Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 980740 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Анют, 626,20 грн. окончательно  ;)
Ира, а можно ее заказать в таком исполнении
1а и1б, 3, 4б - кожа "флотар золото", 2, 4а - кожа "графит"?

LadyN

• Гість
Всем ПРИВЕТ  :daisy:

Отвечу позже обязательно всем на впоросы, пока здесь наскоками могу быть или набегами )

Сегодня хочу выставить на подтверждение БЕТСИ (V и PR) и МЕССИ-W. Кто стоит на этих модельках, по-тихонечку думаем.

Счета на Рейн-АР и Заир разосланы. Пока девочки оплачивают, можно еще присоединиться, но затягивать не будем, сами понимаете.
Счета на Монро-001 будут сделаны сегодня.

На очереди на подтверждение сниккерсы ГЛЕН, Стефани, Миа, Лолита-6, Фрида-В5, Алекса, Паола, Миа, Кензо, Корсика, Пэрис можно попробовать успеть при желании.

Анечка: Glanna - Рейн, 36 размер, подошва с золотом, кожа
Мне твой Рейн разрешили включить в заказ вместе с Рейн-АР, можешь определеяться, сетку пока не могу зайти выставить, но вдруг ты увидишь раньше, чем я смогу написать в лс, то глянь, шаблон заказа вот здесь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=84361.6585 Обрати внимание на размер, у них довольно узкий нос.

Я бы присоединилась к сбору балеток. Какие в ближайшее время соберутся?

Юляша

• Новичок
  • *
  • 063-2686718
Оплатила 914,05 грн. в 13:12.

Tanya AS

• Новичок
  • *
Оплата за Заир 685 грн к зачислению 679,58

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
 :D Только дочиталась, что можешь мою пару добавить
1,2,3 - кожа "питон черный", утеплитель - байка, размер 36, подошва - черная с золотом

Dgessica

• ★SuperStar★
Размер 39 оставляем, очень надеюсь что подойдут, только вместо серебряной молнии постав те золотую, ярче будут смотреться. Я много обуви в магазине примерно такой перемеряла 40 размер большой.
Вита, поменяла молнию  :ok:

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира хочу уточнить по месси 1,3 Замша "маренго-3Д а  2,4,5 Кожа "лак маренго"(отделка)
запишу, но буду еще ж выносить их, так напишу еще раз )))
спасибо!

Dgessica

• ★SuperStar★
1а - кожа
1б - кожа
2 -  замш
3 - кожа
4 - замш
5 - кожа
6 - кожа
Кожа гладкая черная (не блестящая), замш черный классический. Они же там могут еще порекомендовать материалы именно для сумки этой модели, да?
Вы НП сможете отправить мой заказ, если не получится забрать в городе?

Кожа черная и Замша черная - они в одном виде есть и других нет.
Нельзя выбрать замшу классическую или не классическую, она обычная ченая замша. Есть черная замша с нанесением рисунка, но она называется уже иначе. Тоже самое с кожей. Она есть одного вида - черная кожа. И она имеет свой блеск, она не совсем матовая идет  :-\
Точнее видов много разных черных, но просто "черная кожа" и "черная замша" одна  ???
Если вам нужна кожа вообще без блеска, ближе к матовой, то нужно флотар черный брать, но он не гладкий, структурный.
Посмотрите примеры черной замши, кожи, флотара черного и питон черный здесь есть ( клапан на клатче). Но, опять-таки, партии кожи и замши в закупке разные, не факт, что ваша кожа будет так же блестеть, возможно, блеск будет меньше.

Вам подходит?
1а , 1б, 3, 5, 6- кожа черная; 2,4 - замш черный - так оставлять или на флота изменить?
НП выслать смогу  :ok:

п.с. флотар черный на фото ниже

« Останнє редагування: 27 Січня 2016, 18:18:27 від Dgessica »

Dgessica

• ★SuperStar★
Ирочка, по поводу балеток, мне модель  Бетси V -р. 40 (надеюсь соответствуют сетки и на 25,5 см подойдут) кожа анаконда черная + кожа лак черная. До подоражания успеем в заказ?
 Ирочка и еще мне понравились такие туфельки. на Солди есть такая подошва или подходящая только как у Бетси РВ?

Привет, есть БЕТСИ-V, а есть БЕТСИ-PR.
Хочу вынести сегодня их на подтверждение, напишу в лс, как сделаю, должны успеть, если все оперативно определяться.
Сетку тоже  выставлю в пост с подтверждением, но Бетси-В маломерят, как и Кензо, там по сетке видно будет )

Dgessica

• ★SuperStar★
А Лолита6 получится, если я присоеденюсь?
вы если хотите - присоединяйтесь, а там видно будет. будем стараться.
лолита собрана была, но у девочек с оплатой не получалось, попросили оставить на сборе до лучших времен  ???

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, а можно ее заказать в таком исполнении
1а и1б, 3, 4б - кожа "флотар золото", 2, 4а - кожа "графит"?
смотри, вот с этих материалов сумки шьют https://plus.google.com/u/0/photos/103489621561929217307/albums/6228796277368046481
но впринципе могут и из других, если хочешь, спрошу....
флотар золото/серебро/зел.чай и подобные - очень тяжелые в работе, поэтому не знаю возьмутся ли )
про графит ранее спрашивала, проблем быть не должно, но он сам может цепляться за одежку, так как чешуйчатый и делать затяжки, так как соприкасаться будет с верхней одеждой.

Yuliasha

• Звезда форума
  • Любовь - это желание жить.
хохо, я так могу без обуви на весну остаться, а Фрида собирается?
Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.

Dgessica

• ★SuperStar★
Я бы присоединилась к сбору балеток. Какие в ближайшее время соберутся?
Из классических балеток Кензо и Миа на сборе. По Миа там больше на сборе, но будут отказы, так что шансы примерно равны.

Dgessica

• ★SuperStar★
Оплатила 914,05 грн. в 13:12.
второй раз?  :D
Оплата за Заир 685 грн к зачислению 679,58
есть  :ok:

Viktoria87

• Новичок
  • *
И мне бы сумочку ТОРИ)))) Когда планируете заказывать?
0939277583.