Спасибо. Приятно с вами иметь дело 
да не за что ) после отправки всегда есть временной люфт, когда нежелательно, но еще возможно что-либо изменить

Оплатила 743,34с комиссией в 11:15 месси.спасибо что опять меня прихватили с собой))
не за что, денюжка зашла

Миа, оплатила в 13:30 к зачислению 644.76 грн. (если можно, гривну на раздаче
. Спасибо за Вашу работу!
Лилечка, не переживайте, ничего вы не должны

п.с. комиссия моей карты уже включена в орг.сбор. ее оплачивать не нужно!
здравствуйте, поставьте меня на сбор: туфли Скарлетт 2, размер 36, с цветом определюсь чуть позже. если можно, уточните, пожалуйста, эта модель не отшивается в 35 размере? спасибо
здравствуйте, Света, записала

К сожалению, только с 36-ого размера они выпускаются.
Вот перечень моделей, которые можно изготовить в 35-ом:
"Роксана-2К3", "Регина", "Камелия-К1", "Рената-К1", "Лара-К1", "Агата-Л", "Лара-FK3", "Даллас-4", "Даллас-4Ц", "Агата-Л", "Шарлотта", "Роберта-К1", «Райс», «Мэри-8», «Агата-8», «Монро-8», «Пэрис» Ира, а туфли Скарлетт 2 нужно собрать 5 пар с каблуком в одном цвете ли можно разные цвета?
Вообще нужно на каблуке одного цвета. У нас там каблук латте, нейтральный в принципе, довольно популярный. Но если будут желающие принципиально на каблук другого цвета, буду просить принять

В последнюю такую просьбу мне дали разрешение на Микс каблуков к Бейлис-3 и Жанетт )
Брала себе Тесс прошлым летом, переживала, что долго и много не смогу в них ходить, так как за последнее время привыкла к плоскому ходу... но у них оказалась ну очень удобная танкетка, высота не чувствуется совсем. Единственное, что они не на очень узкую ножку, на меня немного широковаты. Но по удобству

Любонька а как они по размерной сетке :-\Вы какой размер себе брали ?
Люба, спасибо за отзыв! И присоединюсь Оксанкиному вопросу. По сетке они вроде как маломерят, девочки брали, ориентируясь на сетку и они оказывались велики, перезаказывали на меньший размер. На мою ножку 37-ой велик, мне нужен свой обычный 36-ой, хотя сетка вот такая у них:
Модели: «Тесс-001», "Тесс":р. 36 23,3
р. 37 24
р. 38 24,6
р. 39 25,4
р. 40 26
р. 41 26,6