делаю последние счета и буду делать заказ. КОРСИКУ отправила.
а я хочу Бейлиз-3 на каблуке латте а кожа лак мутон (такой как на фото, где лак в комбинации с рептилией в Жанетт) это мне след. заказа ждать? ::)

Dgessica

• ★SuperStar★
Здравствуйте!
Поставьте на сбор модель Ханна, стелька 25см - не могу определить размер по таблице. Может уже получали, как они по размеру?
И почему отличается цена
http://soldi.org.ua/p39776112-tufli-shpilke.html
http://soldi.org.ua/p39774230-tufli-shpilke.html

Добрый день!
Запишу на Ханну  :ok:
Из этой сетки я только Кармен меряла, подружка заказывала, нам подошли обычные свои стандартные размеры. Ножки у обеих худые.
Цена зависит от материала, потому и отличается. Кожа и нубук дороже, чем замша.

Dgessica

• ★SuperStar★
Тоесть если у меня по стельке ровно 25 см, то мне 39 подойдет и даже запас будет пару миллиметров?
и если меня все устроит, то сегодня вам оплату нужно сделать  и сказать точные данные для заказа на пошив?
Я не могу сказать какой вам подойдет, чтобы это знать точно, нужно мерять.
В этой размерной сетке указана не стелька, а примерная рекомендуемая длина стопы. Чтобы измерить стопу нужно стать на лист А4, перенести весь вес на ножку и обвести ее карандашом или ручкой. Сделать тоже со второй ножкой. Знаю, что на 23,7 и на 24 см подходит 36-ой р-р, но вот с 38-ым и 39-ым как раз не понятки, выше почитайте темку, девочки писали, что на 25,5 стандартный 39-ый - подходил 39-ый  ??? т.е. размер в размер. если у вас ровно 25 см стопа и не больше, исходя из отзывов, могут быть велики, если 25,2-25,3, думаю, можно пробовать. Заказываю сегодня в 20.00.

Dgessica

• ★SuperStar★
а я хочу Бейлиз-3 на каблуке латте а кожа лак мутон (такой как на фото, где лак в комбинации с рептилией в Жанетт) это мне след. заказа ждать? ::)
Если нужен каблук цвета латте - то да, на следующий сбор могу записать.
Если устроит черный каблук либо красный под другой цвет, разумеется, то могу добавить в эту отправку.
Но можем и на латте собрать, думаю. Модель очень популярная, заказываем довольно часто ее.
Лак Мутон очень хорошо сочетается с Каблуком Латте. Самое удачное сочетание как по мне  :super: