Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 980706 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Здравствуйте. Примите, пожалуйста, заказ на месси w 38 размер . Основной фон "кожа пайетки"+ отделка кожа флотар золото. Кожи пайетки написано' нет в наличии, но может на одну пару найдется? И белая подошва  спасибо. Ирина 0677545394
Добрый вечер, я запишу, но вы подумайте над цветом. Кожи пайетки уже очень давно нет. Возможно, кожу ШИММЕР ЗОЛОТО на замену захотите. Завтра буду их на подтверждение выносить, прикреплю примеры и шаблон заказа, по которому цвета расписать нужно будет, так как "отделку" можно по-разному там ставить на пяточке, к примеру, чтобы не ошибиться. Вообщем, пока думайте над цветом, завтра фото еще покажу  :ok:
« Останнє редагування: 26 Січня 2016, 23:20:44 від Dgessica »

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, а сумка Тори сколько стоит?
Анют, 626,20 грн. окончательно  ;)

barbaris

• Постоялец
оплатила за Монику-001 837.29 в 23:27 ч/з П24

Dgessica

• ★SuperStar★
Девочки, очень много было сообщений за вечер, проверьте, пожалуйста, себя, чтобы я Вас не пропустила, записала, ответила на вопросы  :daisy:

Dgessica

• ★SuperStar★
оплатила за Монику-001 837.29 в 23:27 ч/з П24
получила  :ok:

ИринаФ

• Новичок
  • *
Добрый вечер, я запишу, но вы подумайте над цветом. Кожи пайетки уже очень давно нет. Возможно, кожу ШИММЕР ЗОЛОТО на замену захотите. Завтра буду их на подтверждение выносить, прикреплю примеры и шаблон заказа, по которому цвета расписать нужно будет, так как "отделку" можно по-разному там ставить на пяточке, к примеру, чтобы не ошибиться. Вообщем, пока думайте над цветом, завтра фото еще покажу  :ok:
Шиммер золото скорее всего захочу, просто на сайте золото не представлено, только серебро. Спасибо. Жду фото и шаблон заказа.

LadyN

• Гість
Здравствуйте, хочу попробовать заказать сумку http://soldi.org.ua/p221735152-sumochka-cherez-plecho.html По материалам подскажите, пожалуйста. Черная мягкая кожа - основная часть и ручка, и черный замш - клапан. Как на рисунке, но наоборот :)

Dgessica

• ★SuperStar★
Шиммер золото скорее всего захочу, просто на сайте золото не представлено, только серебро. Спасибо. Жду фото и шаблон заказа.
Скорее всего вечером будет  :ok:

Dgessica

• ★SuperStar★
Здравствуйте, хочу попробовать заказать сумку http://soldi.org.ua/p221735152-sumochka-cherez-plecho.html По материалам подскажите, пожалуйста. Черная мягкая кожа - основная часть и ручка, и черный замш - клапан. Как на рисунке, но наоборот :)

Давайте попробуем  :girlsmile:
Чтобы не ошибиться где какой материал, давайте четко по шаблону пропишем  что где ставить, и все будет гуд  :)

~Вита~

• Новичок
  • *
  • Все что не делается все к лучшему...
Над молнией подумаю до завтра. Будем надеялся что подойдут, просто у меня все сапоги 39 размера.
Размер 39 оставляем, очень надеюсь что подойдут, только вместо серебряной молнии постав те золотую, ярче будут смотреться. Я много обуви в магазине примерно такой перемеряла 40 размер большой.
Про оплату и раздачу сообщайте пожалуйста в личку.

fasolka

• Постоялец
  • 0637668149
Ира хочу уточнить по месси 1,3 Замша "маренго-3Д а  2,4,5 Кожа "лак маренго"(отделка)

LadyN

• Гість
Давайте попробуем  :girlsmile:
Чтобы не ошибиться где какой материал, давайте четко по шаблону пропишем  что где ставить, и все будет гуд  :)

1а - кожа
1б - кожа
2 -  замш
3 - кожа
4 - замш
5 - кожа
6 - кожа
Кожа гладкая черная (не блестящая), замш черный классический. Они же там могут еще порекомендовать материалы именно для сумки этой модели, да?
Вы НП сможете отправить мой заказ, если не получится забрать в городе?

Tanya AS

• Новичок
  • *
Ирочка, по поводу балеток, мне модель  Бетси V -р. 40 (надеюсь соответствуют сетки и на 25,5 см подойдут) кожа анаконда черная + кожа лак черная. До подоражания успеем в заказ?
 Ирочка и еще мне понравились такие туфельки. на Солди есть такая подошва или подходящая только как у Бетси РВ?
« Останнє редагування: 27 Січня 2016, 09:21:51 від Tanya AS »

Yuliasha

• Звезда форума
  • Любовь - это желание жить.
А Лолита6 получится, если я присоеденюсь?
Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.

Dgessica

• ★SuperStar★
Всем ПРИВЕТ  :daisy:

Отвечу позже обязательно всем на впоросы, пока здесь наскоками могу быть или набегами )

Сегодня хочу выставить на подтверждение БЕТСИ (V и PR) и МЕССИ-W. Кто стоит на этих модельках, по-тихонечку думаем.

Счета на Рейн-АР и Заир разосланы. Пока девочки оплачивают, можно еще присоединиться, но затягивать не будем, сами понимаете.
Счета на Монро-001 будут сделаны сегодня.

На очереди на подтверждение сниккерсы ГЛЕН, Стефани, Миа, Лолита-6, Фрида-В5, Алекса, Паола, Миа, Кензо, Корсика, Пэрис можно попробовать успеть при желании.

Анечка: Glanna - Рейн, 36 размер, подошва с золотом, кожа
Мне твой Рейн разрешили включить в заказ вместе с Рейн-АР, можешь определеяться, сетку пока не могу зайти выставить, но вдруг ты увидишь раньше, чем я смогу написать в лс, то глянь, шаблон заказа вот здесь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=84361.6585 Обрати внимание на размер, у них довольно узкий нос.