Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 982506 раз)

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Заказ, очень надеимся на быстрый заказ, так как я готова оплатить уже сегодня (учитывая мою переплату)
37 р. Жанетт. замша "бархат" подошва черная. каблук лаковый черный
39 р. Жанетт. 1-кожа "латте". 2- кожа "лак латте" подошва бежевая. каблук лаковый латте
38 р. Жанетт. 1-кожа "рептилия кофе" 2-кожа "лак мутон" . подошва бежевая. каблук лак латте
39 р. Жанетт. 1-кожа "лак красный" 2-кожа "красная" . подошва черная. каблук лак красный
39 р. Жанетт. 1-кожа "латте". 2- кожа "ажур- латте" подошва бежевая. каблук лаковый латте
39 р. Жанетт. 1-замша "черная". 2- кожа "лак черная" подошва черная. каблук лаковый черный
Ничего себе! Все-таки решилась....ну закажем конечно же.
Вечером выставлю размерную сетку ( они ж маломерят как бы), чтобы посмотрели и девочки другие себя проверили. Если попаду домой раньше, то сделаю раньше. Из списка не сможем заказать на красном каблуке ( латте и черный сможем). Красный можем оставить на сборе. Миксовать цветные каблуки в заказе, к сожалению, нельзя. И там в шаблоне заказа 3 цифры, предварительно здесь смотри https://lh6.googleusercontent.com/-1FS56O0PL-s/VnCcEDnbNcI/AAAAAAAAbNk/Q4YFrQvaWWs/w1079-h719-no/_DSC3763.NEF.jpg
Кому нужна фурнитура на туфлях ( точечка такая железная), пусть прописывают, модель будет называться Жанетт-Х https://lh3.googleusercontent.com/-GvglIcNJZzc/Vq4UfarfGXI/AAAAAAAAeRY/GgkZXUITAs4/w1133-h719-no/_DSC3516.NEF.jpg

katerinka

• Постоялец
Добрый день. Хотелось заказать ботиночки из наличия Фрида В5 не могли бы вы написать размерную сетку этой модельки. И подскажите какое сочетание смотрится в реале красивее замша кофе+лак финик или кожа гляссе+ рептилия кофе, а может кожа черная+кожа питон никак не могу определиться  :cray2: Спасибо.

Anna8

• Новичок
  • *
Добрый день!
Когда и где можно забрать заказ?

ЮЛЕНЬКА85

• Звезда форума
Ира,мне Жанетт запиши на след сбор.В этот не успею оплатить.

woloshka

• Новичок
  • *
  • (093) 750 28 87 Светлана
Здравствуйте, по размеру, конечно, все индивидуально очень.
Точно гарантировать, что вам подойдет тот или иной размер без примерки я не могу, к сожалению.
Стопу меряли, став на лист бумаги и обведя ее карандашом? В жизни у вас 36 или 37?
Вот размерная сетка на них. У меня нога 23,7 -23,9 где-то. Себе бы брала 36-ой ( это мой обычный размер).
р. 36   23,8 см.
р. 37   24,3 см.
р. 38   25,2 см.
р. 39   25,8 см.
р. 40   26,5 см.
В таблице указана длина стельки. Учитывайте, что за счет обтяжки стельки кожей или замшей, длина стельки получится длиннее на 1-3 мм, чем указано в таблице (в зависимости от толщины выбранных материалов). Записать вас на сбор?

У меня есть обувь и 36 и 37 размера... Наверное все-таки больше подойдет 36. А сколько там нужно до отправки заказа (в смысле заказчиков :)) И актуальную цену пожалуйста.

woloshka

• Новичок
  • *
И еще вопрос: замша мутон это оттенок серого? Спасибо.

woloshka

• Новичок
  • *

Уже увидела на сайте, что это оттенок бежевого... А есть замша серого цвета, не нашла на сайте.

АрІ-Я

• Звезда форума
Ириш, привет. Прими заказик
Регина, размер 37.
Материалы:
1 - Кожа "Лак черный"
2,3,4 - Кожа "рептилия синяя"
Каблук - синий лак.
Спасибо.

Koss

• Звезда форума
  • тел 063-471-85-25 Катя
Ир, а вам позвонить можно?

Dgessica

• ★SuperStar★
Добрый день. Хотелось заказать ботиночки из наличия Фрида В5 не могли бы вы написать размерную сетку этой модельки. И подскажите какое сочетание смотрится в реале красивее замша кофе+лак финик или кожа гляссе+ рептилия кофе, а может кожа черная+кожа питон никак не могу определиться  :cray2: Спасибо.

Здравствуйте! Сейчас посмотрим  :)
Вот размерная сетка на них:
Модели: "Шерман-В5", «Лолита-В5», "Фрида-В5", "Мэри-6/3", «Вера», "Мэри-6/2", «Кира-6», «Марта», «Лолита-6», «Лолита-6 (мех)» (несравненная по удобству, полноразмерная колодка; туфли отлично подходят на широкую, объемную ножку):
р. 36   24 см.
р. 37   24,5 см.
р. 38   25 см.
р. 39   26 см.
р. 40   27 см.
р. 41   27,5 см.
По сочетаниям материалов подумайте прежде всего с чем носить хотите, под что. Много ли у вас черной обуви. Хочется ли цветное что-либо или же классику. Я бы в коже их себе выбирала, а там смотрите по себе, чего больше вам хочется. Сейчас примеры покажу  ;)

Вот пример сочетания кожи черной и питона черного, а также гляссе и рептилии кофе.

Замша кофе и лак финик будут более контрастно смотреться, так как лак финик более темный, но это смотря какая партия замши кофе еще ( бывает темнее, бывает светлее чуток):

Dgessica

• ★SuperStar★
Добрый день!
Когда и где можно забрать заказ?
Здравствуйте!
Ждите сообщение о раздаче в лс, все сообщу.
Планирую раздачу на выходных.
В любом случае - ожидайте информацию в лс.

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира,мне Жанетт запиши на след сбор.В этот не успею оплатить.
Хорошо, Юль, поняла тебя  :ok:

Dgessica

• ★SuperStar★
У меня есть обувь и 36 и 37 размера... Наверное все-таки больше подойдет 36. А сколько там нужно до отправки заказа (в смысле заказчиков :)) И актуальную цену пожалуйста.

ой, так вы не гадайте, а вооружайтесь листом бумаги А4, ручкой или карандашом, линейкой/сантиметром/рулеткой ))))
и меряйте ножку! становитесь на лист бумаги, переносите весь вес, обводите, измеряете.
как раз 1 человек нужен и можем выносить на подтверждение.
В замше 30$, в коже 31$ + орг. сбор. Курс для нас 19 грн. за доллар.

Уже увидела на сайте, что это оттенок бежевого... А есть замша серого цвета, не нашла на сайте.

Мутон своеобразный. Да, если охарактеризовать одним словом, то он бежевый. Он может быть с сероватым оттенком, а может приехать с такой себе розовинкой.
Вот живой пример мутона:

Серая замша конечно же есть, вот примеры:

Dgessica

• ★SuperStar★
Любонька, черканула тебе пару слов. Дома буду поздним вечером, почищу лс, пока не успеваю )

Dgessica

• ★SuperStar★
Ириш, привет. Прими заказик
Регина, размер 37.
Материалы:
1 - Кожа "Лак черный"
2,3,4 - Кожа "рептилия синяя"
Каблук - синий лак.
Спасибо.
Привет, какой четкий заказ  :super:
Записала на сбор пока без картинки, позже сделаю с фото  :ok: