Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 980431 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Спасибо,по выбираем без скидки))Эдиту она хотела,а на сборе нет))Правда,в таблице тоже нет))
Эдита есть на сборе! Надо выставить более яркую картинку? )))

~Вита~

• Новичок
  • *
  • Все что не делается все к лучшему...
Добрый вечер. Нужна ваша помощь. Стою у вас на сборе ботинок Рейн-AR и хочу определится с размером.
Скажите ботинки если вы уже их получали у них носок сильно заужен или нет? Вот например балетки кензо у которых зауженые носик мне подходят в размере 40 по сетке это 26,2(25,5) а ботинки 39 размер по сетке тоже 26,1, нога у меня 26 см ,думаю взять 39 размер ориентируясь просто на сетку кензо так как они мне подходят. Просто нет ни одной картинки где было видно весь носок сверху,на  фото ботинки везде стоят боком.
Про оплату и раздачу сообщайте пожалуйста в личку.

Dgessica

• ★SuperStar★
Добрый вечер. Нужна ваша помощь. Стою у вас на сборе ботинок Рейн-AR и хочу определится с размером.
Скажите ботинки если вы уже их получали у них носок сильно заужен или нет? Вот например балетки кензо у которых зауженые носик мне подходят в размере 40 по сетке это 26,2(25,5) а ботинки 39 размер по сетке тоже 26,1, нога у меня 26 см ,думаю взять 39 размер ориентируясь просто на сетку кензо так как они мне подходят. Просто нет ни одной картинки где было видно весь носок сверху,на  фото ботинки везде стоят боком.
Здравствуйте, Вита. У балеток КЕНЗО нестандартная размерная сетка, они маломеят примерно на 0,5-1 размер, что видно по сетке. Сетка вот на КЕНЗО:
Модели: «Кензо-бант1», "Твист", "Кензо", "Бетси-V", "Бетси-Х". Эти модели имеют заостренный носочек, пальчики ступни до края стельки доходить не будут. Первое число - фактическая длина стельки, второе число в скобках - примерная длина стопы, на которую рекомендуем брать указанный размер.  Все модели Бетси подойдут на подъемистую или широкую стопу.
р. 36   23,7 (23)
р. 37   24,3 (23,6)
р. 38   24,9 (24,2)
р. 39   25,5 (24,8)
р. 40   26,2 (25,5)
р. 41   26,8 (26,1)
Обратите внимание, что здесь указана длина стопы и отдельно длина по стельке. По этой сетке, если бы у вас нога была 26 см, то подошел бы 41-ый р-р, скорее всего она у вас чуть меньше.

РЕЙН-АР приходили пару раз только, девочки из наличия заказывали. Одна брала на размер больше, сели как раз, другая свой размер - для мамы, оказались малы в подъеме. Я бы сказала, что они таки скорее узкие. В сетке, кстати, это тоже указывается, поэтому я бы прибавила 1 размер все же для пущей убедительности ( если ножка не узкая). Если будут велики, можно положить стельку, с ботинками проще, но если узкие или маленькие, уже ничем не исправишь.

Модели: "Герда-AR", "Эшли-AR", "Бостон", "Чарли-AR", "Герда-2AR", "Рейчел-AR". Модели имеют суженную носочную часть, за счет чего на худую ногу можно брать обувь размер в размер, пользуясь размерной сеткой, а на стандартную и широкую ногу, возможно, есть смысл брать на 1 размер больше, чем подходит по сетке, иначе обувь сядет на ногу очень плотно.
р. 36   23,9
р. 37   24,6
р. 38   25,3
р. 39   26,1
р. 40   26,8
р. 41   27,5
« Останнє редагування: 21 Січня 2016, 21:34:34 від Dgessica »

Dgessica

• ★SuperStar★
Добавляем на сбор босоножки МОНРО-001

Нашла живое фото в темно-синей замше и с темным подкладом ( при желании можно указывать и такие). Где-то в заначке есть очень красивые нежные фото в розовом тумане, свежие летние в голубой лагуне...

Никуша

• Местный житель
Ира, а Монро-001 будут поуже, чем Анита? Или они примерно одинаковые?

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, а Монро-001 будут поуже, чем Анита? Или они примерно одинаковые?
По ширине я бы не сказала, что уже  :-\
Обычно тем, кому подходит Анита, Монро-001 подходит тоже.

Dgessica

• ★SuperStar★
Всем доброе утро, девочки! :daisy:

Сегодня приезжает очередная посылка с наличием, будет всем, кому еще не приехала обувь, кроме тех, кто попал в самый последний акционный заказ. Раздачу планирую на выходных  :)

Tanya AS

• Новичок
  • *
Добрый день. Ирочка запишите мне  Заир -замша мутон, р.39, и по Райс уточняю -замша черная +кожа лак черная , такие http://soldi.org.ua/p6999935-tufli-kabluke-foto.html

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Оплатила в 11.09 за Жаннет 702,96

Marika

• Звезда форума
  • 06шесть-268-11-9один
Снимите меня со сбора Лолиты 6, плиз. Ну и стелек тогда тоже не надо.

Dgessica

• ★SuperStar★
Добрый день. Ирочка запишите мне  Заир -замша мутон, р.39, и по Райс уточняю -замша черная +кожа лак черная , такие http://soldi.org.ua/p6999935-tufli-kabluke-foto.html

Танюша, здравствуйте, записала на Заир - отличные туфельки, себе уже 3 пары таких купила, а Райс как посмотрела в таком исполнении, так шось тоже поняла, что хочу )))) Спасибо за заказ  ;)
Снимите меня со сбора Лолиты 6, плиз. Ну и стелек тогда тоже не надо.

хорошо  :ok:

@Tanusha@

• Местный житель
  • (063)468пять21пять
Запишите меня на модель Стефани р.40 байка
С видом кожи пока определяюсь)

Dgessica

• ★SuperStar★
Запишите меня на модель Стефани р.40 байка
С видом кожи пока определяюсь)
Таня, записала, спасибо  :ok:
думайте по-тихоньку, там моделька на подходе. Некоторые девочки давно, правда, стоят, может что изменилось уже, буду спрашивать))

Dgessica

• ★SuperStar★
Хочу себе еще одни Мессики. Может, кому понравятся? Ну очень красивая моделька  :super:

Ninа2302

• Частый гость
  • **
  • 050 3918704, 068 2481713
поставте меня на сбор Габби 37р. Кожа "голубая сталь"
 http://soldi.org.ua/p121988330-espadrili-zamshevye-optom.html