Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 981218 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

@ksana

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093 866 16 ноль один
Любонька а как они по размерной сетке  :-\Вы какой размер себе брали ?

Dgessica

• ★SuperStar★
В том то и беда, мне каблук надо "каблучек" ;D, люблю класику, а Даллас 4 или Даллас 4Ц не планируете собирать? А фото Эммы на новой подошве нету? Я у Вас Заир заказывала - удобненько :girlsmile:, главное чтоб не выше каблук был
Здравствуйте!
Да, в Заире очень удобная колодка, несмотря на высокий каблук. В принципе, и в Эмме удлобно, и в Далласах, хоть и колодка, и форма каблука там другая. По Эммочке есть где-то фото мои :-\ ну пока не нашла, опишу на словах, каблук с рифленой набойкой, как у Лолиты-В5, чуть прямее и м.б. чуть шире, но так и не заметны отличия особо, если внимания не обращать. То я присматриваюсь ))
Далласы можем собрать, можно в один заказ Даллас-4, Даллас-4Ц, Даллас-4R, Даллас-5R, модель популярная, очень красиво смотрится в питоне  :super: Выбирайте что больше нравится, то и запишем  ;)

Dgessica

• ★SuperStar★
Спасибо. Приятно с вами иметь дело :daisy:
да не за что ) после отправки всегда есть временной люфт, когда нежелательно, но еще возможно что-либо изменить  :ok:
Оплатила 743,34с комиссией в 11:15 месси.спасибо что опять меня прихватили с собой))
не за что, денюжка зашла  :ok:
Миа, оплатила в 13:30 к зачислению 644.76 грн. (если можно, гривну на раздаче :). Спасибо за Вашу работу!
Лилечка, не переживайте, ничего вы не должны  ;)
п.с. комиссия моей карты уже включена в орг.сбор. ее оплачивать не нужно!
здравствуйте, поставьте меня на сбор: туфли Скарлетт 2, размер 36, с цветом определюсь чуть позже. если можно, уточните, пожалуйста, эта модель не отшивается в 35 размере? спасибо
здравствуйте, Света, записала  :ok: К сожалению, только с 36-ого размера они выпускаются.
Вот перечень моделей, которые можно изготовить в 35-ом:
"Роксана-2К3", "Регина", "Камелия-К1", "Рената-К1", "Лара-К1", "Агата-Л", "Лара-FK3", "Даллас-4", "Даллас-4Ц", "Агата-Л", "Шарлотта", "Роберта-К1", «Райс», «Мэри-8», «Агата-8», «Монро-8», «Пэрис»
Ира, а туфли Скарлетт 2 нужно собрать 5 пар с каблуком в одном цвете ли можно разные цвета?
Вообще нужно на каблуке одного цвета. У нас там каблук латте, нейтральный в принципе, довольно популярный. Но если будут желающие принципиально на каблук другого цвета, буду просить  принять ??? В последнюю такую просьбу мне дали разрешение на Микс каблуков к Бейлис-3 и Жанетт )
Брала себе Тесс прошлым летом, переживала, что долго и много не смогу в них ходить, так как за последнее время привыкла к плоскому ходу... но у них оказалась ну очень удобная танкетка, высота не чувствуется совсем. Единственное, что они не на очень узкую ножку, на меня немного широковаты. Но по удобству :super: :super: :super:
Любонька а как они по размерной сетке  :-\Вы какой размер себе брали ?
Люба, спасибо за отзыв! И присоединюсь  Оксанкиному вопросу. По сетке они вроде как маломерят, девочки брали, ориентируясь на сетку и они оказывались велики, перезаказывали на меньший размер. На мою ножку 37-ой велик, мне нужен свой обычный 36-ой, хотя сетка вот такая у них:
Модели: «Тесс-001», "Тесс":
р. 36   23,3
р. 37   24
р. 38   24,6
р. 39   25,4
р. 40   26
р. 41   26,6

kiskamyr

• Новичок
  • *
  • 0674476538
Добрый день, по миа или миа шанель, подтверж. заказ, кожа махаон 39 размер, сколько денег! И все таки я хочу заказать жанет, можете помочь где каблуки выбирать мона?

шелена

• Местный житель
  • об оплате и раздаче в личку
У миа-2 рифленая подошва? на фото плохо видно, а на их сайте по запросу не нашла- хочу поближе рассмотреть
Можно заказать еву-косичку? еще прошлым летом понравились...будут хорошо фиксировать мою худую ногу

Yuliasha

• Звезда форума
  • Любовь - это желание жить.
Я доплатила 200 грн. Я тоже хочу Тес, в прошлом году заказывала, но фабрика горела. Смотрю и облизываюсь) но попозже
Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.

Tany@

• Новичок
  • *
Здравствуйте. скажите, пожалуйста, нет ли сейчас заказов на Бейлис?

kiskamyr

• Новичок
  • *
  • 0674476538
я готова поддержать 2 пары если быстро соберем

Януся:-)

• Новичок
  • *
  • 096-09три5336
Поставьте на сбор Даллас 4Ц и Эмму, что быстрее соберется. 39 размер. Фото было бы неплохо :)

kiskamyr

• Новичок
  • *
  • 0674476538
на шерман идве пары поставте меня плиз

lubchenko72

• Местный житель
  • м.т. 0932219600
Ира, а в Тесс нужно будет каждый раз застежку застегивать-расстегивать или там на нее резинка надевается?
Шикарные сумки от alba soboni!
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102233.0

Dgessica

• ★SuperStar★
Добрый день, по миа или миа шанель, подтверж. заказ, кожа махаон 39 размер, сколько денег! И все таки я хочу заказать жанет, можете помочь где каблуки выбирать мона?

Выбирайте модельку окончательно и напишу расчет в лс.
Миа в коже 31$, Миа-Шанель в коже 34$. Если выберите Миа Шанель, то полосочку сверху тоже в коже махаон или в другом цвете?
Подошву какого цвета?

По ЖАНЕТТ такие варианты: подошва черная, бежевая; лаковые каблуки: черный, синий, красный, алый, латте, мятный

Вот здесь примеры расцветок можно посмотреть: https://plus.google.com/u/0/photos/103489621561929217307/albums/6228623913448658801
« Останнє редагування: 01 Лютого 2016, 21:35:20 від Dgessica »

Dgessica

• ★SuperStar★
У миа-2 рифленая подошва? на фото плохо видно, а на их сайте по запросу не нашла- хочу поближе рассмотреть
Можно заказать еву-косичку? еще прошлым летом понравились...будут хорошо фиксировать мою худую ногу

Вот МИА-2 поближе:
https://lh3.googleusercontent.com/-GvR8S0tT7zQ/VnCbbs6XAkI/AAAAAAAAbME/RBSAmjrhKg4/w1078-h719-no/_DSC6492.NEF.jpg
и вот https://lh5.googleusercontent.com/-_YII3obz0vo/VnCbbjLEcOI/AAAAAAAAbME/buFfV6L9eMc/w1078-h719-no/_DSC6497.NEF.jpg
Определяйтесь с ними поскорее, уже почти все оплаты есть, хочу запускать  ::)
Еву-косичку сама тоже ношу с удовольствием. Но, к сожалению, модель снята с производства. Есть другие ЕВЫ с тем же самым верхом, но с другой подошвой (Ева-М и Ева-Слайс).
Ева-косичка в наличии была.....может, еще добавят, но пока есть только 39-ый р-р в замше мутон ( фото http://funkyimg.com/i/26sDc.jpg ), но и тот забронирован сегодня. Если подходит размер, цвет и если там не выкупят его, то можем купить. Следите за наличием https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ttTqs7B44jvCzfhluLIy7-gtvSA0BXQB5ExciDo8EyA/edit#gid=0

Dgessica

• ★SuperStar★
Я доплатила 200 грн. Я тоже хочу Тес, в прошлом году заказывала, но фабрика горела. Смотрю и облизываюсь) но попозже
есть  :ok:
так заказали или не дождались пару тогда?
мне в них нравится то, что по краю подошвы белая окантовка, и можно сверху полосочку белую делать, гармонирует очень. А еще можно полосочку в тон подошвы, тоже интересно выходит ))

Dgessica

• ★SuperStar★
Здравствуйте, пока не было, так как только недавно заказали похожую модель - Бейлис-3
я готова поддержать 2 пары если быстро соберем
ой, девочки, так что - поставить на сбор? Именно Бейлис?