Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 980654 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Доброй ночи! РЕЙН-АР, размер 40, 1 - кожа черный лак, (сделайте как на фото); 2,3 - замша черная, подошва 2 - черная, утеплитель байка, молния золото .
меня зовут Лена т. 0666195206
записала, Лена  :ok:

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, запишите меня еще на МЕССИ-W. С подробностями потом определюсь :)
записываю  :yahooo:

Dgessica

• ★SuperStar★
Да, я не заходила на сайт, вижу, что опоздала :-\
Читайте лс  :girlsmile:  ;)

Dgessica

• ★SuperStar★
Цитирую, присоединяйтесь, пока не повышен курс. Напоминаю, вопрос по повышению цен уже рассматривается, к сожалению.

РЕЙН-АР - подтверждаем.

Шаблончик по заказу, думаю, будет такой  :)

Обратите внимание на размерную сетку. Судя по ней, да и по отзывам, ботиночки узкие. У кого ножка не узкая или подъем хороший, рекомендуют брать на размер больше.

Модели: "Герда-AR", "Эшли-AR", "Бостон", "Чарли-AR", "Герда-2AR", "Рейчел-AR". Модели имеют суженную носочную часть, за счет чего на худую ногу можно брать обувь размер в размер, пользуясь размерной сеткой, а на стандартную и широкую ногу, возможно, есть смысл брать на 1 размер больше, чем подходит по сетке, иначе обувь сядет на ногу очень плотно.
р. 36   23,9
р. 37   24,6
р. 38   25,3
р. 39   26,1
р. 40   26,8
р. 41   27,5

1) Юляша  -  РЕЙН-АР
2) E.S -  РЕЙН-АР, размер 40, 1 - кожа черный лак, (сделайте как на фото); 2,3 - замша черная, подошва 2 - черная, утеплитель байка, молния золото .
3) ~Вита~  черные (замш кожа) такие же как на фото
4) Betsi - РЕЙН-АР: цвет исполнения: 1,3 - кожа "лак кипарис" 2 - замша "малахит"; утеплитель: байка; подошва: 2 - черная; размер - 40; фурнитура серебро
5) klass - РЕЙН-АР, 38, 1 - кожа черная; 2,3 - замша черная, подошва черная, овчина, молния золото

Цвета подошвы: черный, белый, коричневый. Утеплитель - на выбор.

наталия1972

• Постоялец
  • 0505567592, 0639884944, 0972886356
да-да, Месси-W женские.

Dgessica

• ★SuperStar★
Хорошо!  :)

Dgessica

• ★SuperStar★
Девочки, буду выставлять на подтверждение все, что можно еще успеть дособирать, в количестве от 3-ех пар, думаю....по мере возможности, чтобы успеть заказать то, что сможем, до повышения цен. Я, как обычно, сделаю все от себя зависящее, но было бы здорово, если бы вы чуток мне помогли  ::)  Жду от вас пожеланий и буду выставлять на подтверждение те модельки, которые вы больше всего хотите и, следовательно, у которых больше вероятности уйти в заказ.

На Рейн-АР ждем два подтверждения и заказываем.

Tanya AS

• Новичок
  • *
Добрый день, Ирочка запиши меня на балетки Бетси с размером, подошвой и цветом еще подумаю) И подскажи пожалуйста какие туфли идут на широкую ногу?очень Бейлиз нравятся но боюсь пролететь(

Dgessica

• ★SuperStar★
Добрый день, Ирочка запиши меня на балетки Бетси с размером, подошвой и цветом еще подумаю) И подскажи пожалуйста какие туфли идут на широкую ногу?очень Бейлиз нравятся но боюсь пролететь(
Добрый, Танюш. На Бетси запишу  и посмотрю там, вроде собрались они  :-\
По поводу туфелек, думала из того, что меряла я, у меня ножка узкая, Роберта-К1, например, мне очень впритык, Роберта-Т ( уже снята спроизводства, но так, для примера) - тоже, Бейлис-3 более свободненькие мне, но их нужно брать скорее на размер больше, Заир вот тоже не впритык идет, они хорошо полномерные, мне даже чуть великоваты, но держаться на ножке хорошо за счет застежки. Вот подумала сначала, а потом сборы посмотрела - ты ж там есть на них :D Тоже хочу их заказать ДО повышения цен, буду выносить на подтверждение, а Бейлис-3 и Жанетт на днях заказывали вот  :-\ Просто Бейлис идет уже на другой колодке, на полномерной, там выше каблук идет и нет возможности сделать цветной лаковый каблук ( из минусов)  :-\

Tanya AS

• Новичок
  • *
а еще по поводу колодки, высота стандартная? нельзя  шпильку по ниже??
Размерная сетка у БетсиV и Бетси PR разная?  если мне на размер стопы 25,5см  первые нужно 40р, а вторые -39?
« Останнє редагування: 26 Січня 2016, 14:32:00 від Tanya AS »

ЕленаS

• Местный житель
Ира, снимите меня с Перис пож.

иванка

• Звезда форума
  • 0633735060 0509048750
Можно меня поставить на сбор Лоферов Код: Шелдон-KZ   нубук синий  на длинну стельки 25 см- это надо какой брать? 38 р-р?
Но если можно- то добавьте в этот заказ- что был без збора ростовок---я "тютя" не увидела вовремя... :walldash: :walldash:

Tanny

• Новичок
  • *
Закажите мне Монро 001. Размер 41. С цветом определюсь попозже.

Таня76

• Новичок
  • *
Добрый день запишите мне  МОНРО-001 и Корсика размер 36 с цветом определюсь.

Dgessica

• ★SuperStar★
а еще по поводу колодки, высота стандартная? нельзя  шпильку по ниже??
неа, к сожалению. у Бейлис-3 и у Жанетт ниже на 1 см, но маленькой шпильки нет  :-[
не поставляют производители такие, уже просили и неоднократно.
Ира, снимите меня с Перис пож.
хорошо  :ok:
Можно меня поставить на сбор Лоферов Код: Шелдон-KZ   нубук синий  на длинну стельки 25 см- это надо какой брать? 38 р-р?
Но если можно- то добавьте в этот заказ- что был без збора ростовок---я "тютя" не увидела вовремя... :walldash: :walldash:
напишу в лс  :ok:
Закажите мне Монро 001. Размер 41. С цветом определюсь попозже.
:ok:
Добрый день запишите мне  МОНРО-001 и Корсика размер 36 с цветом определюсь.
:ok: