Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 982514 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Ира, если уже будем заказывать туфли Скарлетт 2, то я хочу сумочку Брук к ним: 1а, 1б, 4, 5- кожа мутон; 2, 3, 6- кожа мутон лак. Хотелось бы, конечно, если возможно, чтобы в светлой сумке была светлая подкладка. Спасибо!
Ок. Смотри, подкладка черная у них во всех сумках и из одной и той же текстильной ткани. Могу прописать пожелание, но делают они все на черном подкладе пока. Про лак знаем - как ведет себя? Может морщинить, может лечь не очень красиво. Как по мне, лучше делать из него деталь 3 или 4 - поменьше которые, а 2 большой вроде клапан  :-\ Но могу и так заказ прописать конечно же, думаю, возьмется  фабрика )
Жду тогда окончательно да буду уже расчеты делать )

86Selena

• Постоялец
  • Ювелирные украшения! 0664474349
Оплатила только что по приват24 664.58 грн.

Никуша

• Местный житель
Ира, про подклад ясно. Пропиши пожелание, но если не будет светлого, пусть будет тёмный. Про исполнение тогда до ночи подумаю, может тогда добавлю ещё замшу мутон или лен, или кожу ажур. Не знаю, покручу ещё варианты. Но в любом случае я буду её заказывать, делай расчёт и на неё.

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
Ируся, алекссы никто не хочет заказывать, одну парочку всего осталось, и никак. Может на помогите собрать?  ::) сообщение шлёпнуть, может кто захочет, а то надо такие глубоковатые туфли или ботиночки. Остановилась на туфлях, но с такими темпами уже на ботики смотрю. Но склонна конечна к туфелькам. Пожааааалуйста ::)
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

woloshka

• Новичок
  • *
  • (093) 750 28 87 Светлана
Добрый вечер! Заинтересовали босоножки Монро-822. У меня длина ступни 24 см, обхват 21 см. Подскажите пожалуйста, какой это размер. И какова цена этой модели на данный момент. Спасибо!

Dgessica

• ★SuperStar★
Оплатила только что по приват24 664.58 грн.
Зашли  :ok:

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, про подклад ясно. Пропиши пожелание, но если не будет светлого, пусть будет тёмный. Про исполнение тогда до ночи подумаю, может тогда добавлю ещё замшу мутон или лен, или кожу ажур. Не знаю, покручу ещё варианты. Но в любом случае я буду её заказывать, делай расчёт и на неё.
поняла, пропишу  :ok:

Dgessica

• ★SuperStar★
Ируся, алекссы никто не хочет заказывать, одну парочку всего осталось, и никак. Может на помогите собрать?  ::) сообщение шлёпнуть, может кто захочет, а то надо такие глубоковатые туфли или ботиночки. Остановилась на туфлях, но с такими темпами уже на ботики смотрю. Но склонна конечна к туфелькам. Пожааааалуйста ::)
Ир, попробуем с Алексой что-нибудь решить. Немного разгребу текущие заказы и вынесу ее еще раз на подтверждение, будем пробовать заказать. Заброшу и в "помогите" тоже. Чуток потерпи еще.

Dgessica

• ★SuperStar★
Добрый вечер! Заинтересовали босоножки Монро-822. У меня длина ступни 24 см, обхват 21 см. Подскажите пожалуйста, какой это размер. И какова цена этой модели на данный момент. Спасибо!
Здравствуйте, по размеру, конечно, все индивидуально очень.
Точно гарантировать, что вам подойдет тот или иной размер без примерки я не могу, к сожалению.
Стопу меряли, став на лист бумаги и обведя ее карандашом? В жизни у вас 36 или 37?
Вот размерная сетка на них. У меня нога 23,7 -23,9 где-то. Себе бы брала 36-ой ( это мой обычный размер).
р. 36   23,8 см.
р. 37   24,3 см.
р. 38   25,2 см.
р. 39   25,8 см.
р. 40   26,5 см.
В таблице указана длина стельки. Учитывайте, что за счет обтяжки стельки кожей или замшей, длина стельки получится длиннее на 1-3 мм, чем указано в таблице (в зависимости от толщины выбранных материалов). Записать вас на сбор?

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
Ир, попробуем с Алексой что-нибудь решить. Немного разгребу текущие заказы и вынесу ее еще раз на подтверждение, будем пробовать заказать. Заброшу и в "помогите" тоже. Чуток потерпи еще.
угу, терплю   :)
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Шанель

• Звезда форума
  • моб.096-486-1266 Наталия
Ирина подскажите вы сбрасывали ссылочку с наличием обуви .если оттуда заказать то не надо собирать желающих на эту модель? можно одну пару ? я правильно поняла?

Dgessica

• ★SuperStar★
Ирина подскажите вы сбрасывали ссылочку с наличием обуви .если оттуда заказать то не надо собирать желающих на эту модель? можно одну пару ? я правильно поняла?
Да, конечно правильно. Из наличия можно заказать от 1 любой пары. Но там нужно смотреть, подходит ли вам размер и цвет, нельзя выбрать другой размер или другой цвет. Только то, что есть. Курс для наличия - 21 грн.
ФАЙЛ С НАЛИЧИЕМ

Никуша

• Местный житель
Крутила, вертела исполнение сумки целый вечер, все мне не так. Ира, все-таки решила рискнуть и оставить первоначальный вариант. Я, как сорока, все мне мало блеска. :)

Dgessica

• ★SuperStar★
Крутила, вертела исполнение сумки целый вечер, все мне не так. Ира, все-таки решила рискнуть и оставить первоначальный вариант. Я, как сорока, все мне мало блеска. :)
ну попробуем, сама очень люблю лак мутон  ;)

kiskamyr

• Новичок
  • *
  • 0674476538
Заказ, очень надеимся на быстрый заказ, так как я готова оплатить уже сегодня (учитывая мою переплату)
37 р. Жанетт. замша "бархат" подошва черная. каблук лаковый черный
39 р. Жанетт. 1-кожа "латте". 2- кожа "лак латте" подошва бежевая. каблук лаковый латте
38 р. Жанетт. 1-кожа "рептилия кофе" 2-кожа "лак мутон" . подошва бежевая. каблук лак латте
39 р. Жанетт. 1-кожа "лак красный" 2-кожа "красная" . подошва черная. каблук лак красный
39 р. Жанетт. 1-кожа "латте". 2- кожа "ажур- латте" подошва бежевая. каблук лаковый латте
39 р. Жанетт. 1-замша "черная". 2- кожа "лак черная" подошва черная. каблук лаковый черный
« Останнє редагування: 17 Лютого 2016, 07:41:34 від kiskamyr »