Спасибо. Мне 38р. черная подошва, красный лак и черная лак полоска, так можно?
я думаю, шикарно будет. как соберется вернемся еще и к цвету

Ира уже присматриваю босоножки на невысоком каблуке типа Франчески, Агнии, Каролины или на платформе типа Ева-слайс. Нога широковатая по стельке 25.2 см. Что посоветуешь или может девочки напишут отзывы у кого такие босоноги есть . Хочется чтоб были удобные-на каждый день. Заранее спасибо.
Полномерные они как по мне. По ширине ж тяжело мне так рассуждать со своей узкой ногой - все подходит. Давайте на широкую Еву-Слайс попробуем. У нее застежка сверху
регулируемая, т.е. можно самому регулировать и делать нужную ширину

Ира, добрый вечер, уже в глазах рябит
, поскажите, пожалуйста, нужны весенние сапоги на каблуке, но не выше 8 см (ноги сильно устают). Выбор стоит между Шерман, Даллас-4Ц, Даллас-4, Лайма, Эмма - это я выбрала, все что понравилось, подскажите высоту каблука? На Эмму видела уже пара человек есть 
Добрый вечер! Если нужен устойчивый-устойчивый прям каблук и не обязательно такой изысканной формой, возьмите ШЕРМАН-6. Очень удачная колодка, но каблук более грубый по сравнению с вышеперечисленными моделями.
Шерман-6 - 7 см, приподнятость колодки 6 см
Шерман и Лайма - 9,5 см
Даллас 4 и 4Ц, Эмма ( делали на обновленной подошве) - 8 см (замеры по старой подошве)
Оплатила только что 635,80
зашли, Ань