Добрый вечер. Нужна ваша помощь. Стою у вас на сборе ботинок Рейн-AR и хочу определится с размером.
Скажите ботинки если вы уже их получали у них носок сильно заужен или нет? Вот например балетки кензо у которых зауженые носик мне подходят в размере 40 по сетке это 26,2(25,5) а ботинки 39 размер по сетке тоже 26,1, нога у меня 26 см ,думаю взять 39 размер ориентируясь просто на сетку кензо так как они мне подходят. Просто нет ни одной картинки где было видно весь носок сверху,на фото ботинки везде стоят боком.
Здравствуйте, Вита. У балеток КЕНЗО нестандартная размерная сетка, они маломеят примерно на 0,5-1 размер, что видно по сетке. Сетка вот на КЕНЗО:
Модели: «Кензо-бант1», "Твист", "Кензо", "Бетси-V", "Бетси-Х". Эти модели имеют заостренный носочек, пальчики ступни до края стельки доходить не будут. Первое число - фактическая длина стельки,
второе число в скобках - примерная длина стопы, на которую рекомендуем брать указанный размер. Все модели Бетси подойдут на подъемистую или широкую стопу.
р. 36 23,7 (23)
р. 37 24,3 (23,6)
р. 38 24,9 (24,2)
р. 39 25,5 (24,8)
р. 40 26,2 (25,5)р. 41 26,8 (26,1)
Обратите внимание, что здесь указана длина стопы и отдельно длина по стельке. По этой сетке, если бы у вас нога была 26 см, то подошел бы 41-ый р-р, скорее всего она у вас чуть меньше.
РЕЙН-АР приходили пару раз только, девочки из наличия заказывали. Одна брала на размер больше, сели как раз, другая свой размер - для мамы, оказались малы в подъеме. Я бы сказала, что они таки скорее узкие. В сетке, кстати, это тоже указывается, поэтому я бы прибавила 1 размер все же для пущей убедительности ( если ножка не узкая). Если будут велики, можно положить стельку, с ботинками проще, но если узкие или маленькие, уже ничем не исправишь.
Модели: "Герда-AR", "Эшли-AR", "Бостон", "Чарли-AR", "Герда-2AR", "Рейчел-AR".
Модели имеют суженную носочную часть, за счет чего на худую ногу можно брать обувь размер в размер, пользуясь размерной сеткой,
а на стандартную и широкую ногу, возможно, есть смысл брать на 1 размер больше, чем подходит по сетке, иначе обувь сядет на ногу очень плотно.
р. 36 23,9
р. 37 24,6
р. 38 25,3
р. 39 26,1
р. 40 26,8
р. 41 27,5