Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 980634 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
Ира,нельзя ли в ближайшее время забрать босоножки?  ::)  Или сориентируйте хоть приблизительно время следующей раздачи  ::)  Я сейчас на работе без интернета,не смогу следить и пропущу как прошлую  :(  А хочется примерить же  ::)

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Ира,нельзя ли в ближайшее время забрать босоножки?  ::)  Или сориентируйте хоть приблизительно время следующей раздачи  ::)  Я сейчас на работе без интернета,не смогу следить и пропущу как прошлую  :(  А хочется примерить же  ::)
да-да, можно! в темке вроде писала, чтоб приходили ;) приходи сегодня, если хошь, так как раздача не знаю когда, осталось только 2 заказа у меня, все разобрали  :D а новое что-то не высылают пока еще, так что если побыстрее - приходи вечером, в лс только время пиши  ;)

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
да-да, можно! в темке вроде писала, чтоб приходили ;) приходи сегодня, если хошь, так как раздача не знаю когда, осталось только 2 заказа у меня, все разобрали  :D а новое что-то не высылают пока еще, так что если побыстрее - приходи вечером, в лс только время пиши  ;)
ОК!  :daisy:

Dgessica

• ★SuperStar★
РЕЙН-АР - подтверждаем.

Шаблончик по заказу, думаю, будет такой  :)

Обратите внимание на размерную сетку. Судя по ней, да и по отзывам, ботиночки узкие. У кого ножка не узкая или подъем хороший, рекомендуют брать на размер больше.

Модели: "Герда-AR", "Эшли-AR", "Бостон", "Чарли-AR", "Герда-2AR", "Рейчел-AR". Модели имеют суженную носочную часть, за счет чего на худую ногу можно брать обувь размер в размер, пользуясь размерной сеткой, а на стандартную и широкую ногу, возможно, есть смысл брать на 1 размер больше, чем подходит по сетке, иначе обувь сядет на ногу очень плотно.
р. 36   23,9
р. 37   24,6
р. 38   25,3
р. 39   26,1
р. 40   26,8
р. 41   27,5

1) Юляша  -  РЕЙН-АР,  1 - лак черный, 2, 3 - кожа черная, подошва черная, молния золотая, байка, размер 37
2) E.S -  РЕЙН-АР, размер 40, 1 - кожа черный лак, (сделайте как на фото); 2,3 - замша черная, подошва 2 - черная, утеплитель байка, молния золото .
3) ~Вита~  РЕЙН-АR - Размер 39, 1 - кожа лак чёрная, 2,3-кожа чёрная, подошва 2 чёрная, байка, молния серебро
4) Betsi - РЕЙН-АР: цвет исполнения: 1,3 - кожа "лак кипарис" 2 - замша "малахит"; утеплитель: байка; подошва: 2 - черная; размер - 40; фурнитура серебро
5) klass - РЕЙН-АР, 38, 1 - кожа черная; 2,3 - замша черная, подошва черная, овчина, молния золото
6) larisa02 -  Рейн-АР, р.39, кожа синяя, фурнитура золото, подошва черная, байка

Цвета подошвы: черный, белый, коричневый. Утеплитель - на выбор.

« Останнє редагування: 26 Січня 2016, 23:14:20 від Dgessica »

Betsi

• Постоялец
  • 093 524 525 1
Ирочка, я определилась с РЕЙН-АР: цвет исполнения: кожа "шимер золото"; утеплитель: байка; подошва: 3 - белая; размер - 40; фурнитура золото. Спасибо!
Ирочка, а Вы не подскажете шимер подойдет для обуви деми? Она не летняя случайно?

СП по детским колготкам Gatta, Wola, Кребо (Польша) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=11671.0

Dgessica

• ★SuperStar★
Ирочка, я определилась с РЕЙН-АР: цвет исполнения: кожа "шимер золото"; утеплитель: байка; подошва: 3 - белая; размер - 40; фурнитура золото. Спасибо!
Ирочка, а Вы не подскажете шимер подойдет для обуви деми? Она не летняя случайно?

Спасибо за быстрое определение, но, к сожалению, шиммер вот как раз рекомендуется для весенне-летних моделей обуви ( туфли, босоножки), но девочки заказывали себе демики из него ( под нашу ответственность за результат)

По долговечности и качеству они будет хуже, чем другая кожа для деми обуви, но кто очень хочет, делают вот. Просто прослужить могут не так долго, как хотелось бы.

Betsi

• Постоялец
  • 093 524 525 1
Тогда, не записывайте ничего. Буду думать над другим исполнением.

СП по детским колготкам Gatta, Wola, Кребо (Польша) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=11671.0

klass

• Новичок
  • *
ИРА,с мод и исполнением определилась: Рейн Ар замш , носок чёрная кожа, фурнитура золото, овчина. С р-ром никак не могу определиться, всегда беру 37 подходит идеально,но в этой мод рекомендуют 38 (25,3).Боюсь шлепать не будут?И не заказывала раньше Рейн,может у девочек спросить.Спасибо.

~Вита~

• Новичок
  • *
  • Все что не делается все к лучшему...
А на фото на сборе РЕЙН-АR, замш в сочетании с кожей чёрной  или с лаком чёрным?
Про оплату и раздачу сообщайте пожалуйста в личку.

наталия1972

• Постоялец
  • 0505567592, 0639884944, 0972886356
Ира, поставь меня на Месси 38 р.,с цветом буду определяться.

Dgessica

• ★SuperStar★
Тогда, не записывайте ничего. Буду думать над другим исполнением.
ага, да, подумайте еще ) может, тоже вставку сделать № 2 такую, так будет попрактичнее хотя бы ка по мне  :-\
ИРА,с мод и исполнением определилась: Рейн Ар замш , носок чёрная кожа, фурнитура золото, овчина. С р-ром никак не могу определиться, всегда беру 37 подходит идеально,но в этой мод рекомендуют 38 (25,3).Боюсь шлепать не будут?И не заказывала раньше Рейн,может у девочек спросить.Спасибо.
1 - кожа черная, 2,3 - замш черный - правильно по шаблону поняла?
заказывали их из наличия всего пару раз, одни подошли на узкую ножку, в другие не вошли из-за подъема, поэтому если ножка не узкая или подъемистая, рекомендую все же прислушаться к тому, что пишут в размерной сетке. если будут шлепать, можно стельку положить и носок шерстяной одеть, в зимней обуви это не так проблематично, как в летней.
А на фото на сборе РЕЙН-АR, замш в сочетании с кожей чёрной  или с лаком чёрным?
на носочке под № 1 - кожа Лак Черный
Ира, поставь меня на Месси 38 р.,с цветом буду определяться.
хорошо, Наташа, запишу  :)
п.с. Месси ж женские, правильно? Месси-W?
« Останнє редагування: 25 Січня 2016, 19:10:28 від Dgessica »

klass

• Новичок
  • *
По шаблону 2,3 -замш , 1 - лак чёрный или лучше для зимы кожа вместо лака.Размер 38.

Helen Mat

• Постоялец
Здравствуйте! Закажите  БЕТСИ-PR  - р.37

Dgessica

• ★SuperStar★
По шаблону 2,3 -замш , 1 - лак чёрный или лучше для зимы кожа вместо лака.Размер 38.
Для зимы практичнее все же кожа. ПРОВЕРЯЙТЕ:
РЕЙН-АР, 38, 1 - кожа черная; 2,3 - замша черная, подошва черная, овчина, молния золото

Dgessica

• ★SuperStar★
Здравствуйте! Закажите  БЕТСИ-PR  - р.37
Лена, здравствуйте, записала  :)