Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 981050 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Катя1988

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0638722020
Доброе! Поставлю. По размеру маловато отзывов у меня, брали из наличия пару раз вроде, одни большие, другие впрок. Делаю вывод, что полномерные они, но сами понимаете, отзывов для более точных выводов пока не достаточно.
Модели: "Герда-AR", "Эшли-AR", "Бостон", "Чарли-AR", "Герда-2AR", "Рейчел-AR". Модели имеют суженную носочную часть, за счет чего на худую ногу можно брать обувь размер в размер, пользуясь размерной сеткой, а на стандартную и широкую ногу, возможно, есть смысл брать на 1 размер больше, чем подходит по сетке, иначе обувь сядет на ногу очень плотно.
р. 36   23,9
р. 37   24,6
р. 38   25,3
р. 39   26,1
р. 40   26,8
р. 41   27,5
С размером можно будет определиться в конце сбора, может, будут еще отзывы к тому времени  :)
Спасибо. Мне 38р. черная подошва, красный лак и черная лак полоска, так можно?
Покрытие ногтей гель-лаком BLAZE. Наращ.гелем, брови http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=93279.0

lubchenko72

• Местный житель
  • м.т. 0932219600
Ира уже присматриваю босоножки на невысоком каблуке типа Франчески, Агнии, Каролины или на платформе типа Ева-слайс. Нога широковатая по стельке 25.2 см. Что посоветуешь или может девочки напишут отзывы у кого такие босоноги есть . Хочется чтоб были удобные-на каждый день. Заранее спасибо.
Шикарные сумки от alba soboni!
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102233.0

Януся:-)

• Новичок
  • *
  • 096-09три5336
Ира, добрый вечер, уже в глазах рябит  :wacko: :D, поскажите, пожалуйста, нужны весенние сапоги на каблуке, но не выше 8 см (ноги сильно устают). Выбор стоит между Шерман, Даллас-4Ц, Даллас-4, Лайма, Эмма - это я выбрала, все что понравилось, подскажите высоту каблука? На Эмму видела уже пара человек есть ::)

Анечка

• Звезда форума
  • Раньше я относился к людям хорошо.А теперь-ВЗАИМНО
Оплатила только что 635,80

hussy

• Звезда форума
  • Марина 063*203*24*11
И Вам большое спасибо за участие и за добрые слова  O:-)

Понравились? Подошли?  :)
Да, все подошло и  понравилось! Цветовое решение - просто мечта! Единственное, нужно было задники делать из нубука, а не из замши, было бы симпатичнее! Я пока их ждала, много разных комбинаций передумала  ;D И, несмотря на массивную гранжевую подошву и 41 размер, на ноге смотрятся очень аккуратно! Я довольна и снова жду зиму  ;D

natali3033

• Постоялец
  • 0937465802
Спасибо за Рим, заказывала в последнюю минуту, на мою узкую ногу самое то, и с размером угадала  :super:

Dgessica

• ★SuperStar★
Спасибо. Мне 38р. черная подошва, красный лак и черная лак полоска, так можно?
я думаю, шикарно будет. как соберется вернемся еще и к цвету  :ok:
Ира уже присматриваю босоножки на невысоком каблуке типа Франчески, Агнии, Каролины или на платформе типа Ева-слайс. Нога широковатая по стельке 25.2 см. Что посоветуешь или может девочки напишут отзывы у кого такие босоноги есть . Хочется чтоб были удобные-на каждый день. Заранее спасибо.
Полномерные они как по мне. По ширине ж тяжело мне так рассуждать со своей узкой ногой - все подходит. Давайте на широкую Еву-Слайс попробуем. У нее застежка сверху регулируемая, т.е. можно самому регулировать и делать нужную ширину  :super:
Ира, добрый вечер, уже в глазах рябит  :wacko: :D, поскажите, пожалуйста, нужны весенние сапоги на каблуке, но не выше 8 см (ноги сильно устают). Выбор стоит между Шерман, Даллас-4Ц, Даллас-4, Лайма, Эмма - это я выбрала, все что понравилось, подскажите высоту каблука? На Эмму видела уже пара человек есть ::)
Добрый вечер! Если нужен устойчивый-устойчивый прям каблук и не обязательно такой изысканной формой, возьмите ШЕРМАН-6. Очень удачная колодка, но каблук более грубый по сравнению с вышеперечисленными моделями.
Шерман-6 - 7 см, приподнятость колодки 6 см
Шерман и Лайма - 9,5 см
Даллас 4 и 4Ц, Эмма ( делали на обновленной подошве) - 8 см (замеры по старой подошве)
Оплатила только что 635,80
зашли, Ань  :)

Dgessica

• ★SuperStar★
Да, все подошло и  понравилось! Цветовое решение - просто мечта! Единственное, нужно было задники делать из нубука, а не из замши, было бы симпатичнее! Я пока их ждала, много разных комбинаций передумала  ;D И, несмотря на массивную гранжевую подошву и 41 размер, на ноге смотрятся очень аккуратно! Я довольна и снова жду зиму  ;D
Коди, Коди-ПР, Шерри-ПР - это просто Мечта из новинок. Удивляюсь, почему на них нет такого ажиотажа, как, скажем, на Зару, Лолиту, Мессики...удивительные ботиночки, мне очень нравятся  :super: Пусть служат долго и носятся с удовольствием  ;)
п.с. мне и такая расцветка понравилась  :)
Спасибо за Рим, заказывала в последнюю минуту, на мою узкую ногу самое то, и с размером угадала  :super:
Пожалуйста, и Вас пусть летом радует обновочка  :yahooo:
Хорошо, что успели  :girlsmile:

Януся:-)

• Новичок
  • *
  • 096-09три5336
В том то и беда, мне каблук надо "каблучек" ;D, люблю класику, а Даллас 4 или Даллас 4Ц не планируете собирать? А фото Эммы на новой подошве нету? Я у Вас Заир заказывала - удобненько :girlsmile:, главное чтоб не выше каблук был

ИринаФ

• Новичок
  • *
Ничего страшного!
Сделаю полностью в Шиммер Золото  :ok:
Спасибо. Приятно с вами иметь дело :daisy:

natali.dubinka

• Новичок
  • *
Оплатила 743,34с комиссией в 11:15 месси.спасибо что опять меня прихватили с собой))

Лилия27

• Частый гость
  • **
Миа, оплатила в 13:30 к зачислению 644.76 грн. (если можно, гривну на раздаче :). Спасибо за Вашу работу!

svetlana77

• Постоялец
  • 0632677648
здравствуйте, поставьте меня на сбор: туфли Скарлетт 2, размер 36, с цветом определюсь чуть позже. если можно, уточните, пожалуйста, эта модель не отшивается в 35 размере? спасибо

Никуша

• Местный житель
Ира, а туфли Скарлетт 2 нужно собрать 5 пар с каблуком в одном цвете ли можно разные цвета?

Любонька

• Звезда форума
  • 063-288-86-84
Девочки, попросили тут ТЕСС в срочном порядке собрать. Уже есть 2 человека на сборе.
Может, кто еще присоединится. Подошва с белой окантовкой, красиво сочетается с верхней полоской по серединке в белой коже. Ну и вообще цветовое разнообразие подошв дает полет фантазии. У нас тут слякоть зимой, а тут яркие, сочные материалы  :D

Брала себе Тесс прошлым летом, переживала, что долго и много не смогу в них ходить, так как за последнее время привыкла к плоскому ходу... но у них оказалась ну очень удобная танкетка, высота не чувствуется совсем. Единственное, что они не на очень узкую ножку, на меня немного широковаты. Но по удобству :super: :super: :super: