Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 980430 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Любонька

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 063-288-86-84
Ирусь, оплатила только-что через терминал 402 грн. (В 12-59) Остальные  завтра -- можно? (А то я, случайно, нашла своим свинкам по оъявлению клетку попросторней, так хочу поехать забрать, а то им тесно совсем)а завтра доплачу, если можно ::)
« Останнє редагування: 21 Січня 2016, 13:17:32 від Любонька »

ЕленаS

• Местный житель
Приват24 703 грн. в 14:44 за Жаннет

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
а, ясно, я думала в СП у нас может где  :-\
Да, в сп есть :) Видела, ссылочку выше дали уже :) Я тоже на сбор там встала :)
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

klass

• Новичок
  • *
Ира, добрый вечер:-) Подскажи пжл ботинки из наличия Рейн AR такие как у тебя стоят на сборе и если их заказать , когда придут?

makabusha

• Местный житель
Оплатила 702,85 грн в 16.55..с этими всеми комиссиями не хватило 11 коп. на карте.. прошу прощения...Для того, чтобы сделать оплату за туфли сумма всех комиссий получается 1,5%.. при переводе на вашу карту для выплат банк снимает 1% (0,5% с меня и 0,5% с Вас, которые Вы мне уже посчитали в счет) и еще плюсуете в счет 0,5%, которые банк снимает Вас за перевод денег на карту для выплат поставщика. Итого 1,5%. Не рассматривали варианты других видов карт?
Продам  1 раз б/у Бейлис-3 39 р. в белом золоте на алом каблуке, мужской свитер Олдневи М, котон, М, на очень высокого

Dgessica

• ★SuperStar★
оплатила в 12,25 через Приват 24 сумму 683,77 за Жанетт
Ирочка, есть, зашли  :ok:
Ирусь, оплатила только-что через терминал 402 грн. (В 12-59) Остальные  завтра -- можно? (А то я, случайно, нашла своим свинкам по оъявлению клетку попросторней, так хочу поехать забрать, а то им тесно совсем)а завтра доплачу, если можно ::)
Любаш, конечно можно, не переживай, позаботься о хозяйстве лучше, там теперь с пополнением так точно тебе тесно )))
Приват24 703 грн. в 14:44 за Жаннет
Лена, зашла ваша сумма  :ok:
Оплатила 702,85 грн в 16.55..с этими всеми комиссиями не хватило 11 коп. на карте..
Вам не нравится моя карта или ваша собственная, которая снимает доп.%? Этот % в любом случае снимается, на входе или на выходе, нет разницы когда, но снимается. У меня четко указан оргсбор + 1%, а что, куда, кому я плачу - уже мои вопросы, а не ваши. 11 копеек никто с вас требовать не будет, уж поверьте, я не такая мелочная, но если вам не нравятся условия, не нравится этот + 1%,  не заказывайте и все, я ни к чему никого не принуждаю абсолютно, все на добровольных основах и с хорошим настроением, напишите свою карту мне в лс, я верну вам полностью всю вашу сумму с процентами :)

Dgessica

• ★SuperStar★
Да, в сп есть :) Видела, ссылочку выше дали уже :) Я тоже на сбор там встала :)
И я туда пойду погляжу более детально, как время свободное появится  :D

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, добрый вечер:-) Подскажи пжл ботинки из наличия Рейн AR такие как у тебя стоят на сборе и если их заказать , когда придут?
Добрый вечер! Имеется ввиду такие же, как на фото? По исполнению? Чтобы узнать наверняка, нужно конечно же уточнить на фабрике, попросить фото или хотя бы описание. Все сделаем, если нужно  :ok: Но по идее распределение цветов должно быть именно такое, приходили такие во всяком случае ( носочек в лаке, остальное в замше). Жаль, что вы не написали несколькими днями ранее, была скидка у нас 30% из файла наличия. Теперь по цене из наличия будет дороже, чем на сбор. На сбор у нас льготный курс - 19 грн. за 1$, а из наличия курс - 21 грн. По поводу сроков, точных дат, увы, не назову, но наличие приезжает, безусловно, быстрее. Пары уже готовые, отшитые на складе. Если становится на сбор, то нужно дождаться сбор для начала ( ну по Рейн-АР вы как раз завершающая будете, если присоединитесь), но нужно еще будет ждать пошив этих пар. Сроки пошива обещали сократить, но все равно не думаю, что пошьют раньше, чем за 3-4 недели, ну а там как знать, как знать ))) Под заказ на пошив дольше ждать, но дешевле, также к преимуществам можно отнести возможность выбора цвета и материала. Из наличия есть только то, что есть, есть возможность выкупить, но не выбрать цвет и что внутри.

makabusha

• Местный житель
Вам не нравится моя карта или ваша собственная, которая снимает доп.%? Этот % в любом случае снимается, на входе или на выходе, нет разницы когда, но снимается. У меня четко указан оргсбор + 1%, а что, куда, кому я плачу - уже мои вопросы, а не ваши. 11 копеек никто с вас требовать не будет, уж поверьте, я не такая мелочная, но если вам не нравятся условия, не нравится этот + 1%,  не заказывайте и все, я ни к чему никого не принуждаю абсолютно, все на добровольных основах и с хорошим настроением, напишите свою карту мне в лс, я верну вам полностью всю вашу сумму с процентами :)
Я только указала на большой процент комиссий и спросила не будет ли другой вид  карты более выгодным для сотрудничества.. Извините за то, что вмешалась в Ваш процесс зарабатывания денег.  Вы уже второй раз тыкаете меня "мордочкой" в грязь  и ставите на место, указывая, что я могу забрать свои заказы, а я постоянно извиняюсь. Наверное Вы правы, сотрудничества при таком отношении не получится. В любом магазине покупатель имеет право делать свои предложения.. есть даже специальная Книга для жалоб и предложений, никто ему за это не высказывает. Продавец может не последовать предложению, но выгонять с магазина за это не будет, тем более постоянного покупателя, который поддержал его при открытии магазина и часто помогает его клиентам с выбором размера, примеркой обуви, выбором кусочков кожи. Свою карточку дам в личку.
Продам  1 раз б/у Бейлис-3 39 р. в белом золоте на алом каблуке, мужской свитер Олдневи М, котон, М, на очень высокого

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
Ира,а где наличие посмотреть?  ::)  Сотрудница сапоги хотела...

Dgessica

• ★SuperStar★
Наташенька, я, честно говоря, очень и очень удивлена таким высказыванием. Я только ответила, что более выгодной карты я не знаю, они в любом случае снимают этот %, на входе либо на выходе. Передо мной вы не извинялись ни за что, и никуда я вас не тыкала.
По-моему, как раз наоборот, я Вам всегда старалась помочь, чем могла....помогала продавать неоднократно ваши остатки по Солди, которые вы покупали даже не у меня,ну какой орг. еще так делает?  Мне было не тяжело и я постоянно выставляла эти остатки. Вы приходили ко мне в тему скорее именно ради них. Вы просили помочь продать, покупали не в Чернигове, оплатив орг.сбор бОльший, чем у меня + тот же самый 1% + пересылку.....и приходили не один, не два и не три раза ко мне с подобными просьбами. Всегда выставляла на ряду с остатками других девочек, уменьшая этим вероятность продажи их пары, один раз отказала, когда был большой завал у меня и спросила, не путаете ли вы мою тему с темой "ОСТАТКИ СП". Вот это главная причина, Наташ, мой отказ, а не % карточек. Я поняла еще тогда, что вы обиделись на меня, и очень сожалею об этом. Вас никуда не выгоняла, но вижу, что вы не очень довольны. Мне очень жаль, что так получилось, не держите на меня зла, спасибо за все, денюжку на карту вернула в 19:04 :ok:

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира,а где наличие посмотреть?  ::)  Сотрудница сапоги хотела...
Наличие вот здесь: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ttTqs7B44jvCzfhluLIy7-gtvSA0BXQB5ExciDo8EyA/edit#gid=0
но уже ж скидочки у нас нет  :-[
теперь в наличии дороже, чем просто на сбор, но выгодно, если нужно что-то присмотреть побыстрее...

klass

• Новичок
  • *
Ируся,спасибо Вам , что ВСЁ обьясняете  :daisy: И еще сколько будут стоить ботинки , если стать на сбор? Нашла на сайте только мод.Рейн.Спасибо.

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
Спасибо,по выбираем без скидки))Эдиту она хотела,а на сборе нет))Правда,в таблице тоже нет))

Dgessica

• ★SuperStar★
Ируся,спасибо Вам , что ВСЁ обьясняете  :daisy: И еще сколько будут стоить ботинки , если стать на сбор? Нашла на сайте только мод.Рейн.Спасибо.

не за что ))) по цене здесь все прайс-листы http://soldi.org.ua/price_lists.html
РЕЙН-АР по прайс-листу 42$ в замше и 45$ в коже, курс для нас 19 грн. и + орг.сбор
Более детально вы можете рассмотреть их вот здесь https://plus.google.com/u/0/photos/103489621561929217307/albums/6228631417380600577
Для удобства вот ссылочки конкретно на РЕЙН-АР:
1) https://lh5.googleusercontent.com/-GSTATCZdDQM/VnCLRl9tGAI/AAAAAAAAbEw/r9jHCnacdwI/w1078-h719-no/_DSC5766.NEF.jpg
2) https://lh6.googleusercontent.com/-FXE7DFElQaY/VnCLRuuMjTI/AAAAAAAAbEw/zKvok3xRP7c/w1079-h719-no/_DSC5770.NEF.jpg
3) https://lh5.googleusercontent.com/-J9Okqhnd15w/VnCLRu9zJsI/AAAAAAAAbEw/mlPrC2gUZL8/w1078-h719-no/_DSC5773.NEF.jpg