Наташенька, я, честно говоря, очень и очень удивлена таким высказыванием. Я только ответила, что более выгодной карты я не знаю, они в любом случае снимают этот %, на входе либо на выходе. Передо мной вы не извинялись ни за что, и никуда я вас не тыкала.
По-моему, как раз наоборот, я Вам всегда старалась помочь, чем могла....помогала продавать неоднократно ваши остатки по Солди, которые вы покупали даже не у меня,ну какой орг. еще так делает? Мне было не тяжело и я постоянно выставляла эти остатки. Вы приходили ко мне в тему скорее именно ради них. Вы просили помочь продать, покупали не в Чернигове, оплатив орг.сбор бОльший, чем у меня + тот же самый 1% + пересылку.....и приходили не один, не два и не три раза ко мне с подобными просьбами. Всегда выставляла на ряду с остатками других девочек, уменьшая этим вероятность продажи их пары, один раз отказала, когда был большой завал у меня и спросила, не путаете ли вы мою тему с темой "ОСТАТКИ СП". Вот это главная причина, Наташ, мой отказ, а не % карточек. Я поняла еще тогда, что вы обиделись на меня, и очень сожалею об этом. Вас никуда не выгоняла, но вижу, что вы не очень довольны. Мне очень жаль, что так получилось, не держите на меня зла, спасибо за все, денюжку на карту вернула в 19:04