Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 980830 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Viktoria87

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
Если я заплачу утром в субботу, то это нормально будет? Или нужно за сегодня обязательно?
0939277583.

larisa02

• Местный житель
Доброе утро. Ир, по Глен заказы не подтверждаются?

Dgessica

• ★SuperStar★
Веселка, Заир на подошве Райса для вас - СДЕЛАЮТ!

ЛС переполнен. Фурнитура - серебро
записала  :ok:
Мы успеваем до подорожания, а то я вижу что еще две девочки не оплатили, может им сообщить.
Вита, все, что вынесено там в заказах, все, что оплачивается, на что получены счета - успеваем. Остальное вот под вопросом  :-\
Если я заплачу утром в субботу, то это нормально будет? Или нужно за сегодня обязательно?
Вика, можно в субботу  :ok:
Доброе утро. Ир, по Глен заказы не подтверждаются?
Ларис, неа, там вроде 2 человека подтвердили только ( без тебя), если с тобой, то 3...

Девочки, может, кто еще хочет себе:

- ГЛЕН

- СТЕФАНИ

- ФРИДА-В5

- ПАОЛА

- АЛЕКСА

- МИА

- КЕНЗО

- КОРСИКА

- ЛОЛИТА-6 /В5 - нужен всего 1 человек сюда. Заказала бы и 4 пары, но ввиду того, что фабрике и так трудно работать сейчас, ДО повышения цен было принято решение не смягчать условия приема заказов. Им сейчас очень тяжело работать при таком курсе.
Новые материалы пока в ближайшем будущем закупаться не будут. Используем те, что есть, выбираем, пока наши любимые цвета в наличии.

Оплаты проверю вечером.

Напишу еще здесь список того, что будет уходить в заказ. То, что у нас получилось закрыть. Мы молодцы, справились за такой короткий промежуток времени!

1) Рейн-АР
2) Рейн
3) Заир
4) Монро-001
5) Месси-W
6) Бетси-V
7) Бетси-PR
8 ) СУМКИ - любые

« Останнє редагування: 29 Січня 2016, 10:34:37 від Dgessica »

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Ира, в 10.22 оплатила за сумкку и ботинки вместе  1521,06

nataliag

• Новичок
  • *
  • 0661829207
А что Миа не уходит в заказ?там вроде блок собрался,или кто то отказался

Dgessica

• ★SuperStar★
А что Миа не уходит в заказ?там вроде блок собрался,или кто то отказался
Миа собрались -да, но там один отказ и одна девочка никак на форум не может зайти посмотреть и выбрать, хочет, но все никак не получается у нее )
Вчера вечером еще 2-3 девочки спрашивали у меня за Миа, вот если они подтвердят, окончательно определяться, то уйдет в Заказ блок, но пока 100 % гарантии не могу дать. Вечером буду еще спрашивать у девчат, буду видеть уже яснее картину. Информация о повышение курса всегда отображается на сайте, пока этой информации нет, но предварительно мне сообщили, что предполагаемая дата повышения цен - 1 февраля. Так что смотрите как лучше поступить будет.
Кстати, в заказ можно включать Миа ШАНЕЛЬ и Миа-2. Может, кто присоединиться еще.

LadyN

• Гість
Миа собрались -да, но там один отказ и одна девочка никак на форум не может зайти посмотреть и выбрать, хочет, но все никак не получается у нее )
Вчера вечером еще 2-3 девочки спрашивали у меня за Миа, вот если они подтвердят, окончательно определяться, то уйдет в Заказ блок, но пока 100 % гарантии не могу дать. Вечером буду еще спрашивать у девчат, буду видеть уже яснее картину. Информация о повышение курса всегда отображается на сайте, пока этой информации нет, но предварительно мне сообщили, что предполагаемая дата повышения цен - 1 февраля. Так что смотрите как лучше поступить будет.
Кстати, в заказ можно включать Миа ШАНЕЛЬ и Миа-2. Может, кто присоединиться еще.
Я хочу Миа! Определюсь в течении дня с размером и остальным. Они полномерки? Можно шаблон, а то я с планшетом сейчас..
Не вижу таблицу с размерами ???
« Останнє редагування: 29 Січня 2016, 12:11:11 від LadyN »

Катя Копиш

• Новичок
  • *
Закажите,пожалуйста, сапоги зимние 2 пары:

- ШЕРМАН-6  размер 41, Кожа темно-синяя, замок на всю длинну, мех европейка;

-ШЕРМАН-6 размер 38, Кожа черная+кожа"пиксель черная", замок на всю длинну, мех европейка (в этом размере объем голени 42 см).

Мой тел.0933170408

наталия1972

• Постоялец
  • 0505567592, 0639884944, 0972886356
Оплатила 741,34 в 12.06. БЕЗ фурнитуры.

Веселка

• Звезда форума
  • 093 9семь52семь3семь Наташа
только что перевела 703 грн.
заказ верний, все правильно, но каблук без железной окантовки плиз
Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса!

Аксинья

• Новичок
  • *
Добрый день. Я еще успеваю в этот заказ? Хочу заказать Милан

Dgessica

• ★SuperStar★
Я хочу Миа! Определюсь в течении дня с размером и остальным. Они полномерки? Можно шаблон, а то я с планшетом сейчас..
Не вижу таблицу с размерами ???
Сейчас вынесу Миа красиво, все распишу  :ok:

Dgessica

• ★SuperStar★
Добрый день. Я еще успеваю в этот заказ? Хочу заказать Милан
В заказ успеваете, если присоединитесь на те модельки, которые собраны или почти собраны и уходят/могут уйти в заказ.
Список этих моделей выше. Милан могу добавить просто на сбор.

Dgessica

• ★SuperStar★
Закажите,пожалуйста, сапоги зимние 2 пары:

- ШЕРМАН-6  размер 41, Кожа темно-синяя, замок на всю длинну, мех европейка;

-ШЕРМАН-6 размер 38, Кожа черная+кожа"пиксель черная", замок на всю длинну, мех европейка (в этом размере объем голени 42 см).

Мой тел.0933170408
Спасибо, Катя! Записала  :ok:
Объем голени по таблице смотрели? Обращаю ваше внимание на то, что он примерный. Меряется снаружи и на сапожке, внутри которого байка.
« Останнє редагування: 29 Січня 2016, 14:24:43 від Dgessica »

Dgessica

• ★SuperStar★
Девочки, пробуем дособирать

МИА/МИА-2/МИА-ШАНЕЛЬ

Можно выбирать любую из трех моделей. Уйдут одним заказом.

РАЗМЕРНАЯ СЕТКА
Модели: «Детройт-S», «Детройт-Z», "Зара-S", "Миа-2", "Дженни-S", "Месси-W", "Аурика", "Малика", "Эшли", "Зара-001", "Никки-М5", "Хелена-М5", "Вирджиния", "Паола", «Чарли-М5», "Зара-МД", "Зара-М5", "Сати", Джокер", "Бали", "Фиджи", "Анита", "Миа (CHANEL)", "Зара-2 К", "Зара-К", "Герда", "Рим", "Сантана", "Инди", "Хантер", «Афина», «Адель-2N», «Дженни», «Никита-R», «Джулия», «Чили», «Миа», «Монро-001», «Тина», «Гретта», «Хелена-2 R», «Никки-R» (очень комфортные модели на низком ходу, стиль на каждый день, подойдут на ножки стандартной полноты, модели полномерные; одна из самых популярных наших колодок - красивая форма носочной части, обувь словно повторяет форму Вашей стопы!):
р. 36   23,9 см.
р. 37   24,6 см.
р. 38   25,2 см.
р. 39   26 см.
р. 40   26,6 см.
р. 41   27,3 см.

Варианты подошвы на МИА и МИА-Шанель: черный, бежевый, черный с перламутровым каблуком, бежевый с перламутровым каблуком
Варианты подошвы на МИА-2: черный, белый, темно-синий.

Шаблона заказа как такогового нет, их можно сделать однотонными либо пятку выделить другим цветом, описывайте словами чуть что  ;)

1) резерв - Миа
2) резерв - МИА-2, 38, кожа махаон, подошва темно-синяя (замена черная)
3) kiskamyr -39 -?
4) Лилия27 - Миа, размер 38, кожа аквамарин, цвет подошвы бежевый
5) nataliag -  Миа 38

« Останнє редагування: 29 Січня 2016, 17:19:32 від Dgessica »